|
Результаты поиска
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4202 | Тема: Колоссус Спрингс Понедельник, 13.05.2013, 17:41 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Услышав о том, чтобы спуститься вниз, Крайслер едва не издал вздох облегчения. Хоть снег и был странным, все равно было неприятно. Он тут же кивнул: - Согласен. Оглянувшись на Никс, он начал ждать ее ответа.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4203 | Тема: Терасса Бамбук Понедельник, 13.05.2013, 21:45 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Ну... ладно. - Брюс откашлялся и начал - На данный момент я бы точно не хотел бы туда возвращаться. Заводы и почти все что от них пошло загрязняют воздух, люди устраивают бессмысленные войны из-за клочка нефти, криминалы тоже в достатке присутствуют... Даже по новостям ничего такого не передают, что стоило бы послушать. Хотя... были несколько случаев, которые вместили в список новостей И при этом ничего не приукрасили. - сделав небольшую паузу, чтобы перевести дыхание, он продолжил - Дети нынче вырастают в черт знает кого, насчет еды я уже и не говорю: большинство - чисто на генах. Вот вам и плохая сторона Земли. - сказал он и продолжил - А теперь хорошее: там все-таки половина людей - нормальная часть, в некоторых городах запретили все вредное, организовывают группы по защите флоры и фауны, часть правительства все-таки пытаются исправить ситуацию с разрухой и беспределом... И еще - в этом я не уверен, но... - тут бегун замолчал на целых 20 секунд, потом сглотнул и выпалил - В общем, я думаю, что у нас там тоже есть драконы.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4204 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 13.05.2013, 22:01 |
 Почетный Житель
«3382»
|
///Просьба удалить пост. (мозг отказывает ._.)/// Добавлено (13.05.2013, 22:01) --------------------------------------------- Рина молча шла по направлению к дамбе, слегка улыбаясь над чем-то. Сегодня у нее был веселый день. Когда она пришла на тренировочное поле вместе с Брюсом, она начала тщательно еще тренировать азам самообороны. Не сказать, что у него так уж и хорошо получалось. Сначала она выстругала ему палку и попросила его блокировать удары, которые она будет наносить. Потом она брала палку, а Брюс пытался ее обезоружить. И наконец ему нужно было как можно дольше не падать на землю (специально для этого она начертила на земле ограничительную линию). И, как и ожидалось, во всех трех бегун с треском провалился. Почти целый день дракониха потратила, уча человека как правильно надо парировать удары и как не дать противнику обезоружить его или опрокинуть его на землю. С последним Брюсу особенно не повезло, и Рина посоветовала ему отдохнуть, желательно в спокойной местности. "Вот бедняга." - подумала она. - "Зато с блокировкой ударов у него начало хорошо получаться." Она остановилась как раз напротив реки, текущую сквозь плотину и идя еще дальше в море. Постояв немного, она наконец легла и начала наблюдать за местностью расслабленными глазами.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 20.02.2013, 13:52 |
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4205 | Тема: Колоссус Спрингс Понедельник, 13.05.2013, 22:12 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Крайслер подошел к краю скалы и оглянулся на Хару, затем на Никс. Кивнув им обоим, он спрыгнул со скалы, но помедлил спускаться вниз. Он все еще не слишком доверял Вилоре. И он просто завис в воздухе, поддерживая себя крыльями и дожидаясь Никс с Хару. "Холод холодом, а рисковать лучше не надо."
((Извиняюсь за такой вот сжатый пост ._. И да. С этого момента для НРТ (Не-ролевого Текста) я буду использовать двойные скобки. Если АМС будут против, тогда окей. Если нет... тоже окей ._.))
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 13.05.2013, 22:14 |
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4207 | Тема: Терасса Бамбук Понедельник, 13.05.2013, 22:58 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Да, история довольно наглядная. - кивнул Брюс. - Не удивлюсь, если во всей вселенной останусь лишь несколько сотен людей, в том числе я, если они так и продолжат в своем духе. Ну ладно, - внезапно сказал Брюс, переводя стрелки на другую тему. - Я уже чувствую себя намного лучше, так что- Его прервал треск тростинка. И этот треск вовсе не был похож на тот, какой издавали панды. - Я схожу с ума... - начал бегун и огляделся вокруг, после чего закончил - ...Или тут есть еще кто-то, не являющийся пандой?
