|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3936 | Тема: Творчество Тау Пятница, 28.12.2012, 21:32 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Характер Рины? Запросто) Она спокойна, она горда в отношении принадлежности к клану, ее трудно напугать, она строга. Как-то так.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3937 | Тема: Башня Кобальт Пятница, 28.12.2012, 23:36 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- А ты вообще молчи, горе-охотник! - отмахнулась Итакира и ответила Нике - Не знаю. Думаю что- Ой-ей. - Итакира снова выглянула из-за двери и увидела, что огненная одержала верх. И похоже было, что на стороне добра она не находилась. Кроме того, дракониха учуяла наконец, что в огненной есть что-то еще... Тьма! - Торнадо меня унеси... темная! - нахмурилась она. Тут она наконец решила вмешаться - Так, пойду разбираться. - С очень высокой скоростью подбежав к Флейнер, она оттолкнула ее от Айснер. - Значит я первая, кто опровегнет это! - улыбнулась она. - Честно, как это ты меня умудрилась не заметить? Я же на глазах была!... Ну, появилась мельком. Риадия приложила руку к лицу и вздохнула. "Во имя Зентрайдона, ну почему я в это ввязалась?!" - подумала она, вставая на место Итакиры. Тут она случайно оступилась и грохнулась у дверного проема прямо на виду у присутствующих в комнате.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3938 | Тема: Летающие острова Пятница, 28.12.2012, 23:45 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- И они знают о наших планах! НУ ПОЧЕМУ жизнь всегда жульничает во время теневых апокалипсисов?! - Брюс продолжал выкрикивать свое мнения о тенях и о том, что они знают, куда он и Рина должны были идти. Рина мне стала вмешиваться и подошла к Инари. - Спасибо, Инари. - поблагодарила она - Мы смогли сэкономить время, энергию и нервы благодаря тебе.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3939 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 28.12.2012, 23:54 |
 Почетный Житель
«3382»
|
"Черт... Так и знала, что это произойдет!" - подумала Тен-Джора. А вслух сказала: - Боюсь, что хоть у меня и есть деньги, но они точно не пойдут вместо валюты этого города в качестве оплаты.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3940 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 30.12.2012, 23:29 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Нет, не выйдет. - осевшим голосом сказал Брюс - Этот трюк пройдет лишь с характером, а с привычками и способностями эффекта - ноль. - Брюс, ты немного неправ. - Рина подошла к Брюсу и положила лапу ему на плечо - Привычки изменить можно. Вот ты, например. Что у тебя вошло в привычку делать во время битвы? - Бегать и прыгать? - Подумай еще. - Уворачиваться от ударов? - Вот. Кроме того у тебя всегда есть возможность научиться пользоваться оружием. - Рина, Рина, Рина... - Брюс поднялся на ноги и начал мерить шагами парящий остров. - Ты посмотри на меня: я атлет, но для битвы не натренирован. - Брюс! - Рина окончательно потеряла терпение. В один прыжок подскочив к бегуну, она схватила его за голову так, чтобы он не смог ее поворачивать, и посмотрела прямо ему в глаза - Твои отговорки точно никого не убедят. Но клянусь ветрами, что если ты продолжишь ныть, я просто оставлю тебя здесь! Нравится такой расклад дел? Брюс попытался помотать головой, но лапа драконихи ему помешала это сделать. Впрочем, та и так поняла его жест, и она ослабила хватку.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3941 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 30.12.2012, 23:38 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Тен-Джора остолбенела от уверенного высказывания торговца. Она и понятия не имела, что кто-то знает о мире, откуда она пришла, и тем более - о ее расе. Но все же она смогла взять себя в руки и ответила дракону: - Септимы. Так называется основная валюта в Сиродииле.
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3943 | Тема: Творчество Nikа Понедельник, 31.12.2012, 02:06 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Эпик. Нет... это не просто эпик. Это *Эпичным голосом* UBER EPIC. *обычным голосом* Теперь остается написать о приключениях в ЧЫтвертой МЫровой против вампЫров и о путешествии в мЫр МозгоВыноса, чтобы убЫть НовоСтароЯвленного лЫча с завышенным ЧСВ. Рассказ на 5+ вышел. КСТАТИ, это мне напомнило о дневнике Малефора в теме с адеГдотами. Как там ржал, так и здесь ржал)
|
| |
| |
|
|