dezert, конечно, сможешь! :) В наш коллектив вливаться ой как легко. Главное, побольше общайся с другими форумчанами, проявляй активность - и очень скоро станешь уважаемым здесь человеком. Велкам, как грицца! ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
-Класс!-только и смог выдавить из себя несчастный новичок. Самое крутое, что он когда-либо видел на этой планете - это аномалия "Иггдрассиль", поэтому его сейчас удивляло решительно всё. -Мы пойдём туда?-кивнув в сторону дома, взволнованно спросил он. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
-А ты кто такой?-задал неоднозначный вопрос паренёк. -Тоже сюда за хабаром пришёл, что ли? ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Новичок, видимо, колебался в своём выборе - осторожничать и оставаться со Скааром или последовать за Мисти. В конце концов он выбрал второе - кровь, как говорится, горела. Когда он услышал замечание Руда, оказалось, что этот новичок тоже острый на язык: -Да нет, на ферзей. Могу, кстати, и тебе из подземной лаборатории пару жучков-мутантов принести. Только ты мне помоги, а то в одиночку я двухцентнерового жучка не перенесу. И бабочку вместе поймаем... Ну, ладно, не бабочку, а крылатого сумрака, но это ведь почти одно и то же, правда? ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
dezert, таки забавные флешки, которые, возможно, станут для игроков ролевой заменой широкопотребимому генератору с DarkSpyro, но увлекает ненадолго. Да и сами драконы больно мультяшные - нет гарантии, что эти генераторы в любом случае подойдут для ролевой. Если бы ты нашёл более "Серьёзный" генератор - цены б тебе не было, скажу прямо. Ибо художников у нас немного, а принести жертву попросить Хаул нарисовать своего перса далеко не каждый осмеливается. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Ну зачем выложил? Хорошо, что у меня безлимитка, а то кучу трафика бы сожрал <_<
Quote (Тигрёнок13)
http://www.youtube.com/watch?v=hH133UECnn4
Больно знакомая модель. Вполне возможно, стырили из инета - Туриан [turianspy] как-то даже давал ссылку на 3D-модель Спайро из EtD. А объекты нарисовать несложно. Очередная утка, не иначе. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Новичок явно был в полном восторге от автомата. Он тут же бросил обрез, даже не утруждая себя мыслью, что его потом можно будет продать, и с полуоткрытым ртом осматривал своё новое оружие, дёргая затвор и перезаряжая обоймы. На SCAR он даже не смотрел - ему надо было сначала достаточно налюбоваться этим оружием. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Спасибо, Кэп! Никогда бы без твоей помощи не увидел шапки темы. Как играть, если все характеристики уже названы? Что угадывать? ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Sапфир, что ж ты с ней так? Ты же видишь, человек не может вытянуть из себя ничего более интересного, нежели "Всем привет". Откуда ты знаешь, что она
Quote (Sапфир)
из нормальных адекватных пользователей.ю пришла к нам надолго и не будешь флудить без повода
Может, она пришла только затем, чтобы зарегистрироваться для галочки, поздороваться и опять уйти сидеть в Контакты, Скайпы и прочий хлам? Алсо, SAPFIRA, я уверен, нам уже пора прощаться, потому что всемприветники на сайте долго не задерживаются. Бай-бай! ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Многих, в частности Вашингтона, такие люди раздражают
Серл, ты можешь ясно, без сопливого
Quote (Evil)
Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться.
написать в шапке темы "НЕ ПИШИТЕ постов, состоящих из слов "Всем привет""? Пожалей старого ГМа. У меня уже развивается паранойя: мне кажется, такие люди существуют только для того, чтобы побесить меня.
Quote (dezert)
Washington, зачем принимать её в штыки после первого же поста
Зачем? Да хотя бы из-за невнимательности. Уж сколько раз говорилось, что сообщения, не несущие смысла и короче 40 букв официально запрещены. Но, похоже, даже если этот пункт правил трижды процитировать жирным красным шрифтом 22 размера в шапке темы, никто из всемприветников и ухом не поведёт. Что же с ними ещё делать, кроме как давать сокрушающих люлей?
Quote (SAPFIRA)
Спиро-брат Спайро
Quote (SAPFIRA)
Сапфира-жена Спайро
Quote (SAPFIRA)
Рубина-жена Спиро,сестра Сапфиры.
SAPFIRA, не надо больше таких фейлов. Пожалуиста. Я и так почти свихнулся под давлением всемприветников и безумных спайрофанов. Когда я перестану делать фейспалмы, можешь считать, я тебя поприветствовал. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Новичок даже не попытался воспрепятствовать Скаару. Наоборот, это была отличная отговорка, чтобы не поднимать уже приевшееся оружие. Стараясь ступать бесшумно, он двигался за Мисти, озираясь и целясь из автомата в невидимого противника. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Эм... Как бэ в оффлайне поиграть невозможно, а чтобы поиграть в онлайне, нужно купить премиум-аккаунт? Получается, нужно зарегистрироваться и заплатить "Всего лишь" 30-50 долларов, чтобы... Поиграть в тетрис? Беру свои слова назад, Скайлендеры - вовсе не самый гениальный развод в истории видеоигр. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!Я не пишу книгу!Моя сестра Соня залезла на сайт и написала весь этот бред У меня на дневнике нарисован Спайро Сестре 6 лет вот она и подумала что это книга!
Хм... Видимо, в будущем твоя сестра будет успешным троллем))) В таком случае, все обвинения, включая апельсиновые зёрнышки(Что это такое - смотрим в рассказах о Шерлоке Холмсе), снимаются. SAPFIRA, официально приветствую на Spyro Realms, и удачи! ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Новичок тоже подкрался к двери и прислушался. Напряжение было максимальным и отчётливо чувствовалось в воздухе. Буквально взглядом он спросил "Ну, так мы входим"? ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.