Вторник | 24.02.2026 |10:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
у6Ер-К0ТСообщение # 4096 | Тема: Храм Духов Четверг, 21.02.2013, 12:30
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
Родерик даже не заметил голема позади него. Однако хихиканье он услышал.
- Какого... - он посмотрел вокруг в попытке отыскать обладателя голоса, но кроме огромного роста гуманоида в доспехах он не увидел. Секунду, гуманоид в доспехах?
Тут Родерик понял, что в десятке шагов от него стоит один из обладателей тех силуэтов, которых он видел. "Черт, я в тупике. Туда не пойти, путь назад отсек этот громила... Да еще и это хихиканье. Что же тут творится?!" - подумал он. Пулеметов у него уже давно не было - их отобрали драконы еще у Башни, и единственное, чем он мог пользоваться - это приемы дзюдо и его защитный костюм. Вспомнив кое-что, он нажал кнопку дисплея. 96% здоровья, аккумулятор на нуле.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 4097 | Тема: 1000 и 1Малефор Четверг, 21.02.2013, 19:39
Почетный Житель
«3382»
...Этого Шамиля поблизости не видно...

773-его все равно выследили. По IP.
772-ой Малефор решил отдохнуть от захвата своего мира и решил перейти к миру Покемонов. А начал он с региона Юновы.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Четверг, 21.02.2013, 19:40

у6Ер-К0ТСообщение # 4098 | Тема: Ассоциации Четверг, 21.02.2013, 19:41
Почетный Житель
«3382»
Эльсвейр.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4099 | Тема: А ты любишь ..... ? Четверг, 21.02.2013, 19:47
Почетный Житель
«3382»
Не совсем, я больше предпочитаю "Old Time Rock'n Roll" Да, я знаю, что это американская песня, а не русская. Но меня она все равно заряжает на все 100%.
А вы любите Покемонов? (Факт: Мои три фаворита - это Флайгон, Гидрейгон (из 5-ой генерации) и Снайви (тоже из пятой))

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4100 | Тема: 1000 и 1Малефор Четверг, 21.02.2013, 20:32
Почетный Житель
«3382»
А ЦРУ объединился с НАСА и Пентагоном, и они отослали Малефора туда, откуда он прибыл)
770-ый Малефор решил найти Робби Злобного, чтобы тот избавился от Спайро (кто смотрел Леньтяево, тот поймет, о ком речь)

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4101 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 26.02.2013, 12:02
Почетный Житель
«3382»
- Я не знаю, почему он внезапно стал агрессивным, - ответила Тен-Джора, явно начиная уставать от разговора - Он не из моего мира, и я не имею ни малейшего понятия о его психике. Я не лазаю по чужим мыслям, как некоторые.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4102 | Тема: Храм Духов Вторник, 26.02.2013, 12:35
Почетный Житель
«3382»
Родерик недоуменно поглядел вслед громиле, который прошел мимо него. "...Ладно, фразу о пути назад я забираю" - подумал он. - "Черт, да что же со мной такое?! Неужели эти тени настолько на меня повлияли, что у меня началась паранойя?!"
Он решил выглянуть из-за угла, но как только он это сделал, его сердце пропустило удар.
Тени.
- Вспомни дьявола, вот и он. - проворчал он. Внезапно за его спиной раздалось хмыканье. Родерик повернулся...
Мгновение спустя он уже летел прямо в стену (при этом едва не врезавшись в дракона и человека), и, достигнув точки прибытия, он упал на гроб, по несчастью находившийся под ним и скатился на пол. Теперь его здоровье показывало 37%.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4103 | Тема: Знакомство Вторник, 26.02.2013, 21:32
Почетный Житель
«3382»
Тааак, еще один любитель Покемонов. Уже четверо (ДА, я ТОЖЕ играю в игры/смотрю сериалы/читаю фанфики про Покемонов. Правда, это не слишком-то и заметно.)
Я отвлекся. Laimon, добро пожаловать на сайт) Не бойся, мы кусаться не будем, мы добрые.
Рина: Ты так говоришь, как будто это неправда.
Брюс: Да. А если ты спугнешь кого-нибудь?
Чаризард Эша: Ага, согласен с ними! Этож не дело быть страшным!
Я: Ладно, ладно, я понял... Секунду, А ТЫ как сюда попал? Ты же должен был быть у профессора Оука на попечении, нет?
Чаризард: Эй, а что тут такого-то? Мне что, нельзя навестить сайт, где есть другие драконы? Я к тому же разрешения спросил!
Я: ...Проехали.

