Вскоре Тен-Джора догнала Солонса. Тот мог заметить, что она держалась за свою левую руку. - Напали. - кратко пояснила она. - Я забыла рассказать тебе о ситуации в этом мире. И боюсь, что эта ситуация не самая приятная. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Вдохновился анкетой Камии (принадлежит Сапфире) и решил сделать свою:
Имя: Клир-Эй (по сиродильскому: Чистые-Глаза, ложное имя: Тен-Джора) Раса: Аргонианин Пол: Женский Возраст: 24 (222, если включать время стазиса) Внешность: http://s019.radikal.ru/i622/1211/c9/d0dc718a1b8b.jpg http://s09.radikal.ru/i182/1211/3e/cb1ec165d0b1.jpg http://s018.radikal.ru/i514/1211/66/2753a79a3a55.jpg http://s47.radikal.ru/i117/1211/10/54a0751343e9.jpg Знак рождения: Тень (17 числа, месяца Второго Зерна) Основной элемент: В основном электричество, хотя порой использует и огонь. К магии льда старается не прибегать. Оружие: Двемерский кинжал, посох магического света (подарок от Савоса Арена за исследование Саартала). Способности: Тен-Джора знает все заклинания Разрушения, относящиеся к электричеству. Из магии огня она не знает лишь Огненной Стены и Огненного Плаща. В Колдовстве она знает почти все заклинания до уровня Эксперта, исключая призыв ледяного атронаха и некромантию (конечно, она не терпит мертвецов. Хотя Серана является исключением). Также она имеет неплохой опыт в магии Восстановления, хоть и до уровня Адепта. Из этой школы чаще всего пользуется магией лечения уровня Ученика и Адепта. Помимо всего этого, она - телепат (само по себе это является заклинанием школы Иллюзии, но это - единственное заклинание, которое ей дается превосходно). В Изменении у аргонианки опыта - НОЛЬ. Что касается физического оружия, то у нее есть небольшой опыт с дальнобойными оружиями (вроде лука и арбалета). На клинках сражается более-менее. Но в рукопашке она - НОЛЬ. Также она является алхимиком. Приоритетный навык: Их целых ДВА: Разрушение и Алхимия. Характер: Ее легко назвать стратегистом - все важные и неважные дела она продумывает заранее. Кроме этого она очень быстро думает и легко принимает решения в бою. По характеру она саркастичная, спокойная и сдержанная в эмоциях. Однако когда она разозлена, она вмиг меняется: она становится резкой, краткой на слове и раздражительной, что сопровождается довольно угрожающим шипением. По религии она остается верной Хисту. Девятерых Божеств (включая Талоса) она уважает, особенно Джулианоса. С даэдра она редко связывалась, но можно уверенно сказать, что она уважает Азуру, Меридию и Хермеуса Мору. Шеогорат ее немного веселит, особенно репликами о сыре. Еще она ненавидит Мерунеса Дагона (память у нее после стазиса еще свежа), Намиру, Молаг Бала (без комментариев) и Клавикуса Вайла. Вернее, не самого Клавикуса, а его сделки, которые она считает "глупыми и бессмысленными". С Барбасом (пес Клавикуса) она поладила, так как он был, хоть и частью даэдрического принца, но с другим характером. К остальным она относится нейтрально. Особенности: Бессонница: Из-за провалившегося алхимического эксперимента в начале ее хобби Тен-Джора лишилась возможности спать. Нельзя сказать, что это ей добавило вреда или пользы: она просто получила новые плюсы и минусы. Иммунитет к наркоте: На нее не действует НИ спиртное, НИ наркотики. Даже скума. И даже то питье Сангвина. Аргонианские черты: Иммунитет к ядам и устойчивость к болезням. Nuff said. Драконорожденная? Нет: Тен-Джора может кричать на драконьем языке. Но она не Довакин. Поподробнее: она знает и может использовать лишь один-единственный крик: Замедление времени (2 слога). Да и тот отнял у нее на заучивание два года (не считая драконий алфавит), и он отнимает у нее много сил. Настолько, что она не говорит 2 часа после Крика. Пересечение с основным квестом: Она помогала Довакину (пока имя не известно. Впрочем, кто-то из друзей может добавить своего, если хочет) добыть Древний Свиток из Черного Предела и еще помогла ему со Скулдафном (ей пришлось ждать там до тех пор, пока не прилетел неизвестный дракон и не отнес ее к Глотке Мира). Биография: Рассказывать ее жизнь до стазиса (посажена в него в возрасте 22-х лет в Четвертой Эре 1-ого года) - значит рассказать ее историю в Обливионе. Поэтому перехожу сразу к Скайриму. Дата: Четвертая Эра, 199 год. Группа магов из Синода нашли подземные катакомбы, открывшиеся после войны с Талмором, и там они нашли Тен-Джору в стазисе вместе с журналом о ней. Год спустя после пробуждения аргонианка решает уйти из разрушенного Сиродиила и поискать место, где бы она и дальше могла бы обучаться магии. Такое место было: Коллегия Винтерхолда в Скайриме. Уйдя туда, ее по ошибке поймали и повезли в Хелген на казнь. Там же был еще и будущий Довакин. От нее решили избавиться сразу же после рыжего норда (не боявшегося смерти). Но тут все пошло наперекосяк: прилетел Алдуин и сжег деревню. Аргонианка сбежала оттуда вместе с Довакином и Ралофом (который ее обрадовал тем, что он не обращался с ней как с тряпкой) и распрощавшись с двоими в Ривервуде, она отправилась в Винтерхолд, где и вступила в ряды магов.
