Стоп-стоп-стоп. Извиняюсь за оффтоп, но: Юги, с каких пор нужно писать вот такой усложненный характер? Раньше у нас характер по пунктам не выписывали :/ GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
На него можно смотреть вееечность... А вы любите кино 80-ых? GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Аргонианка лишь закатила глаза. "Сначала тот темный, теперь этот человек. Веселенькое у меня приключение!" - фыркнула она про себя, углубляясь в нутро библиотеки. Она начала осматривать полки с книгами, ища что-нибудь, что затронуло бы ее интерес. В конце-концов она выбрала наугад одну из книг и взяла ее в руки. "Стрелковое оружие для драконов" - прочитала она и положила книгу на место. Драконом она не была, да и оружие дальнего боя ей давалось с величайшим трудом. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
- Почти полностью. - ответила Тен-Джора, снова наугад выбрав книгу - Символы очень похожи на эльфийский, поэтому вполне читабельны. Однако некоторые слова я вряд ли смогу разобрать. - и опустила взгляд на книгу. "История мира драконов. Легенда о Спайро". "Спайро?" - подумала она. - "Странноватое имя для дракона... Хотя я же нахожусь в другом мире, и здесь драконы другие, не то что те нордские легенды и мифы из Скайрима..." - она осмотрела книгу. "Возьму эту книгу на заметку. Будет хорошей возможностью узнать об этом мире чуть больше." GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Тен-Джора лишь закатила глаза и отправилась к ближайшему столу вместе с книгой. Рядом со столом она увидела ту самую дракониху, спасшую жизни ее и Вильяма. Там же был еще один дракон с металлической перчаткой. Тут в голове звякнул колокольчик: это был дракон, искавший какие-то кристаллы у вулкана. Аргонианка также вспомнила о кристалле, который все еще был у нее. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Что за... Так, кто вот сейчас делил на ноль? GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Молча бродя в сторону дамбы, Тед с хмурым лицом пытался придумать что-нибудь, что бы развеяло его скуку. Однако в голову ничего не лезло. - Эхх, вот досада-то какая... СКУЧНО! - крикнул он на всю округу. Но тут он увидел, что на дамбе все-таки есть хоть кто-то. Хмурого лица как не бывало. - Отлично! Наконец-то можно отменно ПОТРОЛЛИТЬ! - обрадованно воскликнул подросток. Ему было не страшно, что его увидят. Даже наоборот, он очень любил, когда все внимание обрадено на него. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Подойдя ко входу в храм, Родерик остановился. Он ясно понимал, что этот храм посвящен древним драконам, и что он не имел ни малейшего понятия о том, как здешние духи - если они тут были - отнесутся к нему. Но ему также пришла на ум мысль: может, они и не станут трогать его, если он не будет их тревожить. Он подошел к самому входу в храм. И он снова остановился. Он все еще сомневался в своих действиях. Но его уже расшатанный навалившимися на него событиями разум буквально кричал, убеждая его войти внутрь. Наконец, собравшись с силами, Родерик сглотнул и переступил порог храма. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
- Замок. На все сто уверена, что замок. - сказала Риадия. Итакира лишь закатила глаза.
=Game Helper= - Верно... - удивленно произнес скелет. Но тут же продолжил - Ладно, а вот вам вторая загадка! Что было первым: дракон или яйцо? GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Родерик, услышав голоса позади, обернулся... и увидел три тигантских силуэта на фоне пурги. Из-за этой пурги он не мог как следует разглядеть их, но сразу смекнул, что это не к добру, так как силуэты на драконов точно были не похожи. Он тут же развернулся и тихим, медленным шагом направился вглубь храма. Он старался не делать лишних движений, и в душе надеялся, что духи не станут на него нападать. В любом случае, пути назад уже не было. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Подойдя к столу, Тен-Джора села, проводив взглядом дракона. Затем она молча кивнула Шейле в знак приветствия, раскрыла книгу и начала чтение. Поначалу она удивилась, прочитав о том, что фиолетового дракона Спайро вырастили стрекозы (еще бы не удивляться!), но еще большее удивление вызвало то, что в качестве злодеев были... обезьяны. "Этот мир не перестает меня удивлять своими причудами." - подумала она. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Не помню ._. И кстати, можно меня называть на "ты".
Добавлено (28.01.2013, 01:51) --------------------------------------------- Решил в небольшой перерыв на трейде написать этот рассказик. И он про Приставучего Апельсина) И здесь он пристает к дракону)) Написал, как говоритсо, just for lulz.
ВНИМАНИЕ: Этот рассказ содержит приставание Апельсина к персонажу. Читайте на свой страх и риск.
Приставучий Апельсин: Драконий троллинг
Апельсин: [поет] Ла-лала-лала-ла-лала, ла-лала-лала-ла-лааааа!... Скучно! Итакира: [приземляется на землю] Ффух, полет выдался на славу! Апельсин: [увидев Итакиру, издал вздох ужаса] Итакира: [увидела Апельсин] Что за... Апельсин: Ааа, монстр! [кричит от ужаса] Итакира: О господи! ГОВОРЯЩИЙ ФРУКТ!!! [тоже кричит] [оба кричат некоторое время, но потом Итакира останавливается] Итакира: Так... все, хватит кричать! ХВАТИТ КРИЧАТЬ! Апельсин: [останавливается] Итакира: Так. А теперь: к чему все эти крики да паника? Апельсин: Потому что ты монстр! Итакира: МОНСТР?! На себя посмотри, цитрус с лицом! Апельсин: Я не цитрус, я апельсин! Итакира: Спасибо, кэп. И я никакой тебе не монстр! Я дракон. Апельсин: Дракон? Так ты же и есть монстр! Итакира: ДА УМОЛКНИ ТЫ УЖЕ СО СВОИМ 'МОНСТРОМ'! И у меня есть имя, между прочим! Меня зовут Итакира! Апельсин: Итакира? Звучит как 'Утка Ира'! [смеется] Итакира: Утка Ира? Ты что, издева- Апельсин: Эй, Утка Ира! Итакира: Меня зовут 'Итакира'! Апельсин: Эй, эй Утка Ира! Итакира: Что?! Апельсин: Где твои утята? [смеется] Итакира: Я ДРАКОН, а не какая-то утка! У меня и перьев-то нет! Апельсин: Эй! Итакира: Что? Апельсин: Эй, Утка Ира! Итакира: Обожемой, ЧТО?! Апельсин: Хочешь услышать песню? Итакира: Нет! Апельсин: Да ладно тебе, это весело! Лалалалала-ла-ла... Итакира: Блин, я же сказала 'нет'! Хватит! Апельсин: Лалала-ла-ла-ла-ла... Итакира: Прекрати! Сейчас же прекрати! Апельсин: Ла-ла-ла-лалалааааа! Итакира: ТЫ УМОЛКНЕШЬ НАКОНЕЦ, ИЛИ НЕТ?! Апельсин: [умолк] А что не так? Итакира: Что не так?! Ты просто-напросто БЕСИШЬ меня своими выходками! Ты дал мне дурацкое прозвище, раздражаешь меня своим пением и тупыми шутками! Нет, Аэро ты бы точно дал сто очков по части приставучести! Я только прилетела сюда отдохнуть, и что я получаю? До ужаса раздражающий и болтливый фрукт, который после его слов так и хочется разрубить- Апельсин: Эй, Итакира! Итакира: [обрадовалась] Слава ветрам, он назвал меня по имени! Апельсин: Эй, эй Итакира! Итакира: ЧТО?! Что тебе еще надо?! Апельсин: Ураган... Итакира: А? [обернулась и увидела огромный ураган, движущийся прямо на нее] О... черт. [ее с воплем уносит вместе с Апельсином] Апельсин: ВАУ! Неудивительно, что она такая 'ветреная'! [смеется, но потом до него доходит весь смысл ситуации] Оу... Ладно, время катера! [трясется из стороны в сторону, имитируя при этом звук мотора]
Некоторое время спустя...
Апельсин: Эй! Эй, Утка И- Итакира: [вся в бинтах и пластырях] ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙ! Я устала, и мне нужен отдых! Апельсин: [замолкает на некоторое время но потом снова начинает] Эй, Утка Ира! Итакира: [устало] Что? Апельсин: Текст! Итакира: Какой еще те-
Конец.
Итакира: А это еще что? Я: Мне пора! [убежал] Итакира: Что за... ЭЙ! А ну вернись! [погналась вдогонку] GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Гриль GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Возможно... в Канаде. У меня радикулит ._. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Только что посмотрел серию Приставучего Апельсина со Злыми Птицами. И вот-с: 5000+5000+5000+5000+5000+5000+5000+5000 = 99999934271 Genius! GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"