-А что? Ты знаешь хоть, кто сюда попадает? Правильно, те, кому не хватает денег. А это, как правило, не самый вежливый народ. Их логика проста - если есть пушка, значит, можно приставить её к виску оскорбившего тебя. А поскольку пушка тут есть у каждого, и в основном не одна, то почему бы не потратить пару патрон на какого-нибудь нахала? ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
С днём рожденья, мистер Сапфир. Как нетрудно заметить, вы изменились в лучшую сторону за это время, что не может не радовать агентов. Успехов в ролевой, на Рилмсе и в реале. С восемнадцатилетием вас, мистер Сапфир!
Я опять обсмотрелся Шматрицы, не обращайте внимания :-)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Из глаз бандита стала литься чёрная блестящая жидкость. За несколько секунд жидкость обволокла его тело, после чего упала вниз. Новое существо мягко приземлилось на землю. Это был человек в плаще и чёрных очках, с двумя кольтами в руках. Поднявшись и оглядевшись вокруг, он железным голосом произнёс: -Это всё? Признаться, я рассчитывал на большее. Но для начала можно и вас перебить. Не медля ни секунды, он в мгновение ока обернулся к Старки и принялся стрелять в него. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Так, народ. Что происходит? Почему вы не считаете отыгрыш ГМа(То бишь, меня) за отыгрыш игрока? Вы не поверите, но неписи - точно такие же персы, как и ваши собственные. Ещё раз увижу, что меня пропускают - буду выкидывать из локаций. Поверьте, лучше изменить своей привычке задротствовать, чем вылететь из локации. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Зато есть Упячка, воены которой будут доблестно пячить участников "Дома-2", пока все они не умрут от лучепоноса. Потерял зарядку от PSP. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Вайт заметил, что стало происходить с водой. Он сразу догадался, что это дело лап Рийнерис, но виду не подал. "Похоже, я опять влип в хорошенькую историю. Интересно, она долго будет висеть у меня на хвосте?"-пронеслось в его голове, однако, как бы плохо дракон не скрывал свои эмоции, внешне эта мысль на нём никак не отразилась. "Вероятно, недолго. Попреследует меня месяц-другой и отстанет. Знаю я эту "Любовь с первого взгляда"... Хотя, я определённо не против такого спутника!"-Вайт ещё раз глянул на Рийнерис. Его характер был не только твёрдым, но и властным, не любящим споров, а она явно была не из тех, кто может перечить без перерыва. Все эти мысли посещали Вайта секунды две, не больше. За эти две секунды он успел отвести взгляд и вернуть его в исходное положение, и теперь он смотрел Рийнерис прямо в глаза. -Скажу прямо: в интуицию не верю. Даже если она существует, как можно ей верить? Ты же не ясновидящая, чтобы быть уверенной, что тебе нужен я. Может, "Избранный" чем-то похож на меня - только и всего. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
*С упоением палит количество постов* О да, я слишком суров, чтобы растекаться по стулу :D Итак, по порядку:
Quote (Хаул)
С днём рождения мистер Washington!
Благодарю тебя, о мать всех модераторов, луч света, рассекающий тучу нубов Спасибамана начяйника
Quote (Ankalagon)
главнейшего ролёвщика Рилмса
*Невинный смущённый взор* Вам тоже спасибо, мистер Сапфир(О да, тебе не надо было возвращаться, когда я обсмотрелся Матрицы)
Quote (Alhymik)
Ты один из тех, кто помогал мне освоиться на сайте, с момента моего появления здесь, за что тебе особое спасибо!
*И снова невинный смущённый взор*
Quote (Alhymik)
Всего тебе самого самого и пусть исполнятся все мечты!
