|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4051 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 28.01.2013, 17:00 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Тщательно обдумав план действий, Тед решил провести свой коронный номер - катапульта и торты. Он тут же начал собирать палки и ветки для катапульты. Однако тут его осенило - тортов у него не было. "Ну вот... Хотя..." - его внимание упало на песок возле воды. - Бинго! - обрадовался он. По случаю рядом валялся какой-то ковшик. Набрав в него песка и зачерпнув немного воды, Тед продолжил строительство катапульты. Вскоре она была готова. - Отлично. А теперь: время веселья! - Тед вывалил содержимое ковша в корзину для снарядов и начал прицеливаться. Решив стрелять в рандоме, он повернул катапульту к случайно выбранную сторону и спустил крючок. Опять таки по воле случая, "снаряд" полетел по дуговой траектории прямо в Айснер. Сам снаряд был не слишком твердый, так что урона он нанести не мог. ((Если сманчикинил - поправлю))
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 28.01.2013, 17:41 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4059 | Тема: Оцени пользователя Вторник, 29.01.2013, 12:36 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Skye_The_Dragon: Пробыл тут достаточно долго: +10 Орфография на Двойку: -20 ...Которую, походу, начинаем исправлять: +5 ИТОГ: -5 (Извини, но такова моя оценка)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4063 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 30.01.2013, 00:20 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Это скорее знакомая, чем друг. И тот сталактит как раз она и создала. - ответила Тен-Джора, не отрывая взгляда от книги. Она уже дошла до того момента, где Спайро рассказали о том, кто он на самом деле. Добавлено (30.01.2013, 00:20) --------------------------------------------- - Это скорее знакомая, чем друг. И тот сталактит как раз она и создала. - ответила Тен-Джора, не отрывая взгляда от книги. Она уже дошла до того момента, где Спайро рассказали о том, кто он на самом деле.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4064 | Тема: Храм Духов Среда, 30.01.2013, 00:30 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Родерик продолжил свой шаг. Но вскоре он услышал эхо каких-то голосов. Он направился в ту сторону, откуда, по его мнению, шел голос. "Если это духи... странно, тогда с кем они разговаривают?" - подумал он. Завернув за угол, он увидел длинный коридор, в конце которого был какой-то зал и силуэт... дракона. Другого человека он не увидел.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4065 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 31.01.2013, 00:02 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- В яблочко! - хихикнул Тед, услышав женский крик. Он направился было с ковшом к берегу, дабы набрать еще песка с водой, но на полпути замер, увидев фигуру в балахоне. "Ой-ей, неужели он меня спалил?... А, ладно: я все равно смогу убежать. Главное: спокойствие, храбрость и умная всезнающая морда!" - подумал он и начал наблюдать за фигурой, медленно идя к берегу.
|
| |
| |