|
Результаты поиска
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3977 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 11.01.2013, 12:18 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Но прежде чем Дириан успела ответить, из-за деревьев выскочил Лерид и нанес точный удар по Лоренцо. Дириан поцокала языком: - Он тебя уже достал? Или внезапно сошел с ума? - Нет. - усмехнулся брат - Ты почти все это время разговаривала с иллюзией. Словно в подтверждение его слов 'Лоренцо' исчез. Темная буквально вскипела от ярости. Она не могла поверить, что обыкновенный подросток обвел ее вокруг пальца. - Если опять на него наткнусь, я позабочусь о том, чтобы он корчился в адских муках! - И он снова оставит тебя в дураках. - хмыкнул Лерид - Если учитывать, что он - не тот, за кого он себя выдает. - А с чего это ты взял, что он не человек? - огрызнулась Дириан. Лерид лишь закатил глаза: - А с каких пор пятнадцатилетние подростки-люди кастуют высшие заклинания иллюзии?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3990 | Тема: Персонажи Elein Пятница, 11.01.2013, 16:29 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
*застрелился* Кстати, количественного урона у нас нету. У нас только: Незначительный - Слабый - Средний - Сильный - Критический. Цитата (Elein) Вихрь Земли 5 ходов на перезарядку у нас считается для спобосностей "среднего урона". Извини, такие вот правила( Еще одно: можно иметь больше двух способностей. Но ты правильно сделала, что поставила сейчас две, потому что новичку с 10-15 способностями под лапой придется очень туго)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |