|
Результаты поиска
|
|
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 301 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 09.05.2010, 11:02 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
-У меня есть время-улыбнулся Вайт.-У меня впереди несколько тысяч лет,так почему не уделить часок-другой даже самой длинной истории?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 302 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 09.05.2010, 11:16 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-Тут и знать-то ничего не надо.Рассказывай.-ухмыльнулся Вайт.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 303 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 09.05.2010, 11:20 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-Мда...-Вайта легко было разозлить,но вот растрогать - никак.-И где же сейчас твоя сестра?
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 304 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 09.05.2010, 11:25 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
На губах Вайта снова появился ухмыл. -Я вот помню,МОЯ сестра тоже была соней.Да она и сейчас спит...-ухмылка исчезла,а Вайт вздохнул.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 305 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 09.05.2010, 11:31 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Вайт ещё раз вздохнул и обнаружил,что он зверски хочет спать.Сутки без отдыха не проходят просто так.Вайт взлетел на ближайшее дерево и улёгся на толстой ветке.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 306 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Воскресенье, 09.05.2010, 12:44 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Ыыыы....Забаньте грязного гробокопателя,но мне тоже как-то раз(Года 3-4 назад) приснился сон о Спайро. Короче,ничего особенного там не было,я просто видел,как Спайро путешествовал по каким-то новым мирам.Помню оранжевые,синие и красные цвета,которые преобладали в этих мирах.И почему-то мне казалось,что эта игра уже давно существует.Наверное,из-за похожей графики. Конечно,о существовании игр ПОСЛЕ оригинальной трилогии я узнал максимум полгода назад,так что это не мог быть Драгонфлай или Хиро Тейл.Возможно,я и ещё чего вспомню...
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 307 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Воскресенье, 09.05.2010, 16:42 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Потому что он думает,что это древний супер-пупер-мега-магическитй артефакт,который приносит удачу Х) Почему на Spyro Realms не зарегистрировано ни одного Спаркса?
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 308 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Воскресенье, 09.05.2010, 22:22 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Потому что он подумал,что ему всё-таки удастся закрутить роман с Синдер,ну,а Спайро за компанию =) Почему в Легенде столько пафоса?
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 309 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Воскресенье, 09.05.2010, 22:40 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Потому что в стране кризис Почему Дарк-Спайро и Дарк-Синдер есть в Легенде,а Дарк-Спаркс - только в рассказе Руби к 1 апреля?
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 310 | Тема: 9 мая Понедельник, 10.05.2010, 01:21 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Блин,как я мог забыть?-_- Всех с 65-летием Великой Победы.Ура!Ура!Ура! P.S.В поздравлениях я не очень горазд
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 311 | Тема: Стихи Понедельник, 10.05.2010, 11:33 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote Потому что раньше писала лучше..теряю хватку. Ну,не знаю,не знаю,мне таких стихов вполне достаточно...Во всяком случае,это ГОРАЗДО лучше,чем бредятина Пастернака XD Quote Почему же? Мне нравится, очень милый стишок. Ну вот,аналогичное мнение.Это твоё имхо,Дарки.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 312 | Тема: Скриншоты Понедельник, 10.05.2010, 12:22 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote Совсем не пафосный Хантер на фоне обезьянки: Надо было так прокомментировать: "-О господи!Они убили Хантера! -Сволочи!" XD
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 313 | Тема: Red Alert 3 Понедельник, 10.05.2010, 17:10 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote А ещё веселее послать на них 10 Аполонов) Не,мне веселее смотреть на это )) Quote Их же там всего несколько оО Клепаешь по хронолегионеру на каждого армагедона и всё) О,прикольно!^^Только прежде чем я успеваю склёпать хроно-легионеров,у меня всю базу расфигачивают XD
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 314 | Тема: Флуд Понедельник, 10.05.2010, 19:02 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Чёт флуд даже засох...
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 315 | Тема: Противники Вторник, 11.05.2010, 09:37 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote №71 Пчела-Убийца - ненавижу ее. Стреляет далеко, а попасть в нее камнем сложно, уворачивается. Из-за нее не любил Robotica Farms. Да и вообще ос и пчел недолюбливаю. Нехорошие они. Это СКОТОБАЗА!!!>( Но самая жесть - это лемуры на уровне Mystic March.Увернуться от манго легко,а вот попробуй их прикончи - фиг тебе.
|
| |
| |