Воскресенье | 22.02.2026 |20:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 331 | Тема: Эмуляция консоли GameCube с помощью Dolphin Воскресенье, 16.05.2010, 11:34
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
PS3 и Xbox360 очень сложны в архитектуре, так что рабочего эмуля в ближайшем времени не предвидется.

Насколько я знаю,даже Шайтан Коробку ещё не хакнули,не говоря о PS3,в которой убийственная система.Так что ждём эмуль к 20-м годам этого века)))
К сожалению, у меня слабая видеокарта, но даже на ней мне удалось запустить Hiro's tale (только шла она в 2 раза медленней. В прямом смыслсе, прям Slo-mo)

Насколько слабая?А то у меня GF5500 с 128 мегами,может,мне с такой видеокартой не стоит пытаться вообще что-то запустить?

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 332 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 16.05.2010, 13:25
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
К тому времени Вайт,весьма быстро восстанавливающий энергию,успел выспаться и,встав и расправив крылья,двинулся дальше.Он не мог оставаться долго на одном месте.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 333 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 16.05.2010, 13:27
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Вайт,летевший высоко над землёй,идентифицировал острова как "Как раз то,что нужно" и приземлился там.Использовав инфракрасное зрение и удостоверившись,что вокруг всё чисто,он двинулся вперёд,оглядываясь по сторонам и не выключая его.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 334 | Тема: Лучшие Разрабы Воскресенье, 16.05.2010, 15:13
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Да и не их это профиль. Они как-то больше по стратегиям и RPG.

Ну да,я тоже не верю,что разрабы Варкрафта возьмутся за Спайро.

И да,я тоже за Инсомниак.Бугага!

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 335 | Тема: Вопросы и ответы Воскресенье, 16.05.2010, 15:21
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
OLEG778, я не модер,но могу сказать точно:это из-за недавней DDOS-атаки на 11 сервер,где расположен Рилмс.Думаю,это должно прекратиться через пару дней.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 336 | Тема: Вопросы и ответы Воскресенье, 16.05.2010, 15:37
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Serlutin, ну не придуривайся,ты же сам мне это сказал,а я запомнил!Ээээ...Блин,проговорился XD
P.S.Только не баньте меня за этот пост >_>

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 337 | Тема: Флуд Воскресенье, 16.05.2010, 16:24
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
М, мало...вот помню в CoD 2 в одной миссии столько немцов набежало, что там просто перед домом всё завалено было

Там не одна сотня таких моментов)))

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 338 | Тема: Эмуляция консоли GameCube с помощью Dolphin Воскресенье, 16.05.2010, 19:39
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Да пока что эмуляция PS2 - дело пустое.Sony если что-то и делают,то качественно,а качественно - значит,трудно взломать.А эмуляция,фактически,начинается как раз со взлома консоли.
GF 6600 128Mb и процессор AMD Sempron 2 Гц (одноядерный).

О,у меня есть надежда)))Тем более я вспомнил,у меня на видяхе 256 мегов(Хотя оперативки 512 О_о)
Поэтому лучше эмулировать GameCube игры, потому что у этой приставки архитектура легче.

Ну о чём я и говорю)
В общем,надо только поискать игры,я так понял) Ну что ж,будем стараться)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 339 | Тема: Флуд Воскресенье, 16.05.2010, 21:41
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Кста,поставил новую аватарку)По-моему,Кенни здесь смотрится неплохо ^^

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 340 | Тема: Знакомство Понедельник, 17.05.2010, 19:52
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Ginga, дарова)))Рад ещё одному участнику(Хотя,здесь - куда уж больше!).Велком!

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 341 | Тема: Оформление сайта и форума Понедельник, 17.05.2010, 19:54
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Бородач, здравая мысль.Даже я могу склёпать иконку,не говоря о тех,у кого есть Фотошоп,и камень не очень смотрится.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 342 | Тема: Флуд Вторник, 18.05.2010, 00:45
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Кто в Бухляндию, а кто в Киберлендию

Это надо в "Великие высказывания Рилмовцев" XD

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 343 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Вторник, 18.05.2010, 00:46
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
"-Все студенты, которые учатся в высших учебных заведениях,хотя у некоторых и техникумах и даже в школе,после сессии на недельку улетают в страну Бухляндию"
Serlutin
"-Кто в Бухляндию,а кто в Киберляндию"
Nonun

Сообщение отредактировал Washington1996 - Вторник, 18.05.2010, 07:39

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 344 | Тема: Встреча в Москве Вторник, 18.05.2010, 00:48
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
А если я поеду,то разорюсь XD Не,разорюсь-не разорюсь,но поездка в Москву из Саратова стоит 6000 рублей + обратный билет)))

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 345 | Тема: Встреча в Москве Вторник, 18.05.2010, 07:41
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Приезжай и оставайся, нам дэшевые руки рабочие всэгда нужны!

Насялнихэ)))
А вообще, всегда есть вариант "пешком по шпалам России"))

Ай блин,боюсь,не успею - сколько мне пилить до Москвы Х)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация