Да, я сначала убиваю этих пятерых, а потом принимаюсь бить Дестера. В чем вся соль: мне нужно пройти игру Без Смертей (сохраненки не в счет). А играю я волшебником (sorcerer). Напарник - Даэлан Красный Тигр (полуорк-варвар с двухконечным топором).
Добавлено (17.12.2012, 20:28) --------------------------------------------- А вся проблема в том, что этот гад меня выносит вместе с напарником и призывным. Даже зелья не помогают.
Добавлено (17.12.2012, 20:29) --------------------------------------------- А вся проблема в том, что этот гад меня выносит вместе с напарником и призывным. Даже зелья не помогают.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
10, если считать нулевой. И спасибо за совет)) Непременно им воспользуюсь. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Тен-Джора на всякий случай проверила сумку в поисках мешочка с монетами. Нащупав его, она подумала: "Не знаю, какая у них валюта... но об этих монетах они точно узнают, что они не здешние." GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Знаю... Но она уже давно привыкла к этому) И до сих пор не жалуется.
Добавлено (12.11.2012, 19:23) --------------------------------------------- Концепт-описание (не арт: я ошибся) оружия для Скайрима, которое я придумал еще сегодня:
Копье Выжившего Урон: 11-15 Вес: 6 Стоимость: 1380-2530 Способности: При ударе поглощает 5 единиц здоровья, магии и запаса сил. 5-15 дополнительного урона всем расам, кроме аргониан. История: Это копье бывало в руках многих. Но по настоящему им обладали лишь те аргониане, кто родился под знаком Тени и смог выжить 30 лет, не будучи пойманными Темным Братством. Среди аргониан существует легенда, что это копье создано самим Хистом, и он позволяет иметь это оружие лишь тем, кто заслужил это. Но никто достоверно не знает, где именно появилось это копье, окутанное мифами и легендами.
Да, это уникальное оружие. Но по классу я бы отнес это к двуручным.
ВНИМАНИЕ: Этот рассказ содержит мертвые ожившие тела, много работы с мертвецами, некромантовщину и т.п. Если вас беспокоят мертвые - заранее приготовьте золотой топор, соль и побольше консервных банок. Когда некроманты лишаются сил...
Алексис мрачно бродила по каменистой местности вслед за Кирой. Уже третий день они бродили вокруг да около, выискивая форт с засевшими там колдунами, занимающиемися некромантией, практикующими на мертвецах различные заклинания и тому подобное. При всем при этом Кира настоял на том, чтобы они искали пешком. "'С воздуха мы пропустим форт!'" - мысленно передразнила драконесса своего "учителя". Она не понимала, ПОЧЕМУ к ней приставили именно ЕГО. Дракона, разговаривающего с собственным мечом, будто тот - живое существо, а также ведущего себя наистраннейшим образом. "Не понимаю, как этот псих-шизофреник дослужился до своего ранга?!" - подумала Алексис. Она уже представляла себе множество ситуаций, где Кире постоянно доставалось от чего-нибудь в отместку за эти три дня бессмысленной ходьбы на своих четырех. Она с удовольствием переигрывала в разуме все эти варианты. Но... все хорошее должно когда-то кончаться. - Вот, вот он! Говорил же я тебе, что найдем! - обрадованный возглас прервал фантазии Алексис. Та проворчала что-то себе под нос и подошла к Кире, чтобы взглянуть на найденное им. Да, Кира не ошибся: в тысяче шагов от них действительно стоял форт - или, вернее сказать, руины форта. Там бродило несколько черных фигурок-людей, и Алекс легко догадалась, что это была охрана. - Отлично, форт мы нашли.Каков план действий? - спросила Алексис. Кира усмехнулся: - Ответ очень прост, дорогуша: БЬЕМ ВСЕ И ВСЯ НАПРОЛОМ! - и, покрепче ухватившись за свой меч, он с яростным воплем устремился к форту. Алексис тяжело вздохнула и последовала за ним. "Ну почему, ПОЧЕМУ меня поставили с ним?!" - подумала она.
Как бы то ни было, с охраной они справились на удивление легко. Проблемы доставил лишь огненный элементаль, который явно был защищен против ударов меча. Проблему решила Алексис, схватив ведро с водой и вылив его содержимое на противника. После битвы Кира тотчас устремился к двери. И тут же издал вопль негодования: дверь была заперта. Дракониха могла услышать его реплики, никому не адресованные: - Нет-нет-нет-нет... Должен же быть другой вход в форт... У них наверняка есть запасной... - он стал оглядываться по сторонам - лишь для того, чтобы увидеть Алексис, уже спускающуюся по лестнице в землю. Он в два прыжка оказался там. - Почему ты не проинформировала меня об этом проходе?! - яростно спросил он. Дракониха лишь улыбнулась: - Оу... извини. Я-то думала, что ты прошел через ту дверь. - К твоему сведению, девочка, 'та дверь' была ЗАПЕРТА! - Я тебе не 'девочка'. У меня есть собственное имя, между прочим! Оба продолжали спорить друг с другом до тех пор, пока дверь у лестницы не открылась и оттуда не выглянул очень недовольный эльф в темной робе. - Я же говорил вам тысячу раз: НЕ отвлекать меня от экспериментов сво- КАКОГО?! - его недовольство сменилось шоком, когда он увидел двоих драконов, а потом он покраснел от злости. - АХ ВЫ... - закончить он не успел, так как Алексис уже подскочила к нему и пронзила его горло своими когтями. Некромант упал на стену и медленно скатился вниз, оставив за собой дорожку крови. - Никогда не любила персон такого темперамента. - прокомментировала дракониха. Кира лишь пожал плечами и неспешно вошел в туннель за дверью. Алексис последовала за ним.
Дальнейшее путешествие было довольно активным. В конце туннеля был полузатопленный зал с очередным некромантом и пауками. Потом им встретился раб, который (после уговоров Алексис) рассказал им о структуре форта и о его обитателях. Также он упомянул о некой пленнице, но это было все, что он знал. Далее была комната, где, по видимому, практиковали некромантию. Там была куча мертвых тел на столах, и зал охраняла пара здоровенных варваров-зомби. Так как это были лишь зомби, битва была более или менее легкой. В следующей комнате были клетки, и в одной из них сидел человек-вампир. Он отказался что-либо говорить, сказав лишь что-то о рептилии-гуманоиде. Драконы решили просто оставить его здесь (хотя вампир сделал несколько замечаний по поводу качества клетки). Дальше на пути был длинный коридор, который окончился неким похоронным залом. В дальнем конце зала был пьедестал, за которым стоял некромант. - Так-так... - сказал он отвратительно писклявым голосом - Наконец-то будет, над чем поработать! Вперед, мои миньоны! - закричал он. В этот самый момент в зале появилось 8 скелетов - двое из них были с луками, остальные носили или мечи, или булавы. Некоторое мгновение спустя Алексис внезапно захохотала: - И это и есть твоя армия? Восемь скелетов?! Да мы косили врагов и под шестым рангом, а они не потянут даже на второй! Скелеты недоуменно переглянулись между собой, а некромант остолбенел от такого дерзкого высказывания. Потом его лицо налилось красной краской, и он дико заорал: - УБИТЬ ЭТУ НАХАЛКУ! РАЗОР-рррргххх... - закончить он так и не успел, так как Кира, схватив его за горло, поднял его в воздух. Алексис уже расправилась со скелетами, и теперь улыбалась во весь рот. - А теперь без запинок говори, кто вами командует. - спокойно сказал Кира. - Мы... гх... неза... ви... симые... - прохрипел некромант. - Врешь! - и Кира приготовился швырнуть допрашиваемого - Живо говори, кто ваш главарь, или твоей конечной остановкой станет стена! - Не-не на... до! - выдохнул тот и начал отчаянно пытаться ослабить хватку на горле. Ему это удалось настолько, что он смог говорить свободно - Нами командует эльфийка по имени Призывающая! Она - мастер по магии призывания! Она прячется где-то в глубинах башни! Это все что я знаю! - Точно все? - недоверчиво спросил дракон. - Клянусь! - Ладно. Я тебе верю. А теперь пока! - и Кира направился к одному из гробов. Некромант дико заверещал: - Что вы делаете?! Я же вам все сказал! - Я не говорил, что отпущу тебя. - и с этими словами экзорцист бросил некроманта в гроб. Тот попытался встать, но его тут же накрыло крышкой гроба. - Посиди там некоторое время и подумай: стоило ли тебе становиться некромантосом. - сказал Кира - Ты мог бы стать экзорцистом, как мы, или гробовщиком, или- - Кира, ты ничего не забыл? - риторически спросила Алексис с мрачным видом. Кира тут же крикнул некроманту: - В общем, лежи там и думай! - и он вместе с Алексис продолжил свой путь. Некромант тут же в ужасе начал барабанить по крышке, зовя на помощь. (1)