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4208 | Тема: Колоссус Спрингс Понедельник, 13.05.2013, 23:15 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Крайслер мигом оказался на земле и с обеспокоенным видом подбежал к Хару. "Надо было мне взять его к себе на спину." - обругал он себя, но вслух спросил у щенка, проигнорировав тот факт, что он стоит совсем близко к Вилоре: - Ты в порядке?
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4209 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 14.05.2013, 23:09 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Дракониха уже подумывала заснуть при такой мирной обстановке. Она скрестила лапы, положила на них голову и уже приготовилась закрыть глаза... Но внезапно она увидела что-то, что заставило ее подняться. Присмотревшись, она ясно различила дракона. Тот медленно полз к воде, явно желая утолить жажду. Рина также заметила, что он то и дело хватается лапой за голову. "Головная боль?" - догадалась она. Но прежде чем она решила что делать дальше, дракон внезапно телепортировался прямо к воде и тут же упал в нее. Однако этого момента было достаточно, чтобы узнать дракона. - Опять этот выскочка... - проворчала Рина, явно недовольная ее появлением. Она уже знала, на что он способен, поэтому она решила что он опять прикалывается над ней, и вернулась к своей дреме.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4210 | Тема: творчество Laimon'a ^3^ Среда, 15.05.2013, 00:26 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Да, грустная история. Sad story indeed. Но есть одно но: Цитата (Laimon) он улетел-но обещает вернуться... КАРЛСОН ДЕТЕКТЕД. Цитата (Laimon) понимая что они видятся в последний раз в его жизни... С этими двумя фразами есть нестыковка. Сначала говорится, что это последний раз когда они видятся. Но потом говорится, что они встретятся когда-нибудь еще. (И "в его жизни" по-моему будет лишним...) Думаю, будет логичнее, если переосмыслить вот так: ФРАЗА 1: "Пиджеот приласкался к ней, ясно понимая, что они расстаются надолго." ФРАЗА 2" "Слезы текли из его глаз. Его сердце будто бы пронзило насквозь от горя. Но он все же улетел. Улетел... но пообещал вернуться." Извини, что я так написал по сравнению с оригиналом ._. Ладно, надеюсь что это тебе поможет в будущем) Жду продолжения (если оно, конечно, присутствует на уме) :>
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4211 | Тема: Терасса Бамбук Среда, 15.05.2013, 00:43 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Да дело не в этом! - быстро завертел головой Брюс - Просто у меня сейчас такое чувство, что вот-вот произойдет что-то ОЧЕНЬ плохое. А если прибавить еще и треск... - он замер на месте, и вдруг откатился боком в сторону. И вовремя. В тот момент, когда он откатился, из тростника выпрыгнул и приземлился на место бегуна... он сам. Однако этот был весь черно-белый (кроме глаз, которые горели красными огоньками) и он сжимал в руке заостренный кусок камня. И он явно желал Брюсу зла. - Я так и думал! И почему-то я забыл об этом рассказать! - крикнул Брюс, вскочив на ноги и вытащив из-за спины ту самую палку, с которой он упражнялся с Риной. ((Тень. Снова.))
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4212 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 15.05.2013, 23:50 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Приоткрыв один глаз, Рина посмотрела в упор на Лоренцо. Момент спустя она произнесла: - А сам с головной болью? Как я понимаю, у тебя и сил не было, чтобы создать даже более-менее приличную иллюзию. Решил проявить себя как идиот, не ложась спать? Расплачивайся. Дальше будет кома. И твоя, кхм, 'магия' тебе тут не поможет. К тому времени, когда она закончила, дракониха была уже в стоячем положении, никак не задетая шуткой дракона-подростка. И тут же заметила будничным тоном: - И ты сейчас неправильно машешь крыльями.
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4215 | Тема: Терасса Бамбук Пятница, 17.05.2013, 21:54 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Однако тень оказалась проворной, и легко увернулась от укуса. Внезапно Брюс кинулся на нее с палкой, на ходу припоминая уроки Рины. Тень, видимо, удивилась этому, потому что прежде чем она сообразила что делать, она уже лежала на земле, получив удар палкой по голове. Следующие несколько ударов попали точно по ней, но потом тень вывернулась из под града атак и встала, явно разозленная. - Теперь оружие используем? Болван. Меня твоими, с позволения сказать, 'ударами' меня не убить. - произнесла она. В ярости она забыла про Атен.
|
| |
| |