|
Результаты поиска
|
|
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 376 | Тема: Знакомство Вторник, 25.05.2010, 21:04 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote ищю ответ у вас!! сложно ответить вам, но не сложно хамить, я про 2х юзеров за один день!!!! даже не хочется заходить сюда больше!!!!!!!!! Надо не психовать,а искать нужную тему.Гораздо толковее будет >_> И вообще,мы отвечаем спокойно и адекватно,не вижу,где бы мы хамили.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 377 | Тема: Dragon Shores Вторник, 25.05.2010, 21:18 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote Это ведь даже не игровой уровень, по сути, а так, легкое развлечение после тяжких трудов)) Именно это))После того,как копишь все эти шары,собираешь чёртовы кристаллы(Меня сначала отпугнул Рилмс именно потому,что тогда там в качестве иконки был кристалл),и всё.Ничего сложного.Тупо отдыхаешь.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 378 | Тема: Летающие острова Среда, 26.05.2010, 20:26 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
В этот момент Вайт заметил-таки их и подошёл к Акору и Скаю. -Здравствуйте.А с вами мы,кстати,уже знакомы.-обращаясь к Скаю,улыбнулся Вайт.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 379 | Тема: Летающие острова Среда, 26.05.2010, 20:50 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-Волк?-улыбнулся Вайт.-Отлично.А то драконов развелось...Хотя я и сам дракон.-усмехнулся тот.-Очень приятно.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 380 | Тема: Летающие острова Среда, 26.05.2010, 21:21 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Вайт тоже негромко засмеялся.Ему это почему-то тоже казалось забавным - так много драконов и всего один волк.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 381 | Тема: Летающие острова Среда, 26.05.2010, 21:35 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-А я не люблю маскироваться.-добродушная усмешка появилась на губах Вайта.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 382 | Тема: Флуд Четверг, 27.05.2010, 15:08 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote выберу любимого медика, А я если играю за США,люблю в Спецназе быть :3
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 383 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 30.05.2010, 16:45 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Вайта не волновали кролики.Его скорее волновало что-то другое - он смотрел куда-то вдаль. ///А я буду продолжать!Хрен вам,не буду я спокойно смотреть,как вы себе счётчики через ролёвку накручиваете! >(///
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 384 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 30.05.2010, 17:26 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Вайт тем временем уже сидел буквально как на иголках.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 385 | Тема: Прикольные картинки. Воскресенье, 30.05.2010, 17:53 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote http://amirah-the-cat.deviantart.com/art/Spyro-comic-6-165800324 А теперь найдите 10 отличий между Лардроксами и Дайроксами... >__< Этот вопрос давно вертелся у меня в голове,но,увы,задаю я его только сейчас...ВАС ИСТ ДАС??? О.о
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 386 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 30.05.2010, 20:25 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Внезапно Вайт понял,чем были заняты его мысли всё это время. "У меня паранойя,или я уже видел этого парня раньше???"-подумал тот,глядя на Тирола и подошёл к дракону. -Скажите,мне это кажется или мы уже встречались раньше?-неуверенно спросил он у Тирола.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 387 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 30.05.2010, 21:41 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-Простите...Обознался...-Вайт думал не то,что говорил:"Я ТОЧНО уверен,что видел его...А...Ладно,наверное,у меня уже глюки пошли.С тем образом жизни,что я веду,их заработать несложно..."
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 388 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Воскресенье, 30.05.2010, 21:59 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
OLEG778, знаешь,напоминает ГБА-версию НН,которую я прошёл за 6 часов в первый раз))) А вот я проходил SYOTD с криками и воплями.Помню,долго мочил Колдунью,когда купил не чёртову пиратку,а нормальную лицуху.Нет,жизней он сняла немного,штуки 2-3 от силы,но я был осторожен и часто обламывался с атакой.Помню долгие полёты на НЛО в последней фазе боя.Помню ещё более долгий и трудный полёт в последней битве.И помню,как я всё-таки обрадовался,когда прошёл игру)))
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 389 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 30.05.2010, 22:03 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-Ты что,умеешь читать мысли?-удивился Вайт и тут же подумал:"Не,точно у меня паранойя развилась...Ну как он может читать мысли?Мне надо отдохнуть...Где бы?"
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 390 | Тема: Прикольные картинки. Воскресенье, 30.05.2010, 22:08 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Ээмм...Спасибо,я прекрасно всё понял,в особенности что такое CASF О____________о Ладно,дабы не флудить,буду не спать по ночам и пытаться расшифровать CASF)))
|
| |
| |