|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4111 | Тема: Храм Духов Понедельник, 11.03.2013, 10:30 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
- Не знаю, хорошая ли была эта идея... - пробормотал Родерик, глядя как его тень уворачивалась от кусков мрамора. Один из кусков все-таки попал ей в плечо, что спровоцировало ее. С душераздирающем воплем она кинулась в сторону Элирона, совершенно проигнорировав внезапно пооявившегося духа. Еще один дух появился позади Элирона. Оба имели форму дракона, и оба явно были очень разозлены. Родерик, потрясенный появлением давно покойных драконов, повернулся было к человеку в пальто... но того и след простыл.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4113 | Тема: Покемоны Вторник, 12.03.2013, 22:36 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Эх, Снайви, Снайви, Снайви... Хорошо, что она не та Эмольга (ничего не имею против Эмольг, мне не нравится Эмольга, пойманная Айрис). Тед: Эмольга КручЭ :Р Я: ...Снайви, тут у нас любитель Эмольг объявился! Снайви: *дала Теду пощечину лианой* Тед: АЙ! Я же пошутил! *получил еще пощечину*
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4114 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 12.03.2013, 23:00 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Я вас почти не знаю, но поздравлю. Акаи, поздравляю вас с днем варенья, желаю счастья, здоровья, удачи, печенек, песок... Так, песок вычеркиваем, это Тед, как обычно, нашаманил... Что там еще... Ах, да! Альф! Свою фирменную музыку, пожалуйста! Альф: *включил Old Time Rock n' Roll Боба Сегера* Я: ...Другую фирменную музыку. Эта предназначена для нотаций по музыке. Альф: Извини, случайно съел флешку с музыкой. Я: Альф! Альф: Я думал, что это леденец! Я: ...Проехали.
Так или иначе, удачи вам. И не забудьте носить тапочки :3
|
| |
| |
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4119 | Тема: Храм Духов Четверг, 14.03.2013, 10:17 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Перед тенью появился третий дух, и та прошла прямо сквозь него. Однако в это же мгновенье ее тело начало расплываться, как чернила в воде. С яростным криком тень тотчас же сменила свои планы и ушла назад под землю. - Одной проблемой меньше... - пробормотал Родерик. Между тем дух позади Элирона зарычал и когтем указал сначала на электрического, потом на разрушенный столб. Дух, появившийся первым, подошел ближе и в упор посмотрел прямо в глаза Родерику, отчего тот почувствовал себя ОЧЕНЬ неуютно. Третий дух повернулся к Кастиэлю и с уважением кивнул ему, после чего начал наблюдать за ситуацией.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4120 | Тема: Башня Кобальт Четверг, 14.03.2013, 11:38 |
 Почетный Житель
«3382»
|
=GAME HELPER= - Спасибо за комплимент. - отозвался скелет. - Насчет вариантов не знаю... - Как ты и сказал, мистер Вампир, вариантов много. - мрачно сказала Итакира, закатив глаза. - Или спрашивающий выглядел как клоун, или это был бандит какой-нибудь, или он заикался, или они были похожи, или- - Погоди, погоди! - внезапно скелет перебил Итакиру. - Что ты только что сказала? - ...Они были похожи? - ответила дракониха, приподняв бровь. - Нет-нет, до этого. - помотал головой гигант. ///Дико извиняюсь за: 1) ЭТУ ситуацию 2) задержку///
|
| |
| |
|
|
|
|
|