Ты уверен, что хочешь, чтобы мой ник стал красненьким? Отдельное спасибо и за это)
Quote (FENIX)
ах да ты же ещё мой фёрст фриенд на Рилмсе, тыж первым с кем я познакомился ^^
Корешей не забываем ^^ Алсо, до вечера наверняка появится ещё пара псто, но мне и этого достаточно) Всем спасибо! ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Страж молнией прыгнул вперёд, за Старки. Патроны из пулемёта и дробовика сильно запоздали, и когда они достигли того места, где была их цель, страж уже висел на хвосте у Старки. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
"Ну да, конечно. Знаю я эту интуицию... Помню, Альяна говорила мне, что мы обязательно будем вместе. И случится это в тот день, со времён которого сейчас прошёл уже почти год... Мне жаль её, и тем не менее, точность женской интуиции воистину поражает"-думал Вайт, тупо глядя на медальон. "А эта пташка?"-снова подумал он, провожая взглядом Рийнерис. "Упорхнула, едва попрощавшись. Даже как следует на хвост сесть не успела. Интересно, а что было бы, если бы я позволил ей это сделать, а потом внезапно заявил бы, что у меня есть... Ну, или была подруга? И самое главное, как бы отреагировала эта самая подруга, если бы я встретил её в обществе Рийнерис? Да-а... Неудивительно, что я, хм, трус. Когда возникает такая интересная ситуация, и трус храбрецом станет."" Однако понемногу разум дракона пробуждался от Рийнерис. Ещё раз оглядев дамбу и её окрестности, он заметил Альфонс. "Вот тебе и на. Ещё кто-то нарисовался... Сегодня что, магнитная буря? Похоже на лошадь, только более слабого телосложения, лысая и с крыльями. Чего только не встретишь в нашем мире!"-мысленно прокомментировал Вайт появление Альфонс и принялся наблюдать за ней.
более слабого телосложения, лысая
Как нетрудно догадаться, на севере используют сильных лошадей, покрытых шерстью. Неудивительно, что после таких обычные лошади и уж тем более пони кажутся такими.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Оглядев самого себя - сначала когти на лапах, потом крылья, потом хвостовое лезвие - Вайт уставился на Ал и, пожав плечами, ответил: -Ну, вроде как настоящий. А почему ты спрашиваешь? Разве бывают исскуственные драконы? Некачественные? Бракованные? И если бывают, неужели ты только их и видела? Кстати, ты сама-то кто? ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
-Это хорошо, что читала. Драконы разные бывают. Я лично - северный электрический, а зовут меня Вайт. По сути, здесь, в срединных землях, мне было ничего не нужно, пока мой клан не уничтожили... Ладно. Прошлое изменить всё равно невозможно. Да и повидать средиземье будет очень непло...-в этот момент до Вайта донёсся рёв Рийнерис. -Прости, пегас, но эта пташка хоть и упорхнула, а оставить в беде её я не могу... Прощай! Авось, ещё увидимся.-пока Вайт говорил это, он разворачивался, и теперь, резко оттолкнувшись от земли, дракон пулей полетел к Рийнерис. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Внезапно тебе в личку стучится Великая-и-Ужасная и предлагает свою помощь. Так объелся на днюхе, что не могу вылезти из-за стола(О да, мне надо было родиться на год раньше). ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Однако Моргомиру было далеко до скорости стража. В тысячную долю секунды страж развернулся в сторону нападающего, схватил его за ногу и бросил вниз с силой, которой позавидовало бы любое противотанковое орудие, и вернулся в исходное положение; этот манёвр был настолько быстр, что страж зрительно раздвоился. За оставшуюся секунду долетев до Старки, страж схватил демона за когти и швырнул на верхушку дерева, при этом мощный электрический разряд с когтей его ничуть не смутил. Приземлившись, страж выставил пятерню навстречу летевшим в него патронам из пулемёта Риадии. За доли секунды их скорость упала до нескольких километров в час, а в полуметра от стража они и вовсе остановились и, упав, рассыпались по дереву. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сквозь свист рассекаемого воздуха Вайт сообщил: -Не знаю, всё зависит от того, что с ней. Пока что, если хочешь помочь, не отставай! Долетев до Рийнерис, Вайт, соприкоснувшись с землёй, упёрся в неё лапами. Тормозя, он с заметной долей беспокойства крикнул ей: -Что стряслось? ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Через несколько секунд после отлёта самолёт взрывают хачи шахиды. Опять комп заболел >_< ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.