|
Результаты поиска
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3992 | Тема: Персонажи Elein Пятница, 11.01.2013, 17:01 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Elein) А что такого? о.о На русском звучит "Огара". Это ляп недо-переводчиков, которые посчитали: Мол, давайте переведем имена в русский и обломаем всех. Цитата (Elein) Я решила использовать по одной, ибо если у подростка четыре стихии (как у ГГ) или больше - это как-то неправильно._. Я считаю, что это перебор - иметь тысячу стихий._. И здесь я полностью согласен!
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3993 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 11.01.2013, 20:16 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Тен-Джора молча наблюдала за уходом Солонса, и тут она увидела дракониху, усевшуюся неподалеку от битвы. Догадавшись, что это она вызвала тот сталагмит, она вспомнила, что что-то почувствовала в голове, но в тот момент ее откинуло, заставив ее мысли спутаться, и она так и не услышала вопрос. Посредством телепатии она обратилась к драконихе: "Я приношу извинения за то, что проигнорировала вас: из-за той волны я не смогла услышать вопрос." - а вслух она сказала задумчивым тоном: - Могу лишь предположить, что им кто-то управлял. Я не уверена.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3994 | Тема: Башня Кобальт Пятница, 11.01.2013, 20:32 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Вот оно что... - понимающе кивнула Итакира - Ну, раз так, тогда ладно. Хотя нам бы твоя компания не помешала бы, но походу твои дела важнее... Ладно, удачи тебе там. И... поосторожнее. А то мало ли что... - затем она продолжила, обращаясь уже к Флейнер: - Агась. Уже его раскусила? Я только намного позже поняла, кто он. Не видала в глаза вампиров, ориентировалась на рассказы и слухи... Вот теперь буду знать, как выглядит типичный вампир. - усмехнувшись, она начала рассказ - Знаешь, тебе и Айснер крупно повезло: тут в мире такое творится... Тени появляются из ниоткуда, пытаются убить своих "владельцев", везде опасно до жути... Почему - сама не знаю. Вот и пытаемся добраться до вершины в поисках ответов. Кстать, несколько зацепок уже нашли. Щас только перебинтую тебе раны... Наконец Итакира закончила с лечением Флейнер и принялась копаться в своей сумке, ища что-то.
[Game Helper] - Я тоже не хочу казаться невежливым, но кучке мяса с косточками и чешуйками лучше подумать: для чего огромная, как ты выразилась, "кучка косточек" стоит тут на лестнице? Играть в "упади на тысячу и одну лестничную ступень вниз"? Непохоже, что я сейчас куда-то падаю. - ответил в свою очередь гигант и повернул голову в сторону вампира.
Риадия также повернула голову к Веремону, предварительно выслушав Нику. - Называй это как хочешь: Ника объясняет мне, какие возможные ловушки могут быть в этой башне, пока вот эта вот скелетина... - она указала на скелета - ...не дает нам ходу.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3995 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 13.01.2013, 11:12 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- В каком-то смысле. - с некоторым раздражением в голосе ответила Тен-Джора, подобрав свой меч и осматривая его, а сама мысленно ответила Шейле: "Вы правы. Вполне возможно, что он еще не в себе." - и она направилась в ту сторону, куда ушел Солонс. Там ей предстала картина: Солонс с явными признаками слабости и еще один громила с огромным мечом. Последний очень не понравился аргонианке, и она тут же мысленно решила быть начеку. "Здесь еще один." - телепатически сказала она Шейле.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3996 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 13.01.2013, 23:36 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Увидев, что сделал громила, Тен-Джора выругалась на своем родном языке и отбежала подальше от сферы. Она сказала, как телепатически Шейле, так и вслух человеку: - Не подходи к сфере! "Проклятье, ситуация стала еще хуже... Куда смотрят местные?! Они же вроде бы темных не слишком-то любят! Я понимаю, что тени, но все же!" - гневно подумала она.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3997 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 13.01.2013, 23:51 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Я еще с ними не закончила... - прошипела Дириан - Как только я доберусь до этого выскочки и этого пегаса-метаморфа, я- - Получишь иллюзией в лицо? - закончил за нее Лерид. - Умолкни, Лерид! - теперь темная была вся в ярости, когда как Лерид преспокойно стоял перед ней и глядел ей прямо в глаза. - Будем и дальше так стоять? Если нет, то я предлагаю передохнуть здесь. - и дракон окинул взглядом Водопад - Мы и так уже много сил потратили в пути и на сегодняшний день, а другое такое место вряд ли найдем.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3998 | Тема: Общее обсуждение Понедельник, 14.01.2013, 01:01 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Все. Хватит с меня. Требую от АМС изменения описания локи Город Солнечных Драконов. Измените следующие графы вот так:
Дружелюбна: солнечным, светлым. Враждебна: темным. Нейтральна: остальным
Почему? Да потому что меня ДОСТАЛО, что темные драконы бродят по городу, будто бы это их дом! А солнечные-то (и светлые) темных почти не терпят. Даже если это ролевая для подростков старше 12, все равно логику НАДО проявлять!
