|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3739 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 09.10.2012, 00:55 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
- А может, это тут такая магия? - предположила Итакира - Наверняка хозяин башни просто-напросто заколдовал этаж - и вуаля! Все целое и чистое до сих пор!... И даже пыли никакой нету! - добавила она и направилась к гардеробу чисто из любопытства. Тем временем Риадия внимательно рассматривала пентаграмму. - Как вы думаете, что это? - спросила она. - Пентаграмма. И саламандре это ясно. - отозвалась Итакира, открыв гардероб и рассматривая аккуратно сложенную драконью одежду. - Я говорю про предназначение этой... пен... то... грамы? Ну что за язык у них... Так свой можно сломать! - тихо добавила она самой себе.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3740 | Тема: Башня Кобальт Среда, 10.10.2012, 00:04 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- С мистером Человеком согласна: нам это... нечто может подсунуть "чертика в коробке" - и все, поминай, как звали. - кивнула Итакира, с подозрением глядя на пентаграмму. - А может, это портал? - неуверенно произнесла Риадия.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3743 | Тема: Башня Кобальт Среда, 10.10.2012, 22:07 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Слушайте, это риск, и риск высокий... - начала было Риадия, но Итакира ее прервала: - Да ладно тебе! Это же свиток к порталу, а не к какой-нибудь ловушке. Ты сама ранее об этом говорила. Я так думаю, что если предназначение пентаграммы другое, то я уверена что ничего не будет!... Хотя придется согласиться: это точно риск. - закончив свою тираду, Итакира посмотрела на инопланетянку. Та вздохнула, достала один из свитков и открыла его. Ничего не поняв там, она сравнила символы на свитке и символы на пентаграмме. Они почти совпадали, о чем и возвестила Риадия.
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3745 | Тема: Башня Кобальт Пятница, 12.10.2012, 09:04 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Итакира и Риадия тоже принялись за поиски книги. Риадия решила поискать на этом же этаже, когда как дракониха решила спуститься на два этажа ниже и поискать там. [Game Helper:] В головах у тех, кто был на десятом этаже, раздался все тот же шепелявый голос: - Глупцы... Вам никогда не добраться до вершины...
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3747 | Тема: Сходки в Петербурге Пятница, 12.10.2012, 21:15 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Такс, кто-нибудь будет в Питере до 12 ноября? Если да, то могу пригласить в аквапарк. Я там буду с отцом. Мест четыре. Так что двое могут прийти. Я потом объясню поподробнее, когда решу все.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3748 | Тема: Стол заказов Пятница, 12.10.2012, 21:57 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Я могу сделать трейд, но в этом случае выйдет обмен рисункорассказом. То есть я напишу рассказ для трейдера, а тот нарисует мне арт. Вобщем, полу-арт-трейд получится.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3749 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 12.10.2012, 22:27 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Это птица? Это самолет? Супермен? Нет. Это Супердог!... падающий. С Анком соглашусь, облака вышли на все сто. Тед: Да нуу, ненавижу облака. Скууучна! Я: МОЛЧИ, ты ничего не смыслишь в искусстве! *затолкал Теда в сейф* Извиняюсь. Так вот, на пять с плюсом вышло!... ...Но персонаж какой-то слишком уж яркий. (Без обид, владелец персонажа ._.)
|
| |
| |
|