Так или иначе, желаю вам приятно провести время здесь. Удачи вам)

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4104 | Тема: Dragon cave Среда, 27.02.2013, 21:19
Почетный Житель
«3382»
Tellery, ты тут не один такой... EPIC FAIL для нас, вобщем. Просто EPIC FAIL.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4105 | Тема: Храм Духов Среда, 27.02.2013, 21:38
Почетный Житель
«3382»
- ...Что... это было? - пробормотал Родерик, поднимаясь на ноги. Первое, что попалось ему на глаза - это человек, одетый в длинное пальто. Позади него стоял дракон. Последний выглядел как-то странно знакомо...
Вспышка боли в спине давала о себе знать. Глубоко вздохнув, Родерик встал так, чтобы он не смог упасть ненароком.
В этот момент из коридора, откуда вылетел военный, раздался голос:
- Только вас тут еще не хватало... - и оттуда вышла тень. Она была почти точной копией Родерика, если не считать того, что костюм был серым. - Мне наплевать, что это за место и кто вы такие; вон тот старик в желтом - мой. - она указала на Родерика - Поэтому советую расступиться, если не хотите сломанных костей у себя внутри.
Конечно, она понятия не имела, кто был тот человек в пальто. Как и сам военный.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4106 | Тема: Покемоны Четверг, 28.02.2013, 14:47
Почетный Житель
«3382»
КСТАТИ О MYSTERY DUNGEON:
Около конца марта выйдет английская версия Gates to Infinity. Но игру на НАСТОЯЩЕЙ приставке придется подождать до мая... Да и то если у вас есть 3DS. Можно попробовать с эмулятором, но тогда нужен специальный БИОС от 3DS. Плюс, даже если и выйдет игрушка на английском, то пройдет какое-то время прежде чем игру переконвертируют в файл для компьютера (или не знаю, сколько времени это отнимет).

А теперь по теме.
Я начал с мультика. Тогда смотрел первый и второй сезоны. Потом я сыграл в Pokemon FireRed (которую до конца так и не прошел) и Pokemon Mystery Dungeon: Red Rescue Team (Да, тогда я не знал, как играть в ДСовские.) Потом пересмотрел серии Покемонов Алмаза и Жемчуга (Догадайтесь, с какого канала). Потом ДООООЛГАЯ пауза. А сейчас вот-с, играю в Pokemon White и Pokemon Mystery Dungeon: Explorers of Sky в параллельку с Trauma Center)
Кстати, первым покемоном из Юновы (5-ая генерация, вобщем), который мне понравился, был Дейно.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4107 | Тема: Покемоны Четверг, 28.02.2013, 15:29
Почетный Житель
«3382»
Mecha,
Цитата (Mecha)
Ну чем X и Y отличаются друг от друга?

Ну примерно так же, как отличаются, скажем, Black and White, Diamond and Pearl...
Цитата (Mecha)
Говорят, что Мистери Денжирос достаточно интересная серия.

Правильно говорят) И не "Денжиос", а "Данжен")

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4108 | Тема: Храм Духов Четверг, 28.02.2013, 23:36
Почетный Житель
«3382»
Услышав голос дракона, Родерик внезапно вспомнил...
- Элирон? - отозвался он, а тени он ответил уже уверенным голосом - Извини, приятель, но боюсь, что на сегодня охота за мной отменяется.
Тут он услышал слова незнакомца, и нотка страха прошлась по его телу. Тени, похоже, тоже стало не по себе, но она лишь хмыкнула:
- В таком случае... жаль, что придется терпеть, но я свое дело сделаю. Они просто растерзают нас всех. Сам я буду в порядке, а вы - умрете в муках!
Военный в ответ лишь приложил руку к лицу... вернее, к шлему. Похоже интеллекта тени явно не хватало, чтобы понять простую вещь: где они находятся.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4109 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 03.03.2013, 16:53
Почетный Житель
«3382»
...Поверю.
ДО СИХ ПОР побаиваюсь Рины.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4110 | Тема: Флуд Пятница, 08.03.2013, 08:10
Почетный Житель
«3382»
Итак. Вы, должно быть, интересуетесь, почему я ничего здесь не пишу. Я отвечу, почему.
Не так давно по моей грудной клетке идет острая боль, когда я стою/сижу. Когда я лежу, боли исчезают. Но это очень действует мне на нервы, потому что я не знаю, что со мной такое.
А сегодня у меня произошла дрожь, а боль теперь ощущается лежа, когда я надавливаю чуть ниже ребер посередине.
Вот такие вот дела.

Добавлено (08.03.2013, 08:10)
---------------------------------------------
Сейчас боль утихла. Я лежу в полусидячем состоянии, и пока что ничего не болит (разве что горло, но боль пустяковая). Сейчас читаю фанфики.
В общем, подозреваю, что я 'случайно' запустил невралгию... каким-то образом.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация