|
Результаты поиска
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3767 | Тема: Затерянный сад Суббота, 20.10.2012, 23:19 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Тен-Джора между тем продолжила прогулку, и ее разум снова унесся в воспоминания. Она вспоминала всех тех, с кем ей довелось сталкиваться в Университете. Особенно ей запомнилась Тар-Мина, престарелая аргонианка, изучавшая все, что было связано с даэдра. Хоть Тен-Джора и не питала особо теплых чувств по отношению к демонам Обливиона, но все же рассказы Тар-Мины она была готова слушать весь день. И от всего этого она была отрезана лишь из-за безалаберности какого-то некроманта. При мысли об этом аргонианка подумала: Хмм, во мне борются две стороны: одна просит меня найти путь назад, другая хочет, чтобы я исследовала этот мир. Я даже не знаю...
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3769 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 22.10.2012, 21:31 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Рина позволила себе несколько секунд, чтобы прийти в себя, потом посмотрела на незнакомку. - Спасибо за помощь. Можешь назвать себя? - спросила она. Брюс тем временем встал, предварительно вытерев слизь о снег, и помог Оскару подняться на ноги.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3771 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 22.10.2012, 22:03 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Не за что. - кивнул Брюс, после чего перевел взгляд на представившуюся незнакомку. - Дааа, взрывчатка всегда упрощает дело. - прокомментировал он. Рина между тем сама представилась: - Понятно. Меня зовут Рина Виндкаттер. Его... - она кивком указала на Оскара - ...зовут Оскар, а это Брюс Даггер. - она указала на Брюса.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 22.10.2012, 22:04 |
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3772 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 22.10.2012, 22:09 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Но я же не смогу прочитать свиток, ведь я-- - начала было Риадия, но тут вмешалась Итакира: - О, ради всех ветров на свете... Все, хватит. Я иду читать свиток. Раз Тэрон не хочет рисковать, а инопланетчица, кхм, боится, тогда я попытаюсь. Риа, дай-ка мне эту книженцию... Риадия слегка помотала головой от того, что ее имя сократили вдвое, но книгу отдала. Итакира повернулась к Тэрону: - Дух, перевод твой еще работает?
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3775 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 22.10.2012, 23:55 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Итакира кивнула и открыла книгу. Да, перевод был еще там. Она села, взяла свиток в другую лапу, и, сверяясь с книгой, начала читать свиток. Риадия стала наблюдать.
[Game Helper] Как и в прошлый раз, руны начали вспыхивать, но на этот раз уже в определенном порядке. И они не угасали. Дело продвигалось медленно, так как Итакире приходилось сверяться с книгой, чтобы продолжить чтение.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3776 | Тема: Город вечной зимы Вторник, 23.10.2012, 00:17 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Мде? А ты знала, что эту тень до конца прикончить нельзя? Моя уже раз четыре подыхала - без толку. - сообщил Брюс Никс. - Постойте. Тут кто-то еще. - внезапно сказала Рина, проследив за взглядом Оскара. Она с подозрением рассматривала новоприбывшего. Брюс тоже туда повернулся и сперва ничего не увидел, но потом... - Ну вот... Только не говорите мне, что нам ОПЯТЬ придется драться! - бегун приложил руку к виску, но не закрыв глаза.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3777 | Тема: Город вечной зимы Вторник, 23.10.2012, 00:47 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Ладно, пока что разговор о тенях отложим в ящик: у нас тут гости! - быстро сменил тему Брюс. - Кто ты такой? - окликнула Рина незнакомца - Что тебе от нас нужно? - и добавила вполголоса так, чтобы некто в доспехах не слышал - На всякий случай приготовьтесь увернуться. Никс, надеюсь, ты не окажешься такой же, как тот дракон-подросток.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3778 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 23.10.2012, 10:04 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Риадия решила пока что проверить снаряжение. Она поняла, что единственное оружие, которым она вполне может пользоваться, - дробовик и отражатель. В пулемете и ракетнице попросту не осталось патронов. Итакира продолжила чтение.
[Game Helper] Вскоре уже половина рун была освещена.
|
| |
| |
|
|