Воскресенье | 22.02.2026 |22:31
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 346 | Тема: Ассоциации Суббота, 23.10.2010, 10:41
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Сухомятка

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 347 | Тема: Лучший домашний мир. Суббота, 23.10.2010, 14:39
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А мне больше нравятся Осенние Поля - есть где побродить, да и сам мир очень неплох... Да и уровней на нем, по моему, больше всего.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 348 | Тема: Анекдоты Суббота, 23.10.2010, 14:48
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Маленький мальчик спрашивает у гаишника:
- А зачем вам кантик на фуражке?
- А вот представь: гонимся мы за бандитами, я из окна высовываюсь, чтобы стрелять, а мне фуражку ветром сносит. А так я кантик под подбородок надену - и фуражку не унесет.
- Даа? А мне папа говорил, что вам кантик нужен, чтобы морда не треснула, когда вы в свисток дуете...

СпарвьероСообщение # 349 | Тема: Музыка из Spyro 2 Суббота, 23.10.2010, 15:04
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (admin)
хорошее оперное пение

Ну, это больше похоже на то, будто кто-то дурачился под фонограмму мелодии. Хотя оно там было вполне уместным.

Quote (Serlutin)
европейская комиссия по выставлению оценок (или кто там её оценивал, PEGI тогда еще не существовало) решила, что такое оперное пение (не очень оно мелодичное) может взволновать ребенка и поэтому его вырезали.

Интересно, но тогда так же мелодию могли забраковать и в Америке - там, по-моему, к таким вещам относятся еще более трепетно...

СпарвьероСообщение # 350 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 23.10.2010, 15:11
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Решил вот похулиганить. Чувствую, в меня сейчас не то что тапки - кирпичи полетят...

http://i027.radikal.ru/1010/51/8922ad700114.jpg

Господа, это Тейлз!

Добавлено (23.10.2010, 15:11)
---------------------------------------------
Если кто не въехал - погуглите картинки с запросом Iron Maiden - Aces High...

СпарвьероСообщение # 351 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Воскресенье, 24.10.2010, 11:21
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Washington)
я вечно по ней косил, как пьяный китайский снайпер

А я тупо догнал ее и расстрелял в упор :). Вообще, первая битва с Колдуньей почему-то показалась мне довольно простой. Скорее всего, мне просто повезло...

СпарвьероСообщение # 352 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 24.10.2010, 12:32
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Рассол

СпарвьероСообщение # 353 | Тема: Миры/уровни Спаркса в Year of the Dragon Воскресенье, 24.10.2010, 12:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
По мне, самый сложный был Риф морских звезд. Эти твари перли отовсюду! Да и Завод жуков показался мне непростым...

СпарвьероСообщение # 354 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 24.10.2010, 12:51
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Банки

СпарвьероСообщение # 355 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Воскресенье, 24.10.2010, 12:58
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Serlutin)
код ввести легче

Да я вообще тогда не знал никаких кодов. Да и сейчас без них играю...

Quote (Serlutin)
Но вот по продуманности мне больше Базз нравится.

Действительно, Базз, пожалуй, самый продуманный из всех боссов. Да и помощь другого персонажа (Шейлы в данном случае) реализована убедительнее всего. Сержанта во время битвы со Спайком вообще почти не видно, Бентли на арене Скорча просто ходит где-то в сторонке и бросает сферы, Агент 9 тоже почти не у дел...

СпарвьероСообщение # 356 | Тема: Какую бы вы создали "Трилогию" о Спайро? Воскресенье, 24.10.2010, 13:08
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (у6Ер-К0Т)
пошаговая стратегия.

Нуу, даже не знаю... Хотя, в принципе, пошаговая стратегия во вселенной TLOS могла бы получиться неплохой игрой...

СпарвьероСообщение # 357 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 24.10.2010, 13:20
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Vesa_Ranta)
А вообще, сюда надо было Эггмана пихать.

Гмм, по Эггмана я как-то даже не думал...

Quote (FENIX)
голова больно большая.

По-моему, голова вполне нормальных размеров. И очень выразительные глаза...

Quote (Хаул)
Печеньги!

Приколюха, однако! :)

СпарвьероСообщение # 358 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 24.10.2010, 13:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Один модератор может забанить любого, кроме другого модератора.
Два модератора могут забанить вообще кого угодно!

СпарвьероСообщение # 359 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Воскресенье, 24.10.2010, 13:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Я просто плохо думал вечером, потому что вечером всегда почти все плохо думают. (Кратко:Megageorgio)

СпарвьероСообщение # 360 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 26.10.2010, 14:29
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
кратко:Megageorgio, С днем рождения! Здоровья и далее по списку!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация