Среда | 25.02.2026 |06:52
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
у6Ер-К0ТСообщение # 3721 | Тема: Башня Кобальт Пятница, 05.10.2012, 21:04
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
- Ну чтож... Вперед! - с оптимизмом провозгласила Итакира и отправилась вверх по лестнице к 8-ому этажу.
- ...Что-то мне подсказывает, что я об этом пожалею... - пробормотала Риадия и поплелась за остальными.
На восьмом этаже дракониха ничего интересного не увидела, кроме дыры в стене, размером в полтора метра.
- Вот и запасной выход... для тех, кто может летать. - улыбнулась она, при этом покосившись на инопланетянку, которая рассматривала табличку этажа. На ней была выгравирована цифра 8, но в отличие от предыдущих табличек, тут была вертикальная черта справа от цифры, а сразу после нее - восклицательный знак.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 3722 | Тема: Башня Кобальт Пятница, 05.10.2012, 21:49
Почетный Житель
«3382»
- Или подрались из-за одной-единственной вещи. - Итакира слегка дернула хвостом и направилась к дыре. Тут она случайно наступила на что-то, что оказалось книгой. Убрав лапу, дракониха прочитала:
- "Кобальтовая Башня." Автор не указан... Как вы думаете, кто мог это написать? - спросила она, подобрав книгу и принимаясь сдувать пыль с нее.
- Тот, кто построил башню... может быть? - неуверенно предположила Риадия.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 3723 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 05.10.2012, 22:22
Почетный Житель
«3382»
Брюс продолжил свою атаку на паука, между тем как Рина все еще боролась одновременно и с пауками, и с головокружением. Последняя заметила, что один паук убежал, и заметила двоих существ, сильно похожих формой на рапторов, если не считать формы головы и странного вида глаз. "Потом разберусь, кто они. Сначала пауки." - подумала она про себя и продолжила атаку на пауков.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Пятница, 05.10.2012, 22:23

у6Ер-К0ТСообщение # 3724 | Тема: Башня Кобальт Пятница, 05.10.2012, 22:29
Почетный Житель
«3382»
Раскрыв книгу, Итакира просмотрела содержание книги. Тут ей на глаза попалось: "Глава 4: Стражи Башни. Страница 162."
- Взгляните-ка на это! - сказала она и, открыв нужную страницу, показала остальным. Риадии было достаточно одного взгляда на название главы, чтобы с тревогой сказать:
- Стражи? Видимо башня не такая уж и необитаемая, как мне казалось...
- Благодарю, мисс Очевидность! - с сарказмом отозвалась Итакира - Есть что-нибудь сказать для поднятия настроения?

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 3725 | Тема: Загадочное и интересное Пятница, 05.10.2012, 22:35
Почетный Житель
«3382»
Quote (PurpleDragon)
Чарльз Дарвин чуть не лишился шанса совершить своё знаменитое кругосветное путешествие, ставшее одним из самых значительных научных предприятий XIX века. Помешать ему могла, как ни странно, его форма носа. Дело в том, что руководитель экспедиции, капитан "Бигля" Роберт Фицрой, был ярым приверженцем теории Лаватера и считал, что может разгадать характер человека по чертам лица. Когда учёные мужи Кембриджского университета порекомендовали Фицрою в качестве компаньона 22-летнего Дарвина, капитану отчаянно не понравилась форма носа молодого учёного. Обладатели таких профилей вряд ли могут осилить долгий путь, полный лишений и испытаний, - решил бравый моряк. "Но, думаю, - впоследствии написал Дарвин, - Фицрой смог убедиться, что мой нос солгал".

...ЛОЛШТО?
Quote (PurpleDragon)
Городок Нью Инглэнд (штат Вермонт) может похвастаться весьма необычной достопримечательностью - кладбищем мороженного, владельцем которого является молочная фирма "Ben&Jerry's". Каждый год компания вводит в ассортимент одну новую разновидность лакомства, а другую - наименее популярную, исключает. Причём рецепты последних отправляются не в архив а... в могилу. Расположенное на холме как раз за зданием фабрики кладбище насчитывает сотни пластиковых надгробий, на которых начертаны эпитафии в стихах, и указаны годы "жизни" десерта. Есть однако у каждого их похороненных здесь сортов мороженного шанс "воскреснуть", если на сайте компании за него проголосует определённое количество людей.

Даааа, хотелось бы узнать, с какого года "Ben&Jerry" начала такой необычный бизнес ._.
Quote (PurpleDragon)
Широко известное выражение "ящик Пандоры" появилось в результате неправильного перевода с греческого слова "пифос". На самом деле пифос - вовсе не ящик, а большой глиняный сосуд. В него древние греки складывали зерно или заливали масло, а потом закапывали ёмкость в землю. Также в пифосе хоронили умерших. Между прочим, философ Диоген тоже жил в пифосе, а не в бочке - древние греки бочек делать не умели.

