|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4141 | Тема: Общее обсуждение Среда, 03.04.2013, 22:05 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Слушайте, я вот что хочу сказать: Почему-бы не сменить пункт "Оптимист\Пессимист" в характере на "Флегматик\Холерик\Сангвиник\Меланхолик"? Потому что, ИМХО, так легче объяснить тип характера персонажа. ОБОЖЕМОЙНЕБЕЙТЕМЕНЯ! *укрылся в железобетонном ящике*
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4145 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 04.04.2013, 23:47 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- ...У нас алхимия - это травничество и зельеварение. - сказала Тен-Джора, помолчав некоторое время. - Создание артефактов - это уже работа кузнецов и магов. "Но я не создаю артефакты, потому что не знаю, как." - пронеслось у нее в голове.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4148 | Тема: Храм Духов Воскресенье, 07.04.2013, 22:10 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Духи слегка неодобрительно посмотрели на Кастиэля, но протестовать не стали, и кивнули. Двое из них растворились в воздухе (при этом дух за спиной Элирона предупреждающе порычал на последнего), оставив лишь третьего (того, который смотрел на Родерика). Тот вернулся к изучению вышеназванного военного. - ...Я не понимаю, почему он не ушел вместе с другими. Колонна же цела. - пробормотал тот. Дух лишь посмотрел на него со взглядом "а ты и не должен", и наконец показал на него, потом обвел лапой помещение, наклонив голову набок. На этот раз Родерик понял, что дух имел в виду. - Что Я тут делаю? - переспросил он, озвучивая бессловесный вопрос и делая ударение на "я". Дух кивнул.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Воскресенье, 07.04.2013, 22:10 |
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4149 | Тема: Стол заказов Воскресенье, 07.04.2013, 22:40 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Пока что занят рассказом для Мехи (почти), и пока что я решил переделать заказ:
Рина или Итакира в своем клане. Можете добавить и других драконов. НО: 1) Другие драконы НЕ должны быть красными, желтыми или любым цветом, который содержит эти два цвета (исключая темно-зеленый. Его можно ввести.) 2) Клан находится в том месте пустыни, где раскинулся каньон. Дома драконов - или пещеры, или простые хаты. Фон должен быть или в доме (пещера или хата), или в каньоне. Дом Рины находится в пещере. 3) Желательно, чтобы Рина или Итакира делали хоть что-то. Все сойдет: разговор, помощь в чем-то, кубик-рубик (это якобы главная немезида Рины, так что если решите нарисовать ее, можно включить и кубик, just for lulz), битва с Острым Клыком (А вот тут запрещены синий и зеленый цвета.), мед-помощь (работа Итакиры, т.к. она медик) - что угодно. Можно и полеты, но в каньоне много не полетаешь...
...Так-с, надеюсь вас условия не деморализируют ._.
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4151 | Тема: Компьютерная помощь Вторник, 09.04.2013, 20:27 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Ankalagon, стационар, ага) А вот с БП будет проблемка... Мамин комп уже старенький. И у меня есть еще один вопрос (потому что в чате мне отказываются\им лень отвечать): если у винта для процессора крепления испорчены, а я повернул корпус так, чтобы он не вываливался - это WIN? Или мне придется терпеть рандомное выключение компа? P.S. Серл, винт я покупал отдельно.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Вторник, 09.04.2013, 20:28 |
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4152 | Тема: Флуд Среда, 10.04.2013, 10:04 |
 Почетный Житель
«3382»
|
pinkyBear, инвайты еще остались? Если да, то мой ник в стиме - TheTron852.Добавлено (10.04.2013, 10:04) --------------------------------------------- Хотя стоп. Для этого же нужна сама DotA, да? (да, я полный нуб)
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4155 | Тема: Храм Духов Четверг, 11.04.2013, 11:09 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Дух повернул голову к Тэрону, внимательно разглядывая его. Родерик тоже посмотрел на новоприбывшего. Решив пока что послушать что он скажет, военный скрестил руки на груди, ожидая ответа на заданный Элироном вопрос.
|
| |
| |