|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4066 | Тема: А ты любишь ..... ? Четверг, 31.01.2013, 01:00 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Если она нормальная, спокойная И про чувства, а не "Тым-Дыщ-Не оставляй меня-тыдыдыдымс". Увы, большинство музыкантов ныне редко делают что-либо приятное из музыки. А вы любите смешные ситуации?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4069 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 31.01.2013, 12:21 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Уточнения нету, так что это возможно... с видеокамерами (для них 5000 FPS = SLOWMO.) Problem? Добавлено (31.01.2013, 12:21) --------------------------------------------- У меня интернетное раздвоение личности
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4073 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 03.02.2013, 23:30 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- ...Это круг без начала и конца. - сказала Риадия, еле сдерживая смех.
=Game Helper= - Неправильно, вампирище - хмыкнул скелет. Однако, услышав тираду Флейнер и разгадки Риадии, он разозлился: - Ах вы так?! Ну ладно! Это еще не конец! Я вам такую загадку загадаю, что вы вечность будете тут торчать! - Валяй. - улыбнулась Итакира. Скелет вдохнул побольше воздуха и выпалил: - Жил один человек, у которого была работа: отвечать на абсолютно все вопросы, заданные ему. Но однажды он отказался отвечать одному клиенту. Ваша задача - узнать, почему он это сделал. Ну? - скелет самодовольно оглядел присутствующих. Улыбка Итакиры тут же погасла.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4074 | Тема: Храм Духов Воскресенье, 03.02.2013, 23:45 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Родерик решил между тем подумать над всем произошедшим. "Итак. Первое: у всех начали появляться тени, одержимые желанием убить их владельца, и я в их числе. Второе: я едва не сошел с ума... опять. Третье: какой-то голос отправил меня сюда. И четвертое: дракон, рзговаривающий с- Какого?!" - удивился он, увидев еще одного. Вспомнив силуэты в дверях храма, он понял, что огромного роста человек (во всяком случае, Родерик думал, что это человек) - один из обладателей тех силуэтов. Помимо этого, он почему-то чувствовал, что произойдет что-то плохое.
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4077 | Тема: Правда или действие? Понедельник, 04.02.2013, 00:21 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Ответ: Я иногда играю в Майн как ролевик, и представляю себе Спайро, Синдер и Спаркса. Вот она, сила воображения!.... Вобщем, считаю) Вопрос: Trauma Center - это крутая серия игр про медицину? Действие: НЕ моргайте целую минуту.
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4080 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 04.02.2013, 09:47 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Нонун, мои тебе поздравления с днем варенья! Ты много чего сделал на сайте и помог многим хорошим пользователям тут (и мне тоже). Так что... *вручает Нонуну особый тортик, накрытый формой из золота* У меня и так этого золота навалом было. В общем, вот-с. И желаю тебе счастья, здоровья, удачи и... чтобы твоя аватарка была все такой же вечной! Тед: NNNNOOOOOOOOOUUUUUUU... Я: *надел наушники себе, Нонуну и своим персонажам*
|
| |
| |