Но 801-ый не смог управлять ею, так как не знал, кто они такие. 800-ый Малефор решил переловить всех кондитеров мира. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Стервятники. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Канделябр летающий GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
ОМАЙГАД это Злой Малыш о_о GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Elein, ролевая и Легенда - это разные вещи. Ролька попросту в хаос превратится, если убрать все названное тобой, и люди в рольке станут типичными убер-мега-неуязвимыми задротами. Вот представь: кастуют огненный шар. А требуеого описания к способности нету. И если человек, отыгрвающий перса - пардон, быдло, то этот самый огненный шар снесет огненного - ОГНЕННОГО - дракона одним попаданием. Тебе такое понравится? Вобщем, сравнивать Легенду с этой ролевой - чисто глупо. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Итак. Сначала я дико хочу извиниться перед Mecha за то, что я ТАК затянул с фанфиком для нее. Кувалдой мне по башке. ИТАК (х2): Фанфик по Скайриму. С персонажами Мехи.
ВНИМАНИЕ; Этот фанфик содержит убер-маскировку, лазанье по руинам, призракофф, драугрофф и ОЧЕНЬ БУЙНОГО драконьего жреца (догадайтесь, какого). Читайте с осторожностью.
Просьба вперемешку с двуличностью.
Еще один призрак растворился в воздухе после того, как Мерсер нанес ему удар двемерским мечом. Он переключился на другого, который уже натягивал свой призрачный лук. Кэт уже добивала своего своим стеклянным кинжалом. === Кэт: СТЕКЛЯННЫЙ?! Я: Кэт, есть большая разница между стеклом, сделанным из спресованного и обработанного песка, и стеклом, сделанным из сплава малахита, лунного камня и железа. Кэт: Я ничего не поняла. Короче! Я: [вздох] В общем, стеклянные кинжалы в Скайриме не хуже вольфрама. Удовлетворяющий аргумент? Кэт: [улыбнулась] Вполне. === Еще четверть часа назад Кэт и Мерсера окликнул некий альтмер в имперской броне, называющий себя капитаном Валмиром. Он попросил 'от имени Имперского Легиона' помочь ему с ситуацией в руинах Форелхоста. Поначалу оба не хотели соглашаться, но при одном лишь упоминании о маске местного драконьего жреца сразу же пустились в руины. И призраки были первым препятствием на их пути. Не слишком-то и серьезным, кстати говоря. После битвы им пришлось пойти окружным (длинным и нудным, как сказала Кэт) путем, так как основной коридор был в развалинах, и проход завалило. И наши герои пошли в обход, по пути убивая других призраков. В конце им встретился здоровенный драугр с секирой. И почему-то он избрал своей целью Мерсера, замахнувшись своим оружием. Едва не снеся голову Мерсеру, он случайно сломал секиру надвое (древко-то проржавело от времени!... почему-то), и теперь драка перешла в некое подобие бокса. Здесь Кэт окончательно убедилась в различии сил между зомби и роботами. === Кэт: То есть? Он что, проиграл? Я: Кэт, роботы сильнее зомби, потому что у последних мозгов нет. Кэт: А драугры? Я: Это те же зомби, только с оружием, не едят мозги и ОЧЕНЬ ненавидят искателей приключений. Мерсер: Значит я победил? Я: Да. Мерсер: Отлично! А я уже собирался испробовать на тебе кувалду... *убрал ее* === После драугра двоица оказалась в следующем зале, который был очень большим, примерно размером с тренировочный зал на Миронской базе. В самой середине был нордский колодец... оказавшийся накрепко запертым. - Черт! Это уже чистой воды издевательство! - разозлилась Кэт. - Может еще сможем открыть замок. - попытался успокоить ее Мерсер - Вон там есть туннель. - А? - и Кэт посмотрела в указанную сторону. И правда: там была дверь. И конечно же за дверью были ЕЩЕ драугры... впрочем, новинкой недели они не стали. Даже несмотря на то, что один из мертвецов тащил за собой... молот? Так или иначе, рассправившись с драуграми, двоица добралась до комнаты, где они нашли ключ, и еще одного драугра, который тут же помер от топора Мерсера. === Мерсер: ТОПОР? Я: Все претензии к Брюсу! Он почему-то решил, что тебе больше идет топор... === После долгого и нудного возвращения в зал, Кэт испробовала ключ на замке, и - престо! - путь был свободен! Но, как говорится, из огня, да в полымя... Вернее, из нудности в еще большую нудность и раздражение: лестница вниз оказалась чересчур длинной. === Я: Без комментариев. Не знаю, почему это мне в голову пришло... Кэт и Мерсер: *мрачные взгляды* Я: ...