Дальше экзорцистам ничего особенного не встретилось. Некроманты, нежить, прирученные звери... Один раз Алексис ранили, но рана была настолько пустяковой, что дракониха махнула на это лапой. Внезапно Кира остановился перед дверью. Он прошептал Алексис: - Прислушайся. Вскоре оба могли различить два голоса. Один был старческий и вкрадчивый, когда как во втором то и дело проскальзывало шипение. - ...и я клянусь: если ты так ничего мне не скажешь, я выр- - Мне всссе равно, что ты сссо мной сссделаешь, сссущессство. И мы уже проходили сссквозь эту рутину уже тысссячу раз. - Да ну? Тогда ты кое-что упустила, мисс Ящерка-Шипелка. Ты когда-нибудь слышала о... разломе разума? Допрашиваемая несколько секунд спустя издала крик удивления, перемешанный с ужасом. Тут Кира решил, что больше ждать нельзя. С боевым кличем он ворвался в комнату... [Продолжение Следует...]
Добавлено (19.12.2012, 02:15) --------------------------------------------- Я дико извиняюсь перед Калим за такую убер-долгую задержку. Вот моя часть работы. Надеюсь что тебе понравилось. И еще надеюсь, что тебя не расстроило чувство 'а что же там будет?'. Обещаю, что продолжение-- Тед: НЕ БУДЕТ :> Тот некромант из гроба: Заткнись! Дай этому Кошаку сделать продолжение!!! ... В общем... Кстати, о таинственной цифре 1 я объясню в продолжении. А когда будет продолжение? IT'S a SECRET. Всеяпошолспать.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 12.11.2012, 19:28
Тен-Джора: *только что вошедшая, стоит с чашкой чая в руке* >_> GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Тен-Джора: Ясно. Не буду вам мешать. *вышла* GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Тен-Джора: Я могу не присоединяться, так как в Бриньольфа я не влюблена. Алериус: У нее уже есть цель. Тен-Джора: *зашипела на Алериуса* Нашел время! GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Тен-Джора: И тема снова вернулась к Бриньольфу. Алериус: И к любви. Кстати, Тен-Джора, ты так и не сказала, в кого же-- Тен-Джора: СГИНЬ. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Алериус: Эй, а вы подали мне идею! Я пойду к КотЭ и выпрошу у него фанфик про нащу ящерку и- Тен-Джора: *зашипела в отчаянии* Кто-нибудь, уберите же его наконец! И почему Кот, как назло, занят фанфиком для конкурса... GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Алериус: Не-а, сначала про Тен-Джорину любовь. Тен-Джора: *попыталась схватить Алериуса* Алериус: *увернулся* Не поймала! GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Тен-Джора: *застонала* Ну вот, и вы туда же... Алериус: Растопил, растопил! И я даже знаю его имя... но пусть лучше наша ящерка скажет. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Итакира: *тихо подкрадывается к Нмкс, и ВНЕЗАПНО обнимает ее* Обнимашки делают всех счастливее! Тен-Джора: *оглядела всех, потом вздохнула и пробормотала что-то неразборчивое* Алериус: Чуть погромче, мы вас не слышим-с! GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Тен-Джора: *шипит* ...НУ ХОРОШО, ХОРОШО! Это Огмунд! Все, довольны? Алериус: Тайна раскрыта!... стоп. Он же-- *его окутало пламенем магии Тен-Джоры, сделав его черным, как сажа* ...Ай. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Тен-Джора: *внезапно улыбнулась* ...Но я соврала насчет Огмунда. Не он. Алериус: ЧТОООО?! Она ОПЯТЬ меня обвела вокруг пальца! *raaaage* GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Тен-Джора: Ну ладно, вам скажу. *подошла к Деймос, Дарки (в реалити) и Дарки (персонажу) и шепотом:* Это Онмунд. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"