Я ТАК И ЗНАЛ! Я с самого 2007-ого догадывался, что та энциклопедия имела эту ошибку! : О

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Пятница, 05.10.2012, 22:35

у6Ер-К0ТСообщение # 3726 | Тема: Башня Кобальт Пятница, 05.10.2012, 23:08
Почетный Житель
«3382»
- Ладно, давайте сначала прочтем, а потом будем делать выводы. Тааак... - Итакира заглянула было в книгу, но риторический вопрос Веремона заставил ее обернуться.
- Как видишь. Можешь присоединиться, если хочешь полюбопытствовать о защитниках этакой полой шпильки с дырами в стенах и сюрпризами. - сказала она и вернулась к книге. - Тааак... Хм, "Дабы не посягнули чужие на секреты мои, создал я трех своих верных защитников. Первый, художник-профессионал, могущий создавать живое из красок. Я выявил его самым лучшим из других своих творений и поставил его первым на защите. Далее идут два лучших друга - бывшие тяжеловес и музыкант-арфист. Оба - мертвецы, взятые из гроба, но серые клетки у них все еще есть.. И наконец, темный рыцарь, чьи способности могут призвать из самой преисподней души умерших, дабы те сражались за него в воплощении физическом. Его я сделал из бывшего человека, кто ранее бился за "правое дело". Говорить, как их одолеть, мне не надобно, ведь тема эта для непосвященных закрыта." Итак, у нас есть художник, громила с арфистом и некромант, плюс некто мужского пола. Лучше и быть не может! - подвела итоги дракониха.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 3727 | Тема: Верю\Не верю Пятница, 05.10.2012, 23:13
Почетный Житель
«3382»
Ненененене. Нет. Он будет гораздо позже.
Моя сестра скоро станет скайримовцем после Mass Effect 3.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 3728 | Тема: Оцени пользователя Пятница, 05.10.2012, 23:17
Почетный Житель
«3382»
Saphira_The_Dragoness,
Ролевик: +30
Обладатель одного из самых няшных персонажей: +50
Обожает зло и печеньки: +30
Рисует: +20
Итог: 130. Nuff said.
(мгновение спустя)
ААААРРРГХ, не успел ._.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Пятница, 05.10.2012, 23:19

у6Ер-К0ТСообщение # 3729 | Тема: Аббревиатура Пятница, 05.10.2012, 23:37
Почетный Житель
«3382»
Дай Ушанке Шампунь для Аистов.
УХО

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 3730 | Тема: Башня Кобальт Пятница, 05.10.2012, 23:52
Почетный Житель
«3382»
- Это отпадает. - внезапно вмешалась Риадия. - Мне говорили, что проклятие башни не действует за ее пределами. Если бы... "художнику", как вы его называете, потребовалось было создать этих теней, ему сперва нужно было бы выйти из башни.
- А откуда наша инопланетянка это узнала?- ехидно спросила Итакира.
- Ты когда-нибудь слышала о таком понятии, как "логическое мышление"? - отпарировала тазенка. Итакира лишь смерила ее презрительным взглядом, после чего повернулась к Веремону:
- Тут раньше был один зануда, который тоже посчитал эту ситуацию с тенями "чушью собачьей". Поверь мне, рано или поздно эти слова тебе придется забрать назад. Эти тени не такая уж и маленькая проблема, как тебе показалось.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 3731 | Тема: Творчество Сапфиры Суббота, 06.10.2012, 21:49
Почетный Житель
«3382»
Для Ваффл и Тоффл я бы посоветовал электричество.
А Никс... не знаю, но я бы предложил оставить все как есть.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 3732 | Тема: Башня Кобальт Суббота, 06.10.2012, 23:06
Почетный Житель
«3382»
Риадия с обидой посмотрела на Веремона, явно будучи не слишком довольной его комментарием. Тут до нее дошел смысл слов Тэрона и Никаноры, к чему она отнеслась скептически:
- Мне это не нравится... Не думаю, что это будет так просто...
- Если тебя это тревожит, можешь спускаться вниз и идти восвояси. А я пошла наверх. - с этими словами Итакира, сунув книгу в походную сумку, вышла из комнаты, при этом аккуратно обойдя Веремона, и отправилась на девятый этаж. Риадия последовала за ней, уже начиная дрожать от внезапно появившегося напряжения.

///Все. Вот здесь и начинается самый шик///
Game Helper:
Поначалу Итакира ничего странного не заметила (если учитыват состояние башни), войдя в комнату. Поваленный шкаф, рассыпанные книги, везде пыль. Но тут случилось необъяснимое, и все поднявшиеся на девятый этаж могли это почувствовать: в их головах раздался странный, почему-то пугающий шепелявый голос, сказавший что-то неразборчивое, но потом стало понятно, что он сказал:
- Снова... смертные... - и все стихло.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 3733 | Тема: Ассоциации Суббота, 06.10.2012, 23:08
Почетный Житель
«3382»
Темное Братство.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 3734 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 07.10.2012, 00:26
Почетный Житель
«3382»
- Не-а, не у тебя одной. - покачала головой Итакира - Что это было?... ! - тут ее осенило. Проклятье башни. "Значит, инопланетчица была права..." - подумала она и посмотрела на Риадию, которая огляделась по сторонам, пытаясь понять, что это был за голос.
- Ника, Тэрон, дух... кажется инопланетянка была права насчет проклятия.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 3735 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 07.10.2012, 15:41
Почетный Житель
«3382»
- Если бы ты поднялся сюда вместе с нами, - ответила Итакира - То ты бы тоже услышал голос, прошепелявивший 'снова смертные'. И это произошло со всеми нами! - после чего она повернулась к Никаноре - Хотелось бы знать... Есть только один способ узнать. - и она пошла к лестнице на десятый этаж. Риадия тоже пошла на десятый.
[Game Helper]:
Все поднявшиеся на 10 этаж могли увидеть его особенность: здесь было необычайно чисто и тут царил полный порядок. Комната была освещена странными энергетическими шарами желтого цвета, парившими в потолке. У стены напротив двери на полу была начерчена красным пентаграмма, которая издавала небольшое гудение. Многочисленные символы светились красным, и при долгом наблюдении могло показаться,

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация