|
Результаты поиска
|
|
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 346 | Тема: Оформление сайта и форума Вторник, 18.05.2010, 07:48 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Вот что я думаю обо всём этом(Цитаты писать лень :) ) Розовый кристалл - действительно не смотрится.Правда,чем его заменить,я себе совершенно не представляю,но можно попробовать наваять в Фотошопе шар(orb) из Ripto's Rage и поставить туда. Рилмовец - тож не очень.Тем более,из-за этого названия группы я боялся писать в теме "Великие высказывания Рилмовцев" XD Также поддерживаю идею Серла с "Коренным жителем" Постоялец - звучит так,будто чел из этой группы заглянул к нам на секундочку,чтобы потом вновь уйти.Уж лучше переименовать в...Не знаю...Старожила,что ли?.. Только присоединившийся - долго больно.Как насчёт "Приезжего"?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 347 | Тема: Оформление сайта и форума Вторник, 18.05.2010, 10:09 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote А вдруг он пешком пришёл или прилетел к нам? XD О,точно!"Прилетевший"! XDDD А шо,у нас тут вроде город драконов))) Quote А пока их можно просто убрать? То есть юзеров перекинуть в Жителей города, а про группу благополучно забыть? Тьфу блин,мне от силы десять постов осталось до постояльца,а вы группу удалять собрались :D Quote главное у SpyroForum не воровать, не хочу плагиата Поплагиатить-то можно,но иконку воровать не стоит(А то будут думать,что мы русская ветка от Spyro Forum).
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 348 | Тема: Оформление сайта и форума Вторник, 18.05.2010, 11:30 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote А теперь насчет эмблем. Может пока сделать как в оригинальной трилогии: Заглянувший (?) - красный камень Житель города - зеленый камень Коренной/Почетный житель - золотой камень Герой города - Фиолетовый Модератор - можно иконку оставить. Администратор - что-то типа герба с буквой "А" У меня почти так же:новички - красный,пользователи - зелёный,друзья - синий,модеры - жёлтый,админы - фиолетовый =) Выглядит довольно неплохо) О,мне чёт кажется,это лучший вариант.Не потому что другие плохие,а потому что неплохо звучит. Добавлено (18.05.2010, 11:30) --------------------------------------------- О,новую иконку поставили?Молодцы,от так выглядит =) Гораздо лучше,чем раньше.Только фон прозрачный было бы неплохо сделать P.S.Почему-то я так и думал,что вы поставите эту иконку ._.
Сообщение отредактировал Washington1996 - Вторник, 18.05.2010, 11:30 |
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 349 | Тема: Оформление сайта и форума Вторник, 18.05.2010, 11:39 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote Я к сожалению не вижу новою иконку, почему-то она у меня не отображается, потому ничего сказать не могу Дык у меня через Оперу тоже иногда не отображается,ты ведь Оперу юзаешь? Quote Но она должна быть прозрачной... Она была с белым фоном. Quote Пока что этого хотел только я один, и потому я её и поставил. А я её хотел сначала на SFL поставить,но потом мне показалось,что нифига не будет видно :D Ан нет,всё отлично видно...
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 350 | Тема: Флуд Среда, 19.05.2010, 11:47 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote Это уже какие-то Трансформерс)) *Голосом Оптимуса Прайма* Decepticon! XD
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 351 | Тема: Противники Среда, 19.05.2010, 19:43 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote Значит вы не любите кошек) Я знаю!Это собака Олега(Ничего,если я так назову OLEG778?) науськивает его против кошек XD А вообще,я сначала тоже особых чувств к нему не питал.Но когда он,придя к своему хозяину,заурчал,я аж растрогался ^^
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 352 | Тема: Вопросы и ответы Среда, 19.05.2010, 21:12 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Прошу прощения за нескромный и глупый вопрос,но будет ли считаться за спам,если я размещу в подписи юзербар с ссылкой на свой сайт?Просто такой юзербар у кого-то вроде был,только не могу вспомнить,у кого ._.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 353 | Тема: Вопросы и ответы Среда, 19.05.2010, 21:50 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Дрейк, то есть,за спам не считается?Жесть XD Надеюсь,другие модеры тоже не будут против,а то всю жизнь сидеть здесь в бане или пользоваться не своим честным именем,а вторым акком мне совсем не нра ._.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 354 | Тема: Опиши аватар Четверг, 20.05.2010, 08:56 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Вас ист дас?Дракоше укол делают?О_о
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 355 | Тема: Опиши аватар Четверг, 20.05.2010, 11:21 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Серьёзный чувак О.о
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 356 | Тема: Противники Четверг, 20.05.2010, 20:37 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote Про цыплят-в-яйцах - мне всегда казалось, что они мутанты - ноги есть, а того, что в яйце обычно(а именно тела и головы) нет о__О Да уж,мутанты,раз вылупляются не сразу XD
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 357 | Тема: Лучший домашний мир. Пятница, 21.05.2010, 23:21 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Ы,прикольная тема ^^ Я проголосовал за Summer Forest - эммм...Кароч,не знаю,чем,но он мне безумно нравится. Возможно,я погорячился.Autumn Plains - замок рулит,конечно,а с его башни можно просто великолепно полетать.Но я не очень люблю осень,и потому проголосовал за Summer Forest. Winter Tundra - я тоже люблю сочетание зимы и солнца.Но чем-то она мне не до конца нравится.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 358 | Тема: Оформление сайта и форума Воскресенье, 23.05.2010, 08:41 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote 1)Только присоединившиеся были переименованы в Новопоселенцев. Я подумывал над просто Поселенецами, но по мне так было не очень четко. Блин...Ну ты молодец,чувак!Такое ощущение,что собрал все предложения воедино и получил лучшее,что можно было предложить =) Но знаешь,мне кажется,лучше не "Новопоселенец",а просто "Новоселенец".Уж не знаю,правильно ли это будет с точки зрения русского языка,но звучит лучше. Quote 2)Переделал Постояльцев Города в Почетных жителей(то есть это теперь группа старожилов-флудеров заместо Рилмовцев). Ы,прикольно))При высокой активности теперь надо не три раза перелогиниваться,а всего два))И да,от меня личное спасибо,т.к. у мя уже почти 300 постов) Quote Кроме того, теперь вместо торте красный кристаллик, что смотрится поприличнее. Торт реально не смотрелся,да простит меня Дрейк.Но красный - слишком "Дёшево".Поставь лучше синий,это в самый раз для почётных флу...Жителей ХD Quote 3)Подредактировал некоторые права у групп, чтобы была более четко выраженная социальная дифференциация) Перед законом все ра...Эй!Социальная дифферинциация?! Шучу,шучу,это наоборот,хорошо,т.к. провоцирует активность пользователей. Quote Жду замечаний и предложений. В общем,все замечания и предложения от меня - вверху)Но в целом работа...Ммм...Большой палец вверх,кароч)))
Сообщение отредактировал Washington1996 - Воскресенье, 23.05.2010, 08:44 |
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 359 | Тема: Флуд Воскресенье, 23.05.2010, 10:41 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Всем пока,я заболел страшной болезнью под названием "Gothic")))Выздоровлю где-то через 2 недели))
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 360 | Тема: Эмуляция консоли GameCube с помощью Dolphin Понедельник, 24.05.2010, 18:51 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Кто-нить,НУ ПОЖАЛУЙСТА,дайте ссыль на рабочую раздачу Драгонфлая/Хиро Тейла!
|
| |
| |