Раса: Огненный дракон
Внешний вид: http://s40.radikal.ru/i089/1108/d2/f755847551c8.bmp (игнорируем интерфейс)
Основной элемент: Огонь
Способности: Огненный щит: Способность, которой выучился Крайслер во время своего детства. Он создает огненную сферу, окутывающую его на некоторое время и защищает его ото льда и воды.
Снижение урона: ОГОНЬ: 90% (максимальный урон: ничтожный)
ЛЕД: 60% (максимальный урон - низкий)
ВОДА: -50% (минимальный урон - средне-высокий, авто-пролом щита)
ЗЕМЛЯ: 40% (максимальный урон - средний) Длительность: 3 хода.
Перезарядка: 5 ходов с момента окончания способности.
Призрак огня: Эта способность - первая способность, которой выучился Крайслер. Он призывает духа, целиком сделанного из огня и имеющего форму гуманоида. Он умеет сражаться лишь вблизи.
Урон: До среднего.
Защита: ОГОНЬ: 90% (максимальный урон: ничтожный)
ВОДА: -60% (максимальный урон: очень высокий, двух ударов достаточно для устранения)
ЛЕД: -20% (максимальный урон: средне-высокий)
ЗЕМЛЯ: 40% (максимальный урон: слабо-средний) Длительность: 2 хода.
Перезарядка 5 ходов с момента создания.
Огненная мина: Создается огненная мина и впечатывается в землю. Видна только огненным драконам и тем, у кого есть навык ясновидения (т.е. обнаруживает невидимые предметы). Взрывается при контакте и обхватывает дотронувшегося огнем. Не действует на огненных. Кол-во мин варьируется в зависимости от состояния персонажа, т.е. если Крайслер в критическом состоянии, он может создать лишь одну мину. Эта способность, в отличие от остальных, НЕ поджигает врага.
Урон и расстояние: 6-4 метров: небольшой, 4-2 метра: средний, меньше 2 метров: большой.
Перезарядка: 2 хода за одну мину, каждая мина добавляет еще один ход, т.е. за 6 мин перезарядка 7 ходов.
Разряд: Если персонаж при смерти (здоровье ниже 15%), он может использовать эту способность. Персонаж создает огненное кольцо в радиусе 45 метров и все, включая создавшего, кто попадает в это кольцо, начинают гореть, независимо от стихии. От этой способности можно увернуться, лишь отбежав подальше от использовавшего эту способность персонажа. После этого создавший теряет сознание.
Урон от разряда: От среднего до критического не-огненным, от ничтожного до средне-сильного огненным и огнеупорным.
Урон от горения: От слабого до среднего не-огненным, ничтожный огненным и огнеупорным.
Длительность горения: 2 хода.
Перезарядка: 20 ходов.
Характер: Рассудительный, но немного параноидальный, Крайслер обладает чертой характера, которая к огненным присваивается очень редко: в битве он чаще думает, чем атакует. Но не стоит думать, что он не уделяет внимания битве, на деле он может увернуться от попытки застать его врасплох... но это не всегда срабатывает.
Нравится - Огонь, рассудительность, умные мысли, игра на скрипке (если хорошая), солнце, возможность высказать свое мнение, соленая пища, жареная пища (особенно ему нравятся шашлыки).
Не нравится - Высокомерие, холод, вода, кислая пища, приторная пища (не просто сладкая, приторная), большую часть нежити и некромантов ("Мертвецы должны лежать в могиле, а не разгуливать по окрестностям и есть живых, а уж тем более быть чьей-то куклой.")
Отношение к: незнакомцам - Не доверяет им, но все же разговаривает с ними легко.
знакомым - Слегка не доверяет им. Разговаривает с ними, будто бы между ними ничего нет.
друзьям - Доверяет им. Может посвятить в некоторые свои тайны.
Лучшим друзьям - Доверяет им полностью. В их присутствии он всегда спокоен.
Родителям - Крайслер очень уважает своих родителей, даже после их смерти. Он никогда не позволит другим высказаться о его родителях плохо.
Родственникам - С Пиро Крайслер ведет себя так же, как и с лучшими друзьями. Однако он еще иногда над ним подшучивает и всегда помогает ему в случае чего.
врагам - Не доверяет. С врагами разговаривает холодным тоном.
Злейшим врагам - Держит их на расстоянии, и может угрожать им. При каком-либо враждебном действии с их стороны он решительно атакует.
Взгляд на жизнь - Крайслер считает, что торопиться не надо, когда это не нужно. Он довольствуется своей жизнью и рад, что наткнулся на мир Спайро.
Тип характера - Флегматик.
БИОГРАФИЯ: Крайслер родился в семье огненных драконов в деревне Файеркрос. С самого детства он увлекался экспериментацией с огнем, что сделало его контроль очень устойчивым.
Однажды, когда Крайслеру было 19, на деревню напали существа, похожие на людей в масках, и уничтожили деревню, а заодно и семью Крайслера. В живых остался только его брат.
После этого Крайслер сразился с теми, кто убил его семью, и победил их. Однако он сам получил немалый ущерб. Когда силы пришельцев удерживать стало невозможно, Крайслер сбежал из деревни, и после того, как пробежал 5-6 километров, потерял сознание.
Крайслер очнулся в какой-то комнате и обнаружил себя обвязанным бинтами. Боли почти не было, но он чувствовал себя плохо.
"Боже... Куда это я попал?" - подумал он, и в этот момент в комнату вошел человек.
-
Где я? Что произошло? - тотчас же спросил Крайслер.
-
Советую тебе успокоиться и лечь. - ответил человек. -
Я нашел тебя на дороге, когда гулял, и понес тебя к себе. Я перевязал тебе раны. Кстати, меня зовут Родерик Фрост. - поздоровался он.
-
Крайслер. - ответил огненный и попытался сесть, но Родерик остановил его:
-
Не двигайся, а то раны станут кровоточить сильнее. Вот, выпей. Это поможет тебе уснуть, еще обладает восстановительными свойствами. - человек протянул бутылочку с мутноватой жидкостью. Заметив подозрительный взгляд дракона, он усмехнулся -
Не бойся, не отравлено. Если бы я хотел тебя прикончить, я бы уже давно это сделал. Когда ты проснешься, к тому моменту твои раны залечатся и ты сможешь идти. -
А почему ты мне помогаешь? - недоверчиво спросил Крайслер.
-
...Скажем так: я против драконов ничего плохого не имею, даже уважаю их. А теперь, пожалуйста, выпей лекарство. Тебе надо набраться сил. - с этими словами Родерик вышел из комнаты. Поглядев на бутылочку с лекарством, Крайслер все-таки решил довериться человеку - все равно он умрет, подумал он - и выпил все до дна. Вскоре он уснул крепким сном.
Через 4 часа после того как Крайслер выпил жидкость, он проснулся. Он чувствовал себя отлично.
Видимо этот человек имеет со мной общих врагов подумал он, и вышел из дома.
Крайслер странствовал 3 года, отбиваясь от Кровусов и по пути отдыхал когда мог. Однажды ему удалось замести следы, и Кровусы не смогли его выследить. К тому же, они, похоже, махнули на него рукой. Потом Крайслер попал в Авалар, и решил там остаться, чтобы наконец вздохнуть спокойно.
Любит: Тех, кто его понимает; собратьев; правдивых.
Не любит: Темных драконов; атаку со спины; бездействие; все, что связано с водой и льдом.
Личная цитата: "Меня можно считать одним из драконов, которые реже атакуют, но чаще думают о том, как выбраться из проблемы."
Музыкальная тема: Пассивная: Half-Life PS2 Version - Menu theme Боевая: Kelly Bailey - Hard Technology Rock Играбельная ролевая: Мир Спайро.
Принято