|
Результаты поиска
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3797 | Тема: Флуд Понедельник, 29.10.2012, 21:51 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Спасибо, кэп, без тебя бы не додумался >.< Мне нужно знать МНЕНИЕ других. Именно МНЕНИЕ, а не ПОИСК В ИНТЕРНЕТЕ.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3798 | Тема: Затерянный сад Вторник, 30.10.2012, 18:32 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Тен-Джора задумалась. У нее на уме было несколько городов. Один из них, Город Солнечных Драконов, мог бы подойти, однако она сомневалась, что их пустят, так как солнечные драконы у нее почему-то ассоциировались с альтмерами, а она знала, что альтмеры обычно высокомерны, хоть исключения и были. Также у нее на уме был Глиммер, но попасть туда она не могла, так как летать она не умела, а зелья левитации из воздуха не достанешь - разве что из Морровинда, но она уже не была в Нирне. Сейчас она была в неизвестном ей мире драконов. - ...Я бы предложила пойти в город, однако самый ближайший находится далеко на востоке, да и сомневаюсь, что нас туда пустят. - сказала она наконец.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3799 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 30.10.2012, 18:43 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Не у тебя одной. - отозвалась Итакира, потом встала и огляделась в поисках других. Тэрон с перчаткой на месте, инопланетянка на месте, Веремон... Только сейчас она заметила, что очков на нем не было. Присмотревшись сквозь полумрак она увидела его глаза. Тут до нее дошло: бледная кожа, красные кошачьи зрачки, солнечные очки... "О ветра, только не говорите мне..." - с тревогой подумала она. Риадия через некоторое время после телепортации медленно поднялась на ноги. Она еле видела сквозь полумрак и она мысленно обругала тазенское правительство: еще бы, ведь привилегия прибора ночного видения была лишь у солдат ранга Командира и выше! Она пожалела, что не взяла один такой прибор (правда, отличающийся от своих приборов) еще на Аргентуме. Очков прямо рядом с ней она не заметила.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3800 | Тема: Затерянный сад Вторник, 30.10.2012, 18:49 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- На самом деле о том городе я услышала от местного. - ответила Тен-Джора, и быстро добавила - У него не было карты. И сомневаюсь я из-за личного опыта.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 31.10.2012, 17:15 |
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3801 | Тема: Город вечной зимы Вторник, 30.10.2012, 18:54 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Пожав плечами, Рина и Брюс повернулись и пошли к выходу. Дойдя до ворот, дракониха выжидающе посмотрела на человека. Тот вздохнул и приподнял руки. - Только потом не надо кричать, что ты сейчас упадешь. - предупредила Рина, затем поднялась в воздух, ловко подхватила Брюса передними лапами, поднялась и полетела в сторону Летающих островов.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3802 | Тема: Башня Кобальт Среда, 31.10.2012, 12:56 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Итакира посмотрела на Веремона взглядом, означавшим "мы еще поговорим об этом", но очки решила отдать. Поискав их, она нашла их рядом с ногами Риадии. Она подобрала их и отдала вампиру. Риадия решила пройти к тому месту, куда смотрели картины и сделала шаг в ту сторону.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 31.10.2012, 17:01 |
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3803 | Тема: Летающие острова Среда, 31.10.2012, 17:12 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Прилетев на место, Рина отпустила Брюса и тот ловко приземлился на ноги. Приземлившись, дракониха обратилась к бегуну: - Ну, рассказывай. Что ты мне хотел сообщить? Брюс кратко рассказал Рине о душе дракона в его теле, о приборе у него с собой и о просьбе дракона. Рина задумчиво произнесла: - Хмм... Довольно странный рассказ, но я тебе верю. Может, этот дракон что-то в тебе увидел такое... - Не знаю, но я не хочу такого клише: обычно те, в ком кто-то увидел что-то особенное, становятся спасителями мира, вселенной, так далее, тому прочее... "Не волнуйся, Брюс, спасителем мира тебе быть не суждено." - хохотнул Аргейр. Брюс лишь хмыкнул: "Да и вообще: кто в здравом уме станет полагаться на обычного 24-летнего человека, умеющего лишь бегать?"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3804 | Тема: Затерянный сад Среда, 31.10.2012, 17:20 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- ...Не знаю. Я думаю, что пока что задержусь в этом месте, а потом... Наверное, да. - ответила Тен-Джора.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3805 | Тема: самые любимые игры Четверг, 01.11.2012, 15:07 |
 Почетный Житель
«3382»
|
The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion и Skyrim) Minecraft The Binding of Isaac Super Meat Boy Mario & Luigi, все три игры Castle Crashers (На ПК. Не верите - посмотрите) Half-Life (и ремейк, Black Mesa) Angry Birds Paper Mario Terraria
|
| |
| |
|
|
|
|
|