|
Результаты поиска
|
|
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 361 | Тема: Знакомство Вторник, 25.05.2010, 15:00 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote Всем привет! меня зовут Акор. Играл только в первые три части Спайро БаааатюЧки!Скоро совсем не будет спайрофанов,не зарегенных здесь XD Здарова!
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 362 | Тема: Dragon Shores Вторник, 25.05.2010, 15:04 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote Мне не слишком понравлся бонус,лучше бы сделали чтонибудь поинтереснее.В первой и третей мне больше понравилось... Да ну,в третьей и первой скучно слишком...А здесь ощущается,что это БОНУС-уровень,созданный для развлечения.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 363 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Вторник, 25.05.2010, 15:05 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote Мне нравится последний третий,но проголосовал за последнего. А,ну чисто по-русски :D Почему ты за него проголосовал-то?
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 364 | Тема: Любимый уровень\мир Вторник, 25.05.2010, 15:07 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote а уровень любимый,это там где надо ещё драконов китайских убивать) Я тож Завод Фейерверков люблю)))Динамичный)))
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 365 | Тема: Знакомство Вторник, 25.05.2010, 15:13 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Писец...Вот это раскрутили Рилмс...Два юзера за обычный день... Quote как спасти драконов 3 и 4го! в игре ???? Эммм...Во-первых,какая игра,а во-вторых,это оффтоп ваабщет >_>
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 366 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Вторник, 25.05.2010, 15:47 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote Я люблю драконов ,особенно фиолетовых) Дык они же там не все фиолетовые)))
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 367 | Тема: Уровни Хантера Вторник, 25.05.2010, 15:52 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote летать на самолете за летающими тарелками и уклоняться от их выстрелов - можно почувствовать себя участником фильма "День независимости" X) О нет,не напоминай мне про этот уровень =/
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 368 | Тема: Вещи. Вторник, 25.05.2010, 15:53 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Вообще идиотская тема.Мне лично вообще ничего не помогает,я это тупо собираю =Р
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 369 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Вторник, 25.05.2010, 15:54 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote Скорч,мне понравилось как этот босс выглядит,а победить его легкоо! На грёбаной пиратке он меня убивал чаще,чем сволочь убивает Кенни =/
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 370 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Вторник, 25.05.2010, 16:35 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Да что вы говорите!Спайро сотрудничал с Рипто,они на пару снимали боевик.Поэтому и лава ненастоящая
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 371 | Тема: Оформление сайта и форума Вторник, 25.05.2010, 16:52 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote Плюс, странники наконец-то видят файлы(без права скачки) и галерею - то есть, большой плюс для поисковиков. А может,просто обосрут сайт через гостёвку(Мол,ещё одни провокаторы) и просто будут искать в другом месте.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 372 | Тема: Оформление сайта и форума Вторник, 25.05.2010, 17:08 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Я говорю о том,что лично меня,к примеру,бесит,когда пишут "Вы не можете скачать этот файл.Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем" =/
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 373 | Тема: Любимый уровень\мир Вторник, 25.05.2010, 18:34 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote плюс забавные пушки, стреляющие пурпурными драконами Тупой Ваш не сразу понял прикол,но потом укатил под стол))) Quote Плюс шутерный уровень с Агентом 9: cекретный суперагент против нинзя, смотрите сегодня на приставках по всей стране!) Шматрица XD А вообще,динамичный и прикольный под-уровень)
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 374 | Тема: Dragon Shores Вторник, 25.05.2010, 20:51 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote но вот в 3 части можно носиться как угорелый по классным и хорошо продуманным бонус уровням, так что я бы не стал делать столько категоричные заявления. Мне там понравился только парки со скейтами,и то только потому,что я обожаю кататься на скейтах.А так...Я бы с удовольствием не проходил Бонус-уровень в третьей части,и прохожу только потому,что было бы досадно не пройти,когда было затрачено дофига сил,чтобы попасть туда. Во второй же части я только и жду момента,чтобы попасть в Dragon Shores.Не знаю,почему,но нравится мне этот уровень.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 375 | Тема: Любимый уровень\мир Вторник, 25.05.2010, 20:53 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote Даже хочется там жить!!! Ммм...Неуютно там как-то.Я бы пожил в любом из предыдущих домашних миров,а вот там жить не очень хочется(В хорошем смысле
|
| |
| |