Что? === Полчаса очень нудного спуска, был в принципе такой график: мертвецы, столовая, еще мертвецы, какое-то письмо от Рагота (которого Кэт почему-то назвала Рагу), следующий зал, мертвецы, головоломка и коготь. На предпоследний наши герои истратили как минимум четверть часа. После головоломки Кэт и Мерсер ждал ОЧЕНЬ неприятный сюрприз: вторая длиннющяя лестница. На этот раз двоица истратила целый час - а где-то в середине пути Кэт поклялась, что после всего этого построит машину времени (или украдет в крайнем случае), перенесется во времена Древних нордов и набьет им морды за то, что они делают такие лестницы. === Кэт: Потому что НЕФИГ делать ТАКИЕ лестницы! Я: *покерфейс* === И наконец Кэт и Мерсер стояли перед гробом в огромном зале с троном. Они осмотрели все углы и гробы (кроме того в середине), но ничего не нашли. Решив, что тот альтмер их обманул, они направились было к двери, как вдруг ВНЕЗАПНО крышка гроба отлетела с грохотом, и оттуда вышло (вернее, взлетело) нечто, напоминающее мумию без ног и нижнего туловища, одетую в дырявую тогу, корону из костей и маску. Рагот собственной персоной. +++ Один час Эпичной Битвы, Ярости, Обзывания Рагота (РАГУ) спустя... +++ Двоица вышла из дверей зала потрепанной, в саже, но ПОБЕДИТЕЛЯМИ! Кэт победно держала в руках маску. И без того высокое настроение прибавил еще и сундук с добром. И стена со странными иероглифами. (+1 слог Призыва Шторма). И тут они услышали внизу голоса. Подойдя к краю, Кэт и Мерсер увидели их "старого знакомого", капитана Валмира. И тот уже был одет не в имперскую броню, а в одежду повстанца. И говорил с другим повстанцем. Вернее, давал ему указания. ТЕ ЖЕ указания, которые он давал нашим героям. Возмутившись такой двуличностью, оба спустились вниз и встали перед Валмиром с оружием в руках. И тот, естественно, струсил: - Эээ... Хм, я могу все объяснить... - Но Мерсер не дал ему и слова сказать. Расправившись с альтмером (и повстанцем, который тут же на них кинулся - решил отобрать маску), Кэт обыскала его. И нашла записку с распоряжениями, в которой Валмиру приказали отправляться в Лабиринтиан, как только он получит маску. Кэт и Мерсер тут же отправились туда. === Я: И КАК вы доберетесь туда с ТАКИМ грузом? *указал на мешки с добром из руин* Кэт: ЗАТКНИСЬ! Как-нибудь доберемся! === Конец
В общем, вот-с. Надеюсь, понравитсо) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Elein, а, ну в этом можно только урон) или не знаю... GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
- Во-первых, я не хочу об этом говорить. - отчеканила Тен-Джора. - Во-вторых, я не знаю, почему он меня не убил сразу. Я не обладаю даром чтения мыслей. - она развернулась и направилась в сторону библиотеки. Но потом остановилась на полпути и добавила - И в-третьих, меня уже пытались убить, так что даже не думай стрелять мне в спину, если тебе это придет в голову. - и она продолжила свой ход, но теперь она приготовилась отскочить в случае, если человек решит ее убить. Она не считала его злодеем, но его слова сильно насторожили ее. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
- Ну что может быть опасного... - пожала плечами Итакира, следуя за Флейнер - Например, появляется такое чувство, как будто бы что-то в твоей душе начинает тускнеть, что все больше и больше отстраняешься от реальности... Вот это вот со мной и произошло.Кстати, - внезапно сказала она - Если эта твоя личность исчезла навеки, то могу как-нибудь познакомить тебя с Риной... если, конечно, найдем ее. - хмыкнула она.
=Game Helper= (знаки 'равно', потому что с квадроскобками глючит) - Ага, любопытные, значит? - хохотнул скелет. - Знаете что? Я вот так сделаю: я пропущу вас... - при этих словах Риадия вскинула голову, обрадованная, но тут гигант добавил - ...если решите мои три загадки. - и тазенка опустила голову. - Очень сложные загадки. - опять добавил скелет, и Риадия не стерпела: - Это что, шутка?! - Нет. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Четверг, 17.01.2013, 18:55
Но тут 793-го выбил со сцены Рипто. 792 решил применить Супер-Мега-Убер-Ультра-Эпически-Сильный УдЫр. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Прэдупреждэние: ...впрочем, неважно. Пpи издании книги потpебовалось 2775 цифp для того, чтобы пpонyмеpовать её стpаницы, начиная с первой. Сколько стpаниц в книге пронумеровано? GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Вилора: ВЕРНО!) СТД: Извини, в другой раз( GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
781-ого арестовали. Почему? Потому что КОПИРАЙТ! 780-ой Малефор решил взять контроль над Вечной Ареной (Quake III Arena).
Добавлено (21.01.2013, 09:06) --------------------------------------------- ///Кстати, тут идет речь о Зловещих Планах Малефора. А вы превращаете тему в клон 'Обломи'///
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
*покерфейс* Trade, anyone? И еще: НЕ делайте свою часть трейда, пока я не закончу свою. Почему? Могу затянуть со своей частью. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Хм.... ...! Итакиру, пожалуйста) (картинка в ролевой анкете. И да, у нее СИНИЕ глаза и 'РАЗРЕЗ' на средней мембране крыла.) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"