Воскресенье | 22.02.2026 |22:23
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 346 | Тема: Оформление сайта и форума Вторник, 18.05.2010, 07:48
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Вот что я думаю обо всём этом(Цитаты писать лень :) )
Розовый кристалл - действительно не смотрится.Правда,чем его заменить,я себе совершенно не представляю,но можно попробовать наваять в Фотошопе шар(orb) из Ripto's Rage и поставить туда.
Рилмовец - тож не очень.Тем более,из-за этого названия группы я боялся писать в теме "Великие высказывания Рилмовцев" XD Также поддерживаю идею Серла с "Коренным жителем"
Постоялец - звучит так,будто чел из этой группы заглянул к нам на секундочку,чтобы потом вновь уйти.Уж лучше переименовать в...Не знаю...Старожила,что ли?..
Только присоединившийся - долго больно.Как насчёт "Приезжего"?

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 347 | Тема: Оформление сайта и форума Вторник, 18.05.2010, 10:09
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
А вдруг он пешком пришёл или прилетел к нам? XD

О,точно!"Прилетевший"! XDDD А шо,у нас тут вроде город драконов)))
А пока их можно просто убрать? То есть юзеров перекинуть в Жителей города, а про группу благополучно забыть?

Тьфу блин,мне от силы десять постов осталось до постояльца,а вы группу удалять собрались :D

главное у SpyroForum не воровать, не хочу плагиата

Поплагиатить-то можно,но иконку воровать не стоит(А то будут думать,что мы русская ветка от Spyro Forum).

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 348 | Тема: Оформление сайта и форума Вторник, 18.05.2010, 11:30
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
А теперь насчет эмблем. Может пока сделать как в оригинальной трилогии:
Заглянувший (?) - красный камень
Житель города - зеленый камень
Коренной/Почетный житель - золотой камень
Герой города - Фиолетовый
Модератор - можно иконку оставить.
Администратор - что-то типа герба с буквой "А"

У меня почти так же:новички - красный,пользователи - зелёный,друзья - синий,модеры - жёлтый,админы - фиолетовый =) Выглядит довольно неплохо)
Начинающий

О,мне чёт кажется,это лучший вариант.Не потому что другие плохие,а потому что неплохо звучит.

Добавлено (18.05.2010, 11:30)
---------------------------------------------
О,новую иконку поставили?Молодцы,от так выглядит =) Гораздо лучше,чем раньше.Только фон прозрачный было бы неплохо сделать
P.S.Почему-то я так и думал,что вы поставите эту иконку ._.

Сообщение отредактировал Washington1996 - Вторник, 18.05.2010, 11:30

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 349 | Тема: Оформление сайта и форума Вторник, 18.05.2010, 11:39
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Я к сожалению не вижу новою иконку, почему-то она у меня не отображается, потому ничего сказать не могу

Дык у меня через Оперу тоже иногда не отображается,ты ведь Оперу юзаешь?
Но она должна быть прозрачной...

Она была с белым фоном.
Пока что этого хотел только я один, и потому я её и поставил.

А я её хотел сначала на SFL поставить,но потом мне показалось,что нифига не будет видно :D Ан нет,всё отлично видно...

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 350 | Тема: Флуд Среда, 19.05.2010, 11:47
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Это уже какие-то Трансформерс))

*Голосом Оптимуса Прайма* Decepticon! XD

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 351 | Тема: Противники Среда, 19.05.2010, 19:43
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Значит вы не любите кошек)

Я знаю!Это собака Олега(Ничего,если я так назову OLEG778?) науськивает его против кошек XD А вообще,я сначала тоже особых чувств к нему не питал.Но когда он,придя к своему хозяину,заурчал,я аж растрогался ^^

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 352 | Тема: Вопросы и ответы Среда, 19.05.2010, 21:12
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Прошу прощения за нескромный и глупый вопрос,но будет ли считаться за спам,если я размещу в подписи юзербар с ссылкой на свой сайт?Просто такой юзербар у кого-то вроде был,только не могу вспомнить,у кого ._.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 353 | Тема: Вопросы и ответы Среда, 19.05.2010, 21:50
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Дрейк, то есть,за спам не считается?Жесть XD Надеюсь,другие модеры тоже не будут против,а то всю жизнь сидеть здесь в бане или пользоваться не своим честным именем,а вторым акком мне совсем не нра ._.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 354 | Тема: Опиши аватар Четверг, 20.05.2010, 08:56
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Вас ист дас?Дракоше укол делают?О_о

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 355 | Тема: Опиши аватар Четверг, 20.05.2010, 11:21
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Серьёзный чувак О.о

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 356 | Тема: Противники Четверг, 20.05.2010, 20:37
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Про цыплят-в-яйцах - мне всегда казалось, что они мутанты - ноги есть, а того, что в яйце обычно(а именно тела и головы) нет о__О

Да уж,мутанты,раз вылупляются не сразу XD

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 357 | Тема: Лучший домашний мир. Пятница, 21.05.2010, 23:21
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Ы,прикольная тема ^^
Я проголосовал за Summer Forest - эммм...Кароч,не знаю,чем,но он мне безумно нравится.
Возможно,я погорячился.Autumn Plains - замок рулит,конечно,а с его башни можно просто великолепно полетать.Но я не очень люблю осень,и потому проголосовал за Summer Forest.
Winter Tundra - я тоже люблю сочетание зимы и солнца.Но чем-то она мне не до конца нравится.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 358 | Тема: Оформление сайта и форума Воскресенье, 23.05.2010, 08:41
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
1)Только присоединившиеся были переименованы в Новопоселенцев. Я подумывал над просто Поселенецами, но по мне так было не очень четко.

Блин...Ну ты молодец,чувак!Такое ощущение,что собрал все предложения воедино и получил лучшее,что можно было предложить =) Но знаешь,мне кажется,лучше не "Новопоселенец",а просто "Новоселенец".Уж не знаю,правильно ли это будет с точки зрения русского языка,но звучит лучше.
2)Переделал Постояльцев Города в Почетных жителей(то есть это теперь группа старожилов-флудеров заместо Рилмовцев).

Ы,прикольно))При высокой активности теперь надо не три раза перелогиниваться,а всего два))И да,от меня личное спасибо,т.к. у мя уже почти 300 постов)
Кроме того, теперь вместо торте красный кристаллик, что смотрится поприличнее.

Торт реально не смотрелся,да простит меня Дрейк.Но красный - слишком "Дёшево".Поставь лучше синий,это в самый раз для почётных флу...Жителей ХD
3)Подредактировал некоторые права у групп, чтобы была более четко выраженная социальная дифференциация)

Перед законом все ра...Эй!Социальная дифферинциация?!
Шучу,шучу,это наоборот,хорошо,т.к. провоцирует активность пользователей.

Жду замечаний и предложений.

В общем,все замечания и предложения от меня - вверху)Но в целом работа...Ммм...Большой палец вверх,кароч)))

Сообщение отредактировал Washington1996 - Воскресенье, 23.05.2010, 08:44

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 359 | Тема: Флуд Воскресенье, 23.05.2010, 10:41
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Всем пока,я заболел страшной болезнью под названием "Gothic")))Выздоровлю где-то через 2 недели))

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 360 | Тема: Эмуляция консоли GameCube с помощью Dolphin Понедельник, 24.05.2010, 18:51
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Кто-нить,НУ ПОЖАЛУЙСТА,дайте ссыль на рабочую раздачу Драгонфлая/Хиро Тейла!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация