|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3876 | Тема: Game Helper Вторник, 11.12.2012, 18:38 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Насколько я понимаю, на должность принимаются только те, кто имеет опыт в ролевой (стало быть, те, кто в ролевой уже есть и понял до запоминания, как все там работает) и обладает фантазией и литературным навыком письма (хотя последнее не так важно, как предыдущие. Или я опять думаю набекрень).
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3877 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 12.12.2012, 00:55 |
 Почетный Житель
«3382»
|
///Тысячу Извинений! Можете закидывать тапками, но только не убивайте меня!/// - Раз так... - задумчиво происнесла Тен-Джора - Тогда я благодарю вас за помощь. До свидания. - попрощавшись, она направилась к двери. "Так, о родстве характеров альтмеров и солнечных драконов пока можно забыть." - подумала она, выходя в коридор.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3878 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 12.12.2012, 16:26 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Тут дел у меня уже нет. - ответила Тен-Джора, поправив рукав на вылеченной руке. - Пойдем за картой. - и она направилась к выходу. Про пергамент, который она запрятала глубоко в сумку, она Солонсу не сказала.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3879 | Тема: Летающие острова Среда, 12.12.2012, 20:23 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Тут точно можно вычеркнуть принадлежность Рины к демонам: она неадекватности не проявляла. - пожал плечами Брюс. Рина лишь закатила глаза. Тут Брюс увидел фигуру в балахоне и дрожащим голосом спросил: - У меня вопрос: существует ли Смерть в материальном понимании? Потому что ее облик - как раз в двух шагах. - и он указал на фигуру. ///Нет, Ренези, Брюс не знает о природе твоего персонажа. Это чисто совпадение, что он просто так представляет Смерть.///
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3880 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 13.12.2012, 23:58 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Тен-Джора мысленно обругала себя за забывчивость и ответила: - Я забыла тебе рассказать об одной очень опасной вещи, которая творится в этом мире. Я была атакована своей же тенью - почти точной копией меня. У нее были все мои навыки и способности, но совершенно негативный характер. Эта копия уже дважды пыталась меня убить, и оба я едва пережила.
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3882 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 14.12.2012, 23:52 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Где угодно, но не здесь. Еще когда я училась магии, нас учили распознавать и обнаруживать ауры, щиты, поля и прочее. Насколько я поняла, тут есть поле, и это поле покрывает весь город, так что, если я не ошибаюсь, здесь тени просто появиться не могут. - после этих слов Тен-Джора задумалась и ответила на второй вопрос - Я не знаю, откуда они появились и почему они нападают на других. Одно я знаю точно: они хотят встать на место того, кого они хотят убить. Ладно, - тут аргонианка сменила тему - Пока что надо найти карту города. А дальше посмотрим.
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3884 | Тема: Летающие острова Понедельник, 17.12.2012, 12:12 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Брюс почувствовал себя не слишком уютно, когда незнакомка во время своего обхода проходила мимо него. Он даже не вставил тот факт, что он (и экзорцист, если считать его человеческий облик) как раз были прямоходящими. Рина же осталась совершенно невозмутимой. Такие вещи ее уже не пугали, даже несмотря на то, что она в первый раз видела ее. Она все еще помнила страшилки у костра из ее детства, и оттуда она научилась не бояться их. К тому же Рина почти сразу разгадала намерение незнакомки оставаться вне конфликта, что ей очень нравилось. Когда незнакомка сделала замечание по поводу Лоренцовского описания, она сказала с учтивостью: - Будет лучше всего, если его игнорировать.
|
| |
| |
|