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3999 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 15.01.2013, 00:16 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Ага, нашла! - Итакира вытащила книгу - ту самую, от которой шла некая пустота при чтении. - Называется "Умбра", автор неизвестен. Непереведенная и опасная при чтении. Не осмелилась ее читать, побоялась. - после слов Флейнер Итакира лишь развела крыльями: - Понятия не имею... Ты права: доберемся до верхушки, а там найдем ответы на вопросы, а заодно поколотим того хмыря, который пытается нас угробить своими, кхм, 'шуточками'. - подметив тон Флейнер, Итакира хохотнула - И похоже мы быстро сдружимся, при нашем-то оптимизме!
[GameHelper] - Слишком много вопросов... - вздохнул гигант. - Что я-то могу сказать? Я - увеличенный втрое скелет, поставленный сюда моим Господином лишь для того, чтобы сторожить этот дурацкий проход, где толком ничего не происходит. И нет, вам сюда запрещено! Хотя... Стоп. Дайте-ка мне пару секунд. - и скелет задумался над чем-то.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4000 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 15.01.2013, 21:14 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Дириан следующие несколько секунд выглядела так, как будто она набросится на Лерида с когтями. Но ничего такого не случилось. Вместо этого она лишь фыркнула, подошла к краю озера и улеглась там. Сегодня ей точно не везло: ее обвел вокруг пальца болтливый дракон, выдававший себя за человека и ее попросту обидел брат. По крайней мере она так думала. Что до ее брата, то тот попросту подошел к ней и положил ей на плечо лапу. - Не расстраивайся. Найдешь потом другую жертву для пыток. - сказал он. - Ага, как же. И кого? - риторически спросила садистка. - Тени не годятся - они не боятся. На взрослых драконов уходит много сил. Людей тут мало. - Потом найдешь кого. Я на охоту. - внезапно сказал он и направился в сторону леса. Дириан при этих словах только сейчас вспомнила, как же она голодна. "Могла бы съесть того пегаса, пока у меня был шанс..." - подумала она. \\\И так Лоренцо спас Фейнера от угрозы быть съеденным на обед. Или ужин. Или не знаю, как определяют время в Сумеречном водопаде ._.\\\
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4002 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 15.01.2013, 21:48 |
 Почетный Житель
«3382»
|
На глазах у Тен-Джоры сфера ушла под землю и исчезла, словно бы ее и не было, а вдалеке послышался взрыв. Аргонианка тут же поспешила туда, но все что она успела увидеть - это огненную вспышку закрывающегося портала. - Сбежали... - пробормотала она. Она чувствовала угрызение совести за то, что сама привела темного в город. "Я дура... Самая настоящая дура... И как я умудрилась закрыть на это глаза?!" - подумала она, мысленно ругая себя на обоих языках.
|
| |
| |
|
|
|