|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3751 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 15.10.2012, 10:19 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
- Это как раз тот самый голос, про который тебе говорила Итакира. - отозвалась Риадия на возглас Веремона - Хотелось бы знать, кому он принадлежит...
Итакира не нашла ничего полезного на восьмом и девятом этажах, поэтому она вернулась на десятый. - Нету. - быстро сказала она.
[Game Helper] Тэрон, поднявшись на одиннадцатый этаж, мог почувствовать некое давление в его голове. Оно было не очень сильным, но немного напрягало.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3752 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 15.10.2012, 10:29 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Брюс, увидев, что на него бросился паук, невольно отшатнулся - чему поспособствовал взрыв - и упал на спину, в процессе чего ухватившись за первое, что попалось ему под руку - голову паука, держащего Оскара. Рина почувствовала, что головокружение ушло, и увидела, что отрубила пауку одну из лап. Воспользовавшись этим, она схватила отрубленную лапу и, орудуя ею как копьем, набросилась на паука, целясь в голову. Однако взрыв динамитной шашки ее немного отвлек.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3753 | Тема: Башня Кобальт Среда, 17.10.2012, 09:39 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Не знаю... но я сомневаюсь, что это точно живое существо: башне наверняка тысяча лет, а то и больше... - пробормотала Риадия. - А может быть некто сумел добраться до верха и теперь над нами издевается... Тэрон? - удивилась Итакира, увидев, что Тэрон уже спустился. - Уже нашел?
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3755 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 18.10.2012, 00:23 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Заметив, что один из пауков пытается залезть ей на голову, Рина тотчас схватила его и, предварительно раскрутив, швырнула его во второго. Тем временем Брюс с отвращением взглянул на ту массу, что раньше была головой членистоногого. Он знал, что царапин на спине у него не было (все было залечено солнечными), но ему все равно было противно. Он с тревогой посмотрел на Оскара, которому уже было нехорошо.Добавлено (18.10.2012, 00:23) --------------------------------------------- Заметив, что один из пауков пытается залезть ей на голову, Рина тотчас схватила его и, предварительно раскрутив, швырнула его во второго. Тем временем Брюс с отвращением взглянул на ту массу, что раньше была головой членистоногого. Он знал, что царапин на спине у него не было (все было залечено солнечными), но ему все равно было противно. Он с тревогой посмотрел на Оскара, которому уже было нехорошо.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3756 | Тема: Затерянный сад Четверг, 18.10.2012, 01:36 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Выйдя на открытое пространство, Тен-Джора довольно улыбнулась. Наконец-то спокойное место! Она осмотрелась. Это была воистину настоящая красота. На ходу аргонианка ловким движением руки поймала бабочку, и после осмотра добычи она отпустила насекомое на волю. Она подошла к берегу пруда, села, приняла нужную позу и начала медитировать.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3757 | Тема: Затерянный сад Четверг, 18.10.2012, 18:39 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Ветер и странный гул тотчас прервали медитацию Тен-Джоры. Она встала, предварительно приготовив молнии, и осмотрелась. "Жаль, что Флер ушла в Обливион. Тут она мне хотя бы настроение подняла бы." - подумала она. Мгновение спустя она убрала магию - чтобы не подумали неправильно.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3758 | Тема: Затерянный сад Четверг, 18.10.2012, 20:37 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Решив, что ей показалось, аргонианка вернулась к медитации. "Надо потом вспомнить, чему нас тогда учили в Университете..." - подумала она. Через некоторое время она погрузилась в транс, забывшись среди своих мыслей и эмоций.
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3760 | Тема: Башня Кобальт Пятница, 19.10.2012, 09:19 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Риадия кивнула и отсторожно открыла книгу. Ничего не произошло. Она перешла в оглавление, где отыскала страницу с переводами рун. Сравнив руны с пентаграммой, она передала книгу Тэрону. - Вы явно разбираетесь в этом лучше, чем я. - сказала она. Итакира закрылась крылом на случай ловушки, но ничего не призошло, и она убрала крыло.
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3762 | Тема: Башня Кобальт Суббота, 20.10.2012, 21:58 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Риадия слегка пошатнулась, когда почувствовала энергию, вселившуюся в нее. Кивнув Тэрону, она стала ждать расшифровки. Итакира тоже стала ждать.
[Game Helper] У всех на 10 этаже раздался странный монотонный гул в их головах. Несколько секунд спустя он остановился, но потом снова начался. Это повторилось 4-5 раз, потом замолкло.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3763 | Тема: Город вечной зимы Суббота, 20.10.2012, 22:07 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Брюс увидел, как один из пауков от удара незнакомки откатился к Оскару. Он уже привстал, чтобы помочь последнему, но не успел: Рина была быстрее. Она яростно обрушилась на паука, нанося ему удары за ударами. Бегун в страхе отполз подальше от драконихи. \\\Да, Брюс боится Рину, когда она в бою.\\\
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3764 | Тема: Затерянный сад Суббота, 20.10.2012, 22:10 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Наконец полностью успокоив нервы и мысли, Тен-Джора медленно вышла из транса, встала, потянулась и начала прогуливаться у пруда. Ее мысли витали где-то в Нирне, где она вспоминала те дни, когда она была в Сиродииле.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 20.10.2012, 22:14 |
| |
| |
|