В чем разница между этой и ролевой анкетой? Эта анкета сделана по канону Скайрима. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 12.11.2012, 18:16
Дарки, у нее только внешне отсутствуют зрачки, и нет: она не слепая. Такие глаза у нее с рождения) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
- И желательно найти врача: похоже я не могу самостоятельно вылечить руку магией. - ответила аргонианка, входя в город вслед за Солонсом. "И вправду красивый город... Надеюсь, здешние по характеру не такие же, как альтмеры." - подумала она, оглядываясь и любуясь красотами города. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
ОМГ Этот арт просто шикарен о.о Мне понравилось и я доволен) На Девианте прочитал описание - нет, с цветом все отлично вышло) В общем, супер! *скачал картинку*
Тен-Джора: Меня, похоже, теперь на обои рабочего стола ставят... Ничего себе прогресс. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Тен-Джора кивнула и начала высматривать больничное отделение среди сверкающих на солнце золотисто-черных зданий. "Да, архитектура у них очень тонкая. Подобного я не видела даже у акавирских скульпторов и архитекторов..." - подумала она. Тут ей на глаза попалось здание с красным крестом над входом. Будучи уже знакомой с некоторыми значениями знаков, она поняла значение креста. - Кажется это здание. - сказала она Солонсу и указала на здание. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Торри, ну что я могу вам сказать? Добро пожаловать на наш скромный сайтик) Чего мне пожелать вам? Удачи, легкого обустройства на форуме и побольше активности) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Выругавшись про себя, Итакира гневно посмотрела на Веремона и прошипела: - Поздравляю! Ты только что испортил всю дипломатию... вампир! - в последнее слово она вложила силу. "О нет..." - подумала Риадия, услышав восклик Веремона. Она не знала значения слова 'вампир', но она поняла, что теперь страж будет враждебен. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Всем Скайримовцам (особенно Дарки): Скачайте мод Deadly Dragons и попробуйте одолеть Алдуина на Мастере. Сам пытаюсь одолеть на Эксперте. 25-ый уровень. Фейл, фейл и еще раз FAIL.
Добавлено (18.11.2012, 20:01) --------------------------------------------- И я как раз про битву на Глотке Мира.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
- Согласна. - кивнула Тен-Джора. Ей не хотелось иметь тысячу солнечных драконов, которые хотели бы ее выпотрошить как рыбку. Скрепя сердце, она вошла в здание. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
- Пфф... - фыркнул Брюс - Ты еще скажи, что портанешься на Луну и принесешь оттуда американский... гигантский меч. - внезапно сказал он, увидев что в них летит огромный меч. Недолго думая, он отбежал назад. Рина же попросту взлетела. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Ник, раз ты создал тему: жди, что сюда нахлынут куча копытных зомби, орущих, что магия - это дружба. А по теме: Для меня магия - это нечто, с чем лучше не шутить. Да, это сила, но даже у силы есть свои стандарты. Неправильно используешь? Добро пожаловать в загробный мир! А если с магией все-таки скооперироваться, то тогда ты можешь сделать многое... Главное: не возомнить себя повелителем стихий, великим магом и т.д. Иначе: добро пожаловать в загробный мир (х2)! Вобщем, это мои размышления на сей счет. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Ответ: Я допил двухлитровую коробку яблочного сока 'Фруктовый Сад'. Вопрос: Что бы вы сказали о ролевой по Скайриму? Действие: Скачайте мод с грязевыми крабами,где они носят монокли. Like a Sir. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"