|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 376 | Тема: Великие цитаты Четверг, 28.10.2010, 14:42 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Если кто-либо обещал что-то сделать и не сделал - это заслуживает доверия. (Дж. Буш младший) Мне не нужно, чтобы это было хорошо, мне нужно, чтобы это было в четверг! (Директор одного из американских телеканалов)
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 377 | Тема: Опиши подпись Четверг, 28.10.2010, 14:44 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Юзербар имени себя любимого
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 378 | Тема: Вопросом на вопрос Четверг, 28.10.2010, 14:46 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Ты намекаешь, что они - всему причина?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 379 | Тема: Знакомство Четверг, 28.10.2010, 14:49 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Hugo, приветствую. Располагайся, строчи посты, ну и так далее... Поактивней как нибудь.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 380 | Тема: Великие цитаты Четверг, 28.10.2010, 15:58 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Если ты делаешь машину времени из автомобиля, то почему бы ей не выглядеть стильной? (Док Браун, "Назад в будущее")
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 381 | Тема: Вопросом на вопрос Пятница, 29.10.2010, 15:33 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Попался горький огурец?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 382 | Тема: Знакомство Суббота, 30.10.2010, 14:56 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Gerokraft, таки здравствуйте. На вас тут уже наорали, так что я вас просто поприветствую. (чего-то я сегодня официозен)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 383 | Тема: Ассоциации Суббота, 30.10.2010, 14:58 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Путешествие во времени
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 384 | Тема: Вопросом на вопрос Суббота, 30.10.2010, 15:00 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Разве можно их любить? Не лучше ли грибы? Маринованные?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 385 | Тема: Великие цитаты Суббота, 30.10.2010, 15:02 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Жизнь - вредная штука, от нее умирают. (Станислав Ежи Лец) Никогда не отвечайте на анонимные письма! (Йоги Берра, американский бейсболист)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 386 | Тема: Какую бы вы создали "Трилогию" о Спайро? Суббота, 30.10.2010, 15:05 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Rakshi, а это была бы стратегия или все-таки экшен? А вообще, интересно, что бы могло из этого получиться. Этакий The Godfather про Спайро, хе-хе... Ну или что-то вроде Assasin's creed 2 - в том плане, что там у главгероя тоже был свой городок.
Сообщение отредактировал Спарвьеро - Суббота, 30.10.2010, 16:16 |
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 387 | Тема: Радостные события Суббота, 30.10.2010, 15:10 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (кратко:Megageorgio) сестрёнкой из род-дома приехала! У меня года два назад (ну почти два) такая ситуация была, только мне привезли племянницу :). Поздравляю! Тоже водится будешь! Кстати, как назвали, если не секрет?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 388 | Тема: Флуд Суббота, 30.10.2010, 15:23 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (кратко:Megageorgio) учебник по математике. Я бы с ума сошел такое читать. Я в таких случаях, бывает, просто сижу, думаю про всякие вещи. Журналы старые листаю...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 389 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Суббота, 30.10.2010, 15:27 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
...какую-то латинскую поговорку, но запуталась в словах. Со страшным грохотом ударила молния, запахло серой, и в облаке густого черного дыма возник Петросян...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 390 | Тема: Опиши подпись Суббота, 30.10.2010, 15:33 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А где баннеры еще двух персонажей?
|
| |
| |