Понедельник | 23.02.2026 |04:33
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2881 | Тема: Город вечной зимы Среда, 06.04.2011, 21:13
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Вайт не сильно испугался, увидев столб воды, но он отлично понимал, что драка из-за ерунды ему не нужна, и, улыбнувшись, ответил:
-Ну, уж точно не враг. Кстати, тот же самый вопрос я хотел задать тебе... Кто ты? И что ты делаешь здесь, в этой пустыне?

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2882 | Тема: Город вечной зимы Среда, 06.04.2011, 21:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Ох... Не напоминай мне об этом... У меня нет цели. Я просто путешествую, это помогает мне забыться.-произнёс Вайт и вздохнул. Столб воды его больше не смущал: он, в свою очередь, видел немало недоверчивых собеседников.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2883 | Тема: Особняк. Среда, 06.04.2011, 21:42
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Хех. Тюремщик давно разыскивает эти документы. Где ты их нашёл?-бармен, казалось, забыл о том, что Азрахал буянит и начал расспрашивать его с интересом.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2884 | Тема: Город вечной зимы Среда, 06.04.2011, 21:46
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Не волнуйся. У нас не принято ударять в спину... Точнее, было не принято.-ещё раз вздохнул Вайт. -Проблем у меня нет. У меня нет только прошлого. Всех, кто был мне дорог, ныне нет в живых... Но отвлечёмся от меня. Ты ищешь артефакты?

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2885 | Тема: Город вечной зимы Среда, 06.04.2011, 21:59
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Пойдём, поищем укрытие.-согласился Вайт. -Обычно в таких городках есть шахты... В шахте должно быть сравнительно тепло. Ну, или мы можем найти какой-нибудь дом и развести там костёр. Да, кстати, насчёт драгоценностей... Я нашёл кое-что в руинах своего клана. К подобным вещицам я безразличен, но эти безделушки выглядят слишком красиво, чтобы их бросить...-Вайт извлёк из небольшой сумки, перекинутой через плечо, два изумруда и рубин. Камни переливались яркими зелёным и красным цветами. -Если хочешь, можешь их взять. Мне лишний груз ни к чему.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2886 | Тема: Город вечной зимы Среда, 06.04.2011, 22:35
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Боюсь, я тоже не слишком хорошо владею огнём... Правильнее сказать, почти им не владею.-сказал Вайт, входя внутрь. В печи было несколько дров, сухих, что было удивительно для этих мест.
Вайт уставился в дрова и, вдохнув воздух поглубже, сделал выдох. Из его правой ноздри выпала небольшая искра и, немного посветившись на дровах, погасла. Дракон вздохнул.
-Как видишь, я умею жечь дерево ненамного лучше тебя. Попробую поджечь током... Уж чем-чем, а им я владею отлично.-улыбнувшись, дракон снова набрал побольше воздуха, и на этот раз принялся извергать электрические разряды. Через две секунды после начала "Обработки" дрова слегка задымились, а через пять - уже горели. Вайт вдохнул воздух и самодовольно сказал:
-Мне нередко приходилось зажигать костёр в лагере таким нехитрым способом.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2887 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 07.04.2011, 08:55
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Есть и немного еды. Правда, не знаю, придётся ли она тебе по вкусу. Большинство средиземных не любит мясо без гарнира... Зря.-говорил Вайт, извлекая из той же самой сумки два нехилых куска мяса.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2888 | Тема: Need For Speed Четверг, 07.04.2011, 09:26
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Играл немного в Underground и то ли в третью, то ли во вторую часть, а также в Мост Вантед.
Underground мне лично не понравился. Ну гонки и гонки. Я не фанат гонок, и мне нужно нечто большее, чем просто нарезать круги.
"То ли третья, то ли вторая" часть - ничего. Почему-то понравилась больше Андерграунда, хотя, по сути, одно и то же.
Ну, а Most Wanted - шедевр! drool Порадовало присутствие самого настоящего сюжета, прокачка автомобилей(О да, у меня нет вкуса) и отлично проработанные погони с мусорами полицейскими(С очень атмосферной музыкой, кстати). Да, и ещё:
Quote (FENIX)
Разочаровывает то что гонки с полицией проходят как бы отдельно от игры, потому что встретить ее во время гонки большая редкость.

ЛолЪ. Их чуть ли не в каждой второй гонке встречаешь))) Правда, потом задалбливает стряхивать их с хвоста >_<

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2889 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 07.04.2011, 19:57
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Здраво мыслишь. -кивнул Вайт. -Впрочем, у всех свои взгляды на жизнь, и на еду в том числе. По сути, вам, средиземным, мясо не так нужно... Да и нам оно без надобности, пока мы ходим по срединным землям. На севере мы только им и питаемся, иначе нас бы просто сдуло ледяными ветрами.-объяснил дракон, закидывая куски в миску.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2890 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 07.04.2011, 20:20
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Так ты из водяных?-уточнил Вайт. -Это хорошо.-сказал дракон и подавил смешок. -Извини. Просто я сам не знаю, что именно хорошо. Пожалуй, всё-таки то, что ты одна из тех немногих, что понимают меня и других драконов моего вида.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2891 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 07.04.2011, 20:30
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Чёрт побери! Отличная у тебя память.-саркастически, но без злобы заметил Вайт. -Чем, по-твоему, я сейчас развёл огонь?

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2892 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 07.04.2011, 20:45
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Я смотрю, ты умеешь управлять и температурой воды... Мало у кого я видел такое умение. Правильнее сказать, мало кто так интересовался своими способностями, чтобы научиться и этому. У кого ты училась?-спросил дракон.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2893 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 07.04.2011, 21:18
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Как бы то ни было, это редкое умение. Во всяком случае, для меня.-улыбнулся Вайт. -Впрочем, я тоже могу изменять напряжение своих разрядов. В разумных пределах, естественно: чем сильнее разряд, тем менее точен контроль за ним.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2894 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Четверг, 07.04.2011, 21:27
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Ankalagon, не до конца понял твою идею. Как я понимаю, ты предлагаешь такую систему: игроки договариваются, какую погоду и время суток установить в локации, а потом просят ГМа изменить данные локации. Так?

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2895 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Четверг, 07.04.2011, 21:52
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Ankalagon, предлагаешь "отменить" погоду? Даже не знаю. В принципе, я не против, но из этого может вытечь немало лулзов. Подождём Хаул, посмотрим, что скажет она. Её мнение и будет окончательным, потому что я точно с ней соглашусь)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация