- Дааа, странный портретик. - произнесла Итакира. - Знаете, почему я удивлена? Этот портрет как будто буквально минуту назад был нарисован. - Тут точно кто-то есть! - откликнулась Риадия.
[Game Helper] Снова раздался таинственный голос. На этот раз он звучал на каком-то другом языке и произнес лишь два слова, адресованные некоему Браунеру. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Итакира отступила на несколько шагов от художника, а Риадия замерла на месте. - Ника, я не думаю, что он тебя поймет... - прошептала Итакира Никаноре, а незнакомцу сказала - В общем, хотим добраться до верхушки. Риадия оглянулась и увидела Веремона, вытаскивающего из трости... клинок? "О нет..." - подумала она. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Солстхейм (некоторые олдфаги вспомнят Bloodmoon), поездка на драконах (начинаю сочувствовать Одавингу), новая броня (Хитиновая, кольчужная... может быть)... Почему я не удивлен? GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Рина хмуро глянула на Лоренцо. - Радуйся жизни, пока можешь. - бросила она и повернула голову к тому месту, откуда раздался крик. Брюс же оторопело уставился на дракона. - Как... Как ты... Это... Как ты вообще сюда попал? Невозможно же ТАК телепортироваться! - выпалил он. А дракониха спросила Никс, не сводя глаз с другой фигуры: - Тебя этот... Лоренцо еще не раздражает? GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Вскоре Тен-Джора закончила осмотр места. Занеся все в дневник, она собрала вещи и отправилась на восток, к городу. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Использую-таки свое знание в английском. Решил помочь вам с переводом. Кстати, вопрос: тема еще актуальна? Если да, то я к вашим услугам. Я почему решил этим заняться: ЛЕНЬ. От этой ЗЛОЙ ЛЕНИ пытаюсь избавиться. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Zira_the_dragoncat, Кошка и дракон в одном лице: +25 Аватарка (Awwww...): +40 Фантазия: -10000... Стоп, КТО ЭТО ВПИСАЛ?! Тед: ЙА! Я: *затолкал его в сейф* Извиняюсь. Фантазия: -10000 +60 Активная: +30 В общем: 155. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Тен-Джора приближалась к городу, держась за обожженную левую руку. Она опять столкнулась со своей тенью по пути сюда, и хотя ей удалось от нее избавиться (хоть и временно), без ущерба для себя не обошлось. Она также сделала очень неприятное открытие: раны, оставленные тенью самостоятельно залечить магией невозможно. "Странно... Обычно когда я случайно приземлялась не так, магическое лечение помогало. А тень, по сути - это мое второе "Я"... Надо бы потом подумать над этим." - подумала она. Издалека она увидела знакомую фигуру Солонса и слегка ускорила шаг. \\\Тапками не бить за столкновение с тенью "за занавесом". Пожалуйста ._.\\\ GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
"Жадность - это плохо!" - группа "Гротеск". Извините, не сдержался) Но все равно, он Жадный до Денег. Прямо таки плохая сторона Скруджа МакДака. ...В общем, третий вариант. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Честно скажу: для первого раза вышло очень даже неплохо) А каджитов все больше, и больше, и больше... Теперь остается продумать биографию, характер, способности и тому подобное, и тогда получится полноценный персонаж Скайрима) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Кошмар... Все запущено, перевешано и поставлено шиворот-навыворот. Я пока пройдусь по первой сотне фраз и буду исправлять неточности (а заодно и переводить).
Quote (Optimus97)
Кстати говоря, плохо не будет, если текстовый файл я отредактирую на своём смарте?
Это смотря через какую прогу ты редактируешь. Но предпочтительнее комп, т.к. на нем удобнее. Но это уже по вкусу. Лично я пользуюсь прогой Writer на своем Алкателе OneTouch. Но я не использую ее для перевода. Не выдержит такого напора текста( GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
ФФух, обошлось) *вылез из ящика... при этом получив подушкой по бошке* ...Ow. Спасибо за оценку фанфика. Не думал, что понравится) ...НЕТ, демон шизофрении, зазнаваться я не стану! Так или иначе-- Тед: ...Секунду, РАДУГА? ААА *побежал к ней с потоком радости* Я: ...Деймос, Дарки, не пускайте его. Он псих и все вам испортит. Так или иначе, жду) У мну есть терпение, тренировал в ролевой)
ВНИМАНИЕ: Если вы не любите, когда кого-то заставляют играть в шахматы по правилам - НЕ ЧИТАТЬ. Если вы решились... желаю удачи, чтобы вы не вошли в режим "rage". Я вас предупредил.
Это был самый обычный день... Нет, не обычный. Это была ПЯТНИЦА. ТРИНАДЦАТОЕ. А всем известно, что ПЯТНИЦА. ТРИНАДЦАТОЕ всегда означало события дня. Так сегодня и случилось. Вилора - которая уже освоилась с городком - гуляла по улице, наслаждаясь этим солнечным днем. Сейчас ее ничто не заботило, и ей ничего не было нужно, кроме прогулки по Рилмсу и солнечного дня. Но, увы, все хорошее когда-нибудь кончается. Вилора как раз проходила мимо дома Ваффл. ВНЕЗАПНО дверь с грохотом раскрылась и оттуда вышла Ваффл со свитком в лапе и ухмылкой на лице. - Привет, Ваффл! - поздоровалась синяя драконесса - Что-то хорошее случилось? - Ооочень хорошее. - кивнула Ваффл - Я НАКОНЕЦ-ТО нашла способ сбить спесь с этой Фрейдовой Оговорки! - Кого? - не поняла Вилора. Собеседница вздохнула. - Я про Никс эту. Я долго думала, что бы против нее поставить. Мне помог Теллери: дал мне этот свиток за небольшую плату в одну шутку. - закончила она, еле сдерживая смех. - А что за шутка? - поинтересовалась Вилора. - Неважно! Сейчас мне нужно найти Никс и вызвать ее на дуэль... после прочтения свитка. - А кто читать будет? - Леордон. Он у нас на этом деле собаку съел. - Вот как... - протянула синяя. Мгновение спустя она поинтересовалась - А если не секрет, что в свитке? - Увидишь. Если хочешь - пошли. Заодно посмотришь. - и Ваффл устремилась к дому Никс. Вилора поспешила за ней. [Некоторое время спустя...] Возле дома Никс собралось несколько: Ваффл, Вилора, Мерида, Леордон, Теллери (который пришел, чтобы посмотреть, как будет действовать свиток) и Зира. Ваффл оглядела всех: - Готовы? Все кивнули, и Ваффл нажала дверной звонок... после чего все отбежали подальше от двери. Но ничего не произошло (- К счастью! - сказал прохожий Чье-Имя-Я-Забыл). Вскоре из дома вышла сама Никс. Как только это произошло, Леордон быстро прочитал свиток. Тут драконессу с Шарфом (без комментариев) окружила зеленая аура, и ее подняло в воздух. Потом аура исчезла, и Никс грохнулась на землю. Поднялась она, мягко говоря, не с самым приятным выражением лица. - Что это значит-то?! Вы меня что, прокляли?! - проорала она. - Что-то вроде этого. - усмехнулась Ваффл. - Это 'проклятие' обязывает тебя принять дуэль со мной и - постарайся не взорваться - требует от тебя действия по правилам. - ЧЕГО?! - заорала Никс - Так нечестно!! - Честно, честно. - улыбнулась Ваффл и повернулась, чтобы уйти. - Жду тебя в центре города завтра утром... если ты успокоишься. - и она пошла своей дорогой, довольно напевая себе что-то. Никс лишь смотрела ей вдаль, и казалось, что она вот-вот взорвется. Но ничего не произошло. Внезапно Никс улыбнулась и пробормотала: - Это мы еще посмотрим, Ваф-тян. - и ушла в неизвестном направлении. Остальные все еще стояли, пока Теллери не сказал: - Может, разойдемся по делам?
[На следующий день...]
СУББОТА. ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ. Этот день назвали... Не-а, говорить не буду! В этот памятный день больше половины жителей Рилмса пришло посмотреть шахматный матч. Тут была Калим, тут был Анкалагон, еще тут были Дарки, Тирол, Нестеч, Ник (именно Ник. Да, я про Nik-а), Силикат и многие другие. Тут даже была Юги, которая решила стать судьей. Ваффл уже стояла у своей стороны доски и ждала Никс. Долго ждать не пришлось. Вскоре прилетела Никс... своим способом прибытия (Сапфира, прибавляй счет к подрывам Никс на взрывчатке). - Ты готова? - с ухмылкой спросила Ваффл. - А ты как думаешь? - отозвалась ледяная. Потом Юги определила, кто какими фигурами играет. Ваффл достались белые, а Никс... думаю, и так очевидно, что ей выпало. Оппоненты уселись за стол и игра началась. Как поняла во время игры Никс, Ваффл оказалась довольно неплохим соперником. Однако это не помешало ей играть. Ее соперницу удивило то, что Никс и вправду играет в шахматы по правилам ( - Чудо века! - произнес тот самый прохожий Чье-Имя-Я-Забыл), да еще и знает, как играть. Остальные лишь наблюдали за игрой. И вот, ВНЕЗАПНО, Никс сделала ход слоном и сбила ладью. - Шах и мат! - возвестила она. Ваффл уставилась на доску. Так и есть: ее король оказался под угрозой и в безвыходной ситуации. Она уставилась на соперницу: - Как ты это сделала?! Ты считерила! - прошипела она. - Ошибаешься, Ваффл. - возразила Юги - Все шло по правилам, ей никто - даже мысленно - не подсказывал. И в будущее Никс не заглядывала. Она - победитель. - Проблемы, Ваф-тян? - улыбнулась Никс. Ваффл лишь с яростью взлетела и повернула в сторону своего дома, ворча себе под нос. А Никс с самодовольным видом ушла к себе.
Старец: И вот так Никсианна победила Ваффл в шахматном поединке! И тот день был назван "Днем Никс-гроссмейстера!" Никс: НЕПРАВИЛЬНО! *зачеркнула слово "гроссмейстера" и заменила его "с ШарфикОм"* Вот как надо! Старец: Эмм... ладно.
Юги, только не надо атаковать меня в стиле "Angry Dragon in Mask Mode" за то, что я тебя сюда включил ._.
Закончил... Сапфира, строго не суди ._. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Optimus97, думаю что Этлава все-таки. (Или у меня такая паранойя, что тем переводчикам не доверяю...)
Quote (Optimus97)
У меня на смарте TotalCommander, в него встроен текстовый редактор. Им и пользуюсь. Жутко тормозит, конечно, файл ведь не маленький, но всё же можно пользоваться... Просто я не могу сидеть за компом весь день.
Понимаю. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Скайрим, я благодаря тебе смог развить целых ТРИ персонажа, которых я подумывал забросить еще в четвертой игре: аргонианку Тен-Джору, орка Бугора гро-Баша и имперца Алериуса Лорентия. Так что: *в стиле Альфа* ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ! *запустил фейерверк* Да! GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Риадия тут же отшатнулась от масляной краски и грохнулась спиной на пол. Итакира крикнула стражу: - Дайте-ка угадаю: мирно договориться уже не получится? - а про себя подумала: "Если да, то все: мы влипли в бой." GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"