Воскресенье | 22.02.2026 |17:53
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3076 | Тема: Знакомство Суббота, 21.05.2011, 12:20
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
dezert, конечно, сможешь! :) В наш коллектив вливаться ой как легко. Главное, побольше общайся с другими форумчанами, проявляй активность - и очень скоро станешь уважаемым здесь человеком. Велкам, как грицца!

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3077 | Тема: "Аргентум-5" Суббота, 21.05.2011, 22:11
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Класс!-только и смог выдавить из себя несчастный новичок. Самое крутое, что он когда-либо видел на этой планете - это аномалия "Иггдрассиль", поэтому его сейчас удивляло решительно всё. -Мы пойдём туда?-кивнув в сторону дома, взволнованно спросил он.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3078 | Тема: "Аргентум-5" Суббота, 21.05.2011, 22:46
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-А ты кто такой?-задал неоднозначный вопрос паренёк. -Тоже сюда за хабаром пришёл, что ли?

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3079 | Тема: "Аргентум-5" Суббота, 21.05.2011, 23:58
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Новичок, видимо, колебался в своём выборе - осторожничать и оставаться со Скааром или последовать за Мисти. В конце концов он выбрал второе - кровь, как говорится, горела. Когда он услышал замечание Руда, оказалось, что этот новичок тоже острый на язык:
-Да нет, на ферзей. Могу, кстати, и тебе из подземной лаборатории пару жучков-мутантов принести. Только ты мне помоги, а то в одиночку я двухцентнерового жучка не перенесу. И бабочку вместе поймаем... Ну, ладно, не бабочку, а крылатого сумрака, но это ведь почти одно и то же, правда?

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3080 | Тема: Создай дракона Воскресенье, 22.05.2011, 01:21
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
dezert, таки забавные флешки, которые, возможно, станут для игроков ролевой заменой широкопотребимому генератору с DarkSpyro, но увлекает ненадолго. Да и сами драконы больно мультяшные - нет гарантии, что эти генераторы в любом случае подойдут для ролевой.
Если бы ты нашёл более "Серьёзный" генератор - цены б тебе не было, скажу прямо. Ибо художников у нас немного, а принести жертву попросить Хаул нарисовать своего перса далеко не каждый осмеливается.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3081 | Тема: Фан игры Воскресенье, 22.05.2011, 03:10
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Тигрёнок13)
http://www.youtube.com/hoixsoft

Ну зачем выложил? Хорошо, что у меня безлимитка, а то кучу трафика бы сожрал <_<
Quote (Тигрёнок13)
http://www.youtube.com/watch?v=hH133UECnn4

Больно знакомая модель. Вполне возможно, стырили из инета - Туриан [turianspy] как-то даже давал ссылку на 3D-модель Спайро из EtD. А объекты нарисовать несложно.
Очередная утка, не иначе.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3082 | Тема: "Аргентум-5" Воскресенье, 22.05.2011, 11:38
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Новичок явно был в полном восторге от автомата. Он тут же бросил обрез, даже не утруждая себя мыслью, что его потом можно будет продать, и с полуоткрытым ртом осматривал своё новое оружие, дёргая затвор и перезаряжая обоймы. На SCAR он даже не смотрел - ему надо было сначала достаточно налюбоваться этим оружием.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3083 | Тема: Игра "Угадай кто"(Только о Спайро) Воскресенье, 22.05.2011, 13:37
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Эм... Ред? Можно нормально объяснить, как играть?
Тему фтопку

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3084 | Тема: Игра "Угадай кто"(Только о Спайро) Воскресенье, 22.05.2011, 13:49
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Spyrofan)
Если немного не понятно

Спасибо, Кэп! Никогда бы без твоей помощи не увидел шапки темы.
Как играть, если все характеристики уже названы? Что угадывать?

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3085 | Тема: Знакомство Воскресенье, 22.05.2011, 18:44
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Sапфир, что ж ты с ней так? Ты же видишь, человек не может вытянуть из себя ничего более интересного, нежели "Всем привет". Откуда ты знаешь, что она
Quote (Sапфир)
из нормальных адекватных пользователей.ю пришла к нам надолго и не будешь флудить без повода

Может, она пришла только затем, чтобы зарегистрироваться для галочки, поздороваться и опять уйти сидеть в Контакты, Скайпы и прочий хлам?
Алсо, SAPFIRA, я уверен, нам уже пора прощаться, потому что всемприветники на сайте долго не задерживаются. Бай-бай!

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3086 | Тема: Знакомство Воскресенье, 22.05.2011, 20:21
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»

Quote (SAPFIRA)
Спиро-брат Спайро

Quote (SAPFIRA)
Сапфира-жена Спайро

Quote (SAPFIRA)
Рубина-жена Спиро,сестра Сапфиры.

SAPFIRA, не надо больше таких фейлов. Пожалуиста. Я и так почти свихнулся под давлением всемприветников и безумных спайрофанов. Когда я перестану делать фейспалмы, можешь считать, я тебя поприветствовал.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3087 | Тема: "Аргентум-5" Воскресенье, 22.05.2011, 20:25
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Новичок даже не попытался воспрепятствовать Скаару. Наоборот, это была отличная отговорка, чтобы не поднимать уже приевшееся оружие. Стараясь ступать бесшумно, он двигался за Мисти, озираясь и целясь из автомата в невидимого противника.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3088 | Тема: Minecraft Воскресенье, 22.05.2011, 20:53
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Эм... Как бэ в оффлайне поиграть невозможно, а чтобы поиграть в онлайне, нужно купить премиум-аккаунт? Получается, нужно зарегистрироваться и заплатить "Всего лишь" 30-50 долларов, чтобы... Поиграть в тетрис?
Беру свои слова назад, Скайлендеры - вовсе не самый гениальный развод в истории видеоигр.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3089 | Тема: Знакомство Воскресенье, 22.05.2011, 21:23
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (SAPFIRA)
ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!Я не пишу книгу!Моя сестра Соня залезла на сайт и написала весь этот бред У меня на дневнике нарисован Спайро Сестре 6 лет вот она и подумала что это книга!

Хм... Видимо, в будущем твоя сестра будет успешным троллем)))
В таком случае, все обвинения, включая апельсиновые зёрнышки(Что это такое - смотрим в рассказах о Шерлоке Холмсе), снимаются. SAPFIRA, официально приветствую на Spyro Realms, и удачи!

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3090 | Тема: "Аргентум-5" Воскресенье, 22.05.2011, 21:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Новичок тоже подкрался к двери и прислушался. Напряжение было максимальным и отчётливо чувствовалось в воздухе. Буквально взглядом он спросил "Ну, так мы входим"?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация