|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 361 | Тема: Анекдоты Вторник, 26.10.2010, 14:31 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Прочитано в институте на парте: - Человек человеку волк, а зомби зомби зомби! ... - Я медвежонок Барни! Я сделан из злаковых, шоколада и молока! - МАМА!! МОЕ ПЕЧЕНЬЕ РАЗГОВАРИВАЕТ!!!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 362 | Тема: Ассоциации Вторник, 26.10.2010, 14:32 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Естествоиспытатели
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 363 | Тема: Первая Встреча Вторник, 26.10.2010, 14:43 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Молнарик) мне сначала купили третью,потом второю,ну а затем первую. Забавно, у меня знакомство происходило примерно так же: сначала третья часть, потом скачанная из интернета вторая и только потом - первая.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 364 | Тема: Опиши подпись Вторник, 26.10.2010, 15:47 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Избранные цитаты
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 365 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Среда, 27.10.2010, 09:16 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) Базз. Ну нравиться мне эта жаба, до жути Мне у Базза больше нравится арена - как будто в мире Ранней весны взорвался вулкан и все вокруг залило лавой. Такой локальный апокалипсис. И трек играет хороший. Вообще, у Базза, по-моему, самая атмосферная арена была.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 366 | Тема: Reincarnation of the first parts of spyro Среда, 27.10.2010, 09:33 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) сделать боссов посложней? Думаю, идея дельная. А некоторых сделать и пострашнее - например, Базза из третьей части... Если, конечно, будет возможно.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 367 | Тема: Ваши любимые цитаты из игр про Спайро Среда, 27.10.2010, 09:42 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Меня прикалывает фраза Безумного Эда из третьей части (по версии моей локализации): "В этих водах я обычно плаваю и ныряю, но сейчас это стало совершенно невозможно, потому что там плавают эти чертовы подлодки!". Вот представьте себе: "Ребята, а вы чего купаться на озеро не пошли? - Мама, там подлодки плавают..." А еще - фраза Рипто в адрес овец: "Вернитесь, бесполезные твари!!!" И еще (меня прорвало) - фраза котика из третьей части (имеет в виду разбитую подлодку райноков): "Ну, мы бы ее не разбили, если бы не ручник с поворотом на 180 градусов на форсаже..." Спаркс (кажется, на уровне Honey Speedway): "Как, нам уже пора? Жаль, мне понравилось смотреть на это..."
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 368 | Тема: Опиши подпись Среда, 27.10.2010, 10:41 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Фанат "Спитфайра" (у меня, правда, другой на уме...)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 369 | Тема: Опиши аватар Среда, 27.10.2010, 10:41 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Каракули...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 370 | Тема: Ассоциации Среда, 27.10.2010, 12:50 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Тварь
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 371 | Тема: Вопросом на вопрос Среда, 27.10.2010, 12:51 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Что ты имеешь против ереси и ахинеи?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 372 | Тема: Знакомство Среда, 27.10.2010, 14:55 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
n1x64, таки добро пожаловать. Надеюсь, ты останешься с нами надолго...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 373 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 27.10.2010, 14:56 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Nancy, с днем рождения! Удачи в жизни и побольше активности на сайте!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 374 | Тема: Радостные события Среда, 27.10.2010, 14:58 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (FENIX) Я урвал свою стипендию. Ыыы, а нам стипендию до сих пор не начислили! Хотя били в грудь и обещали начислить не только за сентябрь, но и за лето, за практику! FENIX, таки поздравляю.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 375 | Тема: Вопросом на вопрос Среда, 27.10.2010, 15:34 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Разве она непременно должна нравится всем?
|
| |
| |