Вторник | 24.02.2026 |18:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
у6Ер-К0ТСообщение # 3961 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 07.01.2013, 01:04
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
Тен-Дора кивнула торговцу и, взяв карту, развернулась к незнакомцу. Смерив его критикующим взглядом, она сказала довольно холодным тоном - человек уже начал раздражать ее своими манерами:
- Это - Город Солнечных драконов. А если вы ищете таверну, то для этого всегда есть вывески с надписями. А теперь, если вы позволите... - жестом она попросила Солонса идти с нею, потом развернулась и ушла подальше от человека. "Не сомневаюсь, что он запросто влипнет в переделку. Впрочем, это уже его дело, не мое." - подумала она.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 3962 | Тема: Кто снизу? Понедельник, 07.01.2013, 01:23
Почетный Житель
«3382»
Я на ЛС ответил, тк что нэ йа.
Снизу тот, кто ВНЕЗАПНО решил купить себе что-то другое на еду вместо привычного.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 3963 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 07.01.2013, 06:20
Почетный Житель
«3382»
///Извиняюсь)///
Когда человек внезапно исчез, Дириан разочарованно вздохнула и продолжила наблюдать уже за пегасом. Но ее улыбка снова появилась, когда увидела, что пегас во вспышке света превратился... в человека. "Он еще и устал... Легкая жертва! Жаль, ему не повезло." - усмехнулась про себя темная. Она легко и без лишнего шума спрыгнула с ветки и не спеша пошла по направлению к Фейнеру, не забывая поглядывать вниз, дабы случайно не наступить на какую-нибудь сухую ветку и не выдать себя.
Что до Лерида, он решил все-таки избавиться от тени. Он действовал быстро. На ходу вспомнив болевые точки человека, он в пару прыжков оказался рядом с тенью и ударил когтями в одну из 'точек' на шее. Такой удар, если он был произведен драконом размером с Лерида, с опытом и рассчитанной силой, мог убить почти любого человека наповал. Лерид немного удивился: он дал бы обладателю тени 15-16 лет, и тот мог держать тяжеленную (насколько он слышал) снайперскую винтовку.
///Так, та сухая ветка (dat dry branch) уже давно стала полным клише (Я КЭП). Не находите?///

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 3964 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 07.01.2013, 20:44
Почетный Житель
«3382»
- Вторая личность? Торнадо меня унеси... - протянула Итакира с тревогой. Впрочем она тут же улыбнулась и похлопала Флейнер по плечу - Если уж ты разговариваешь с нами больше минуты - а уже прошло больше минуты - значит эта... темень высунуться не посмеет, пока... ты... в этой башне? - Итакира почему-то задумчиво оглядела комнату - Мдааа, понятно. Не было бы счастья, да несчастье помогло, как говорится. - произнесла она, наклонив голову набок. Тут она наконец оглядела Айснер и Флейнер, и ахнула:
- 'Немножко' подрались?! Так, вам обоим нужна медицина. - и она с уверенностью достала все необходимое из аптечной сумки и принялась за работу. - Кстати, я Итакира из клана Вечного Ветра. - представилась она, сначала принявшись лечить Айснер.
Риадия решила пока что осмотреть верхний этаж и направилась к двери в лестничный проем.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 3965 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 08.01.2013, 00:38
Почетный Житель
«3382»
СТАААЛКЕЕЕРРР!
СТААААААЛКЕЕЕЕЕЕРРРРРР!
ТЫ МЕНЯ СЛЫЫЫШИИИШЬ?!
...
Будем считать, что слышишь)
Поздравляю с днем рождения/варенья, желаю много печенек, удовольствия, веселья и комичности в Trainz, и...
Вкатывайте!
*в помещение въехал торт размером с дачный дом* Он весь - твой) Ешь, делись с товарищами и... Секунду, что это за чавканье?
*ВНЕЗАПНО из торта выпрыгнул Тед с тролльфейсом*
Я: О ЧЕР-
.
..
...
*Крайслер вышел из-за угла*
Крайслер: Там Кот с другими ловит Теда. Сталкер, одна просьба. Мы сумели восстановить торт и отправили его по Рилмсовской почте. Советую тебе запереть все двери и открывать лишь друзьям - на случай, если Тед заявится. Это все. С днем рожденья. *ушел за кадр* Так, вы поймали его?... *звук бьющегося фарфора* ...мда, Теду несдобровать: это была любимая ваза Дириан.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 3966 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 08.01.2013, 12:32
Почетный Житель
«3382»
После уничтожения тени Лерид размял лапы и уже собирался уйти назад, в гущу деревьев, как вдруг он заметил, что оружие из чемоданчика исчезает само собой.Прежде чем он смог что-то понять, вокруг него появились сразу... три тени. И оба прицелились в него из пистолета.
- ...Вот... черт. - просто сказал он. Он не думал, что ени станут такими хитрыми! Лерид решил действовать сразу. Он сначала пронзил когтями одну тень, потом подскочил к другой и использовал ее в качестве живого щита.

