|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3916 | Тема: Комиксы Понедельник, 24.12.2012, 01:29 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
*кивает* Да, слышал-с, слышал-с. Уже начал читать/смотреть/играть/все три вышеописанных действия. ЭПИК. Ладно, признаю: я еще на первой-с-половинной главе .__.' Меня особо прикалывает Отец Джона)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3919 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 24.12.2012, 11:30 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Ой ну лааадно вам. Один-два этажа - и страж номер два? В жизни не поверю. - протянула Итакира. - К тому же, не грех об этом узнать, если аккуратно заглянуть в комнату. - и наконец она добралась до этажа, где, по ее мнению, она слышала звуки битвы. Аккуратно выглянув, она тут же спряталась обратно. - Итак: там еще двое драконих абсолютно разных стихий. Ледяная и огненная. И последняя, походу, меня видела... - прошептала она. - И она нападет?! - прошептала Риадия.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3922 | Тема: Запуск PSone игр на эмуляторе Вторник, 25.12.2012, 18:39 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Кхм-кхм-кхм: http://www.epsxe.com/download.php - всем, кто еще НЕ обновился до версии 1.8. Я не знаю, почему ВНЕЗАПНО я счел сообщить эту новость важным делом (ведь большинство наверняка уже знают об этой версии, или я ошибаюсь)... Видимо, такая вот траектория мышления ._.
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3924 | Тема: Летающие острова Вторник, 25.12.2012, 19:28 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Ничего себе... - присвистнул Брюс - Я лишь один раз до этой встречи видел бессмертного... и после этого у меня неделю болела голова. - Неделю и два дня. - поправила Рина - Последние два дня ты просто игнорировал боль и внушал себе, что она больше не болит. - А что меня выдало-то? - удивился Брюс, повернувшись к Рине. Та лишь хмыкнула: - Ты каждые пять-десять минут тер свой лоб. - Поняяятно... Учту это в следующий раз, когда свалюсь на землю при лихорадке. - пробормотал Брюс. Тут из-за ближайшего холма появились две тени. Тени Рины и Брюса. Последний расширил глаза, увидев Инари: - А ЭТО еще что за дракониха?! - Оставим ее пока что. - прошипела тень Рины. - Сперва займемся своим делом. Настоящий Брюс тотчас же вставил: - А вот и они: наши тени. Жаль, что вы не можете их видеть... - Так эта дракониха еще и СЛЕПАЯ?! - тень Брюса тотчас же расхохоталась, но получила подзатыльник от тени Рины: - Заткнись и принимайся за работу.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Вторник, 25.12.2012, 19:29 |
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3925 | Тема: Творчество Мехи Вторник, 25.12.2012, 21:04 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Цитата (Mecha) надеюсь ни кто не против последнего? http://www.youtube.com/watch?v=gvdf5n-zI14 - Nope.
А комиксы поставили у меня на лице улыбку на 8-10 часов)
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Вторник, 25.12.2012, 21:05 |
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3926 | Тема: Творчество Мехи Вторник, 25.12.2012, 21:16 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Цитата (Mecha) Тоесть вы не против? Как я сказал выше: Nope. *получил по башке от Рины* Ау! За что?! Рина: Это тебе за лень. *улыбнулась* Я: *вздох* Цитата (Mecha) Серьёзно?Не ожидала такого. Люди бывают разные: одни улыбаются при виде твоих комиксов, другие пытаются делать пюре из камней.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3927 | Тема: Творчество Тау Среда, 26.12.2012, 16:45 |
 Почетный Житель
«3382»
|
http://img96.imageshack.us/img96/6061/rinay.png - вот-с, Рина "Кровавое Крыло" Виндкаттер, из клана Вечного Ветра. За картинку огромное спасибо Юги)) (хоть это и было давным-давно...) А тпр: Рост в высоту: 2,24 метра Длина (от головы до хвоста): 6,32 метра (длина хвоста: 3,47 метров. Больше самой Рины) Размах крыльев: 3,24 метра Вес: 153 кг (нормой в клане считается 160 кг. Ниже 145 или выше 176 - это уже плохо). Возраст: 28. Особенности: Очень прочные и острые когти на передних лапах; "змеиные" клыки (т.е. они могут выпрямляться при открытой пасти и отходить назад при закрытой). Хотя это описание наполовину не обязательное. Важны лишь рост, длина и размах крыльев.
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3929 | Тема: Летающие острова Среда, 26.12.2012, 19:15 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Брюс тотчас же спрятался за крылом Рины, стараясь не смотреть на преобразившуюся Инари - или то, что было вместо Инари. Рина отступила на шаг. Тут она обнаружила, что из темно-синей стала почти темно-серой... Вопреки ожиданиям "существа", тени лишь переглянулись. Тень Брюса опять расхохоталась, что окончилось еще одним подзатыльником от тени Рины. Последняя без нотки страха посмотрела на Смерть: - Дай-ка угадаю... Вашего присутствия в мире теней я никогда не ощущала. Стало быть, вы из другого мира, нам неведомого. Что же, тогда проинформирую вас: мы вас не боимся. Нам нужны лишь эти двое, что стоят позади вас. - и она указала когтем на их "владельцев". - Вас наши дела не касаются, поэтому отойдите в сторону.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3930 | Тема: Летающие острова Четверг, 27.12.2012, 00:24 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Тени молча переглянулись. Доводы Смерти хоть и были наполовину правдивы, все же иметь с ней дело клонам не хотелось. Зло посмотрев на Рину с Брюсом, тень Рины мрачно сказала: - Хорошо. На этот раз мы вас оставим. Но в Храме вас НИКТО не спасет, даже сама Смерть! - ...Стоп, ЧТО?! Как вы... Вы... АХ, ВЫ! - злость от того, что тени узнали про их с Риной план, пересилила страх перед Инари. Увернувшись от хватки Рины и обойдя искажение, Брюс метнулся к теням, но прежде, чем Рина успела сказать хоть слово, тени исчезли, и бегун оказался лицом в земле. "Похоже, наш бегающий оказался недостаточно быстр." - хмыкнул дракон в его разуме. "Только тебя тут не хватало..." - проворчал в ответ Брюс.
|
| |
| |