|
Результаты поиска
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4157 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 15.04.2013, 00:34 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
- Так держать, Флейнер! - широко улыбнулась Итакира и пошла вслед за огненной. Она оглянулась на остальных - Ну, чего стоим? Вперед, башня сама себя расколдовывать не будет! - и продолжила идти вслед за Флейнер. Риадия посмотрела на Нику: - Ну что же... Идем дальше?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4159 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 15.04.2013, 19:41 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Тен-Джора пару секунд посмотрела на Шейлу, потом произнесла: - Алхимики магами являются, однако их работа - делать лекарства и особые снадобья для каких либо нужд. А когда я говорила о магах касательно артефактов, я имела в виду зачарователей. - потом она еще немного помолчала, и наконец сказала - Рассказывать долго. Ты уверена, что хочешь послушать?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4160 | Тема: Флуд Среда, 17.04.2013, 21:15 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Вилора, могу поучить игре в ТФ, если хочешь. Одно но: я ПРО-игрок лишь за поджигателя или солдата. За снайпера и медика я, к счастью, играть умею, так что это плюс.Добавлено (17.04.2013, 21:15) --------------------------------------------- И еще вот что: когда купишь премиум (если вообще он у тебя будет), то тебе придется включить Steam Guard и ждать 15 дней. Потому что без него ты не можешь обмениваться предметами (а это потом очень нужно будет)
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4161 | Тема: Флуд Среда, 17.04.2013, 21:56 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Цитата (Вилора) у6Ер-К0Т, помощь мне бы понадобилась, за Медика хочется научиться нормально играть. Okay then. В Стиме я: TheTron852. (чтобы ты смогла меня найти через сервер).
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4164 | Тема: Извинения Вторник, 23.04.2013, 22:41 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Я хочу задать вам жизненные вопросы. Скажите: я ничего не смыслю в жизни? Я думаю только о компьютере? Являюсь ли я эгоистом, безмозглым дебилом, жадиной, ленивцем, придурком, грубияном, жирным болваном и кретином? Сейчас у меня на уме две вещи: задушить сестру до смерти и прикончить самого себя. Да, она меня довела до такого состояния.
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4166 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 26.04.2013, 22:43 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Тен-Джора кивнула и начала рассказывать то, что она рассказала когда-то еще у магического водопада. Их мир назывался Нирном, и иногда Мундусом. На нем находилось несколько континентов, таких как Атмора, Акавир, Йокуда и Тамриэль. Тамриэль являлся самым главным материком и состоял из провинций: Сиродиил, Хаммерфелл, Эльсвейр, Хай Рок, Орсиниум, Аргония (при этом Тен-Джора язвительно отозвалась о тех, кто решил назвать эту провинцию Чернотопьем), Скайрим, Морровинд, остров Саммерсет и Валенвуд. Каждая провинция отличалась обитателями, законами, ландшафтом и историей. На родине аргониан, например, много болот и растительности. Тен-Джора также рассказала о кланах. В Тамриэле было несметное множество кланов, и перечислить их все отняло бы целые сутки. Оружие также отличалось разнообразностью. Оно разделялось на три категории: оружие ближнего боя, дальнобойное оружие и магию. В ближнее оружие входили булавы, мечи, топоры, молоты... В дальнобойном были луки со стрелами, ножи для метания и арбалеты. Для магии существовало пять школ: Разрушение, Изменение, Иллюзия, Колдовство и Восстановление. Из этих категорий Разрушение являлось боевой школой. Также она рассказала подробно об алхимии. Эта должность отвечала за магические зелья и яды, которые могли вылечить большинство болезней в считанные секунды; зелья, защищающие от магии; зелья невидимости... Список был почти бесконечен. Также аргонианка упомянула о некоторых знаменитых алхимиков, прославившихся на весь Тамриэль. Завершила Тен-Джора свой рассказ об инциденте, лишивший ее сна и усталости от него. - Вот. - наконец сказала она. - Это все, что я могу рассказать о своем мире.
|
| |
| |
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4170 | Тема: Флуд Вторник, 30.04.2013, 21:30 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Zirah, справа от сообщений кнопка Submit. Тебе откроется меню. Кликаешь на большую синюю кнопку (wat ._.) и выбираешь арт, который хочешь загрузить. ...Знаешь, я лучше продолжу через ЛС.
|
| |
| |