Наконец пегас был на расстоянии прыжка. Ей отсюда было прекрасно видно. Почему-то пегас ее не замечал, но это было ей только на руку. Осмотрев свою жертву, Дириан решила начать свою пытку с крыльев. В момент она подскочила к пегасу и прижала его к земле, при этом зажав ему копыта, чтобы тот не вывернулся и не ударил ее. Все-таки получить копытом в лицо - не самая приятная вещь.
- Попалась, лошадка. - усмехнулась Дириан.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 3967 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 08.01.2013, 20:18
Почетный Житель
«3382»
- Съесть тебя? И сразу пропустить самое интересное? - Дириан поцокала языком. - Нет, не буду... пока что. Сначала мы начнем с самого интересного... - положив свободную лапу на крыло пегаса, она вкрадчивым тоном задала вопрос - Можешь угадать, что я сейчас сделаю?

Лерид, почувствова жгучую боль в плече, посмотрел туда... и не нашел ничего.
- Что за... - и тут Лерида осенило. Любые человеческие пули должны были оставить след. А эти оставили лишь боль. А значит...
- Умно. Очень умно. Но недостаточно. - хмыкнул он.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 3968 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 08.01.2013, 22:16
Почетный Житель
«3382»
Дириан тут же переместилась так, чтобы копыта пегаса случайно не ударили по ней, и с силой выдернула несколько перьев из места на крыле, которое она посчитала самым чувствительным.
- Сомневаюсь, что твой дружок-невидимка тебе хоть чем-то поможет. - на морде Дириан появилась садистическая улыбка, когда она выдернула еще несколько перьев.

Лерид успел лишь закрыться крыльями, и несколько ударов пришлись на них. Затем Лерид вывернулся из под града ударов и, снова отыскав подходящую болевую точку, ударил когтями по тени.
///Это же тень, так ведь?///

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 3969 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 08.01.2013, 22:24
Почетный Житель
«3382»
Тен-Джора резко развернулась на звуки битвы. Она увидела, как Солонс атаковал незнакомца. "О Хист, как же я могла допустить такой промах... 'Никогда не доверяй другим, пока они не покажут себя'..." - она в несколько прыжков оказалась между незнакомцем и Солонсом. К последнему она обратилась спокойно, глядя прямо на голема:
-Что ты делаешь?

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 3970 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 09.01.2013, 00:04
Почетный Житель
«3382»
Дириан решила пойти дальше и уже приготовилась вывернуть крыло пегасу, как вдруг прогремел выстрел. В следующую секунду ее плечо как будто обожгло раскаленной сталью. Зашипев от боли, она случайно выпустила пегаса и посмотрела на рану. Пулевое ранение.

Лерид также услышал выстрел и рысью направился туда. Он увидел Дириан, держащуюся за плечо, и какого-то пегаса. Его сердце вскипело холодной яростью. Хоть Дириан и часто насмехалась над ним и над его способом убийств, она все же была его сестрой. Он тут же понесся к ближайшим деревьям, выискивая снайпера.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 3971 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 09.01.2013, 00:15
Почетный Житель
«3382»
Почувствовав некую волну отдельной частью своего разума, Тен-Джора поняла, что Солонс не станет ее слушать ни ушами (если они у него были), ни телепатически. "Проклятье... Надо срочно действовать!" - аргонианка телепатически позвала ближайших персон, кто мог сражаться, на помощь. Потом она зарядила в руке молнию и разрядила ее в голема.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 3972 | Тема: Башня Кобальт Среда, 09.01.2013, 23:33
Почетный Житель
«3382»
Итакира перевязывала Айснер тело, когда она сказала обоим драконихам:
- А мы вошли через дверь внизу... тогда и не знали, во что вляпаемся... У инопланетянки - которая только что ушла - нашлось несколько свитков для местных телепортов, почему-то односторонних. Кстати... Да, Флейнер, ты права: мы хотим добраться до вершины. Но не просто так. Ника... - обратилась она было к Нике, но увидела, что она ушла.
- Эх, ну ладно: сама расскажу. На рассказах я медалей не получала, но о скуке можно не беспокоиться. - Закончив перевязку Айснер, она перешла к Флейнер.

- А какие опасности, помимо атак того призрака ты имеешь в виду? - спросила Риадия. Она вовсе не возражала против присутствия Ники, поэтому ее появление она восприняла с радостью.

[GameHelper]
- Например, я? - раздался шипящий звук впереди двоицы - Хотя я не так уж и опасен.
На пути Риадии и Ники встал довольно огромный человеческий скелет, скрестив руки на груди.
- И проход закрыт. Ищите другой ход. - добавил он.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 3973 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 09.01.2013, 23:45
Почетный Житель
«3382»
- Ты не справишься один против него! - прошипела в свою очередь Тен-Джора. Заметив действия Солонса, она не стала терять времени и подскочила к человеку. Схватив первое, что ей попалось под руку - эти оказался ее меч - она попыталась парировать грядущий удар топором.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 3974 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 10.01.2013, 00:04
Почетный Житель
«3382»
Дириан огляделась на Лоренцо, краем глаза заметив, что пегас убежал... недалеко. Хмыкнув, она сказала, игнорируя боль:
- "Серый друг", стало быть, мой ненаглядый братец. Чтож, спасибо ему за избавление от снайпера. Жаль, тот лишил меня игрушки для пыток и добавил мне дырочку в плече. - она оглядела человека с ног до головы. - А это еще зачем? Знаю я вас людей: шустрые, так просто не поймаешь. - она медленно пошла в сторону собеседника - Хотя довольно самолюбивые и любите совать носы, куда не надо. И... довольно-таки глупые.

Лерид мимоходом глянул на пегаса и скрылся среди деревьев. Обойдя Дириан и человека, которого он увидел только сейчас. Он спрятался как раз неподалеку от обоих и слышал он прекрасно.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 3975 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 10.01.2013, 18:00
Почетный Житель
«3382»
Вопреки ожиданиям Лоренцо, Дириан лишь скучающе зевнула.
- Ничем? Нашелся умник... И ты взаправду думаешь, что я хотела проделать с ним ту вещь? Ты еще глупее, чем кажешься, человек. И я вроде бы не заказывала на свою душу табун тупых парнокопытных, думающих только о дружбе. Скорее всего драконы этих пегасов всех сожрут, прежде чем те успеют очаровать хотя бы одного. - пока она говорила, она медленно сокращала расстояние между ней и человеком.

Лерид пока что наблюдал за Лоренцо и Дириан.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Четверг, 10.01.2013, 18:01

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация