Вторник | 24.02.2026 |03:51
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
у6Ер-К0ТСообщение # 4231 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 22.05.2013, 23:38
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
Крайслер вздрогнул, когда Вилора будто прочитала его мысли.
- О. Буду знать. - ответил он с ноткой рассеянности. Впрочем, он тут же собрался и добавил - Наш клан не был знаком с зимними видами спорта. Я знал только о баскетболе и теннисе.
Понаблюдав, как Вилора учит щенка стоять и ходить на льду, огненный уже собрался было идти назад со зрительских мест, как вдруг он заметил, что поведение Вилоры изменилось. И вовсе не в лучшую сторону.
- Что случилось? - окликнул он ее. Тут он почувствовал какое-то странное ощущение. Будто бы за ним кто-то наблюдал.

Этим "кто-то" оказалась его тень. Встав неподалеку от тени Никс, "Крайслер" оглядел обстановку. Он был черно-серого цвета, с красными глазами и потрескавшейся чешуей. Слегка улыбнувшись, он продолжил наблюдение, выжидая удобный момент.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 4232 | Тема: Творчество lisk-alisa Суббота, 25.05.2013, 21:32
Почетный Житель
«3382»
Окей, я решился.
ТРЕЙД: За рисунок Тен-Джоры я могу написать что-нибудь веселое)
ЗАКАЗ: Если нетрудно, то пожалуйста Родерика)

Добавлено (25.05.2013, 21:32)
---------------------------------------------
И еще: да, я именно к Вилоре обращаюсь)

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 4233 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 25.05.2013, 23:09
Почетный Житель
«3382»
Тень уже приготовилась нанести очередной удар, как вдруг она удивленно заозиралась по сторонам. Воспользовавшись этим, Рина схватила своего противника, повалила его на землю, прижала и нанесла довольно смертельный удар в горло. Тень даже не успела прийти в себя, как она уже растворилась под землю.
Дракониха тяжело вздохнула, встала на свои четыре и посмотрела на Лоренцо.
- Никогда не думала, что мне придется это сказать, но... спасибо. - сказала она безэмоциональным тоном.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 25.05.2013, 23:10

у6Ер-К0ТСообщение # 4234 | Тема: Творчество lisk-alisa Суббота, 25.05.2013, 23:15
Почетный Житель
«3382»
Цитата (Вилора)
а вот Тен-Джору могу попробовать)

Оу-кей! Тен-Джора, возьми меня за плечо!
Тен-Джора: ._. *взяла КотЭ за плечо*
Я: *взлетел на джетпаке* В ЛС! :D
Тен-Джора: ААААА АЛ ХВАТИТ КОПИРОВАТЬ МЕМЫ!!!! *улетела вместе с ним*

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4235 | Тема: ГИД по Deviant Art Вторник, 28.05.2013, 15:12
Почетный Житель
«3382»
Еще один спец-вопрос от нуба:
Цитата (у6Ер-К0Т)
Как отобразить чью-либо аватарку в комменте\журнале\псто\и т.п.?

То же самое, но в этом случае вопрос касается арта ._.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4236 | Тема: ГИД по Deviant Art Вторник, 28.05.2013, 15:28
Почетный Житель
«3382»
Цитата (Saphira_The_Dragoness)
у6Ер-К0Т, около Арта есть окошко Thumb.
Копируй ссылку из него.

Цитата (Дарки)
 у6Ер-К0Т, пользуйтесь вот этим кодом: тык

Thank you very much! *побежал ставить*

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4237 | Тема: Пролом четвертой стены. Вторник, 28.05.2013, 15:56
Почетный Житель
«3382»
Вам случалось натыкаться на вещи в кинематографе, играх или книгах, где персонажи могут ломать правила межпространственной реальности?
Вот вам парочка примеров:
1) В Paper Mario: The Thousand-Year Door (игрушка-РПГ про Марио для Gamecube) некоторые персонажи обращаются напрямую к игроку во время катсцен.
2) Повседневная игра в Warcraft 3 и Starcraft. Выбранные персонажи разговаривают с ВАМИ.
3) HOMESTUCK. Nuff said.
4) Тот, кто ворует курсоры.

А с какими проломами четвертой стены вы сталкивались?

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4238 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 29.05.2013, 12:31
Почетный Житель
«3382»
Тень явно не ожидала такой атаки, но ей повезло: когти прошли не слишком глубоко. Она яростно зашипела на Вилору, встала и создала перед собой нечто, напоминающее дракона из темной энергии. (Огненный дух, ТЕМНАЯ ВЕРСИЯ). Дух сразу же набросился на Вилору, и тень незаметно ускользнула в сторону Крайслера, одной лапой придерживаясь за изувеченную грудь.
А сам Крайслер? Он видел, что Вилора кого-то сбила, но не видел, кого именно. Зато он заметил еще одну тень неподалеку от Хару. Не теряя времени, дракон взлетел и послал прицельный сгусток огня в темную копию щенка. (Огненное проклятие)

((Я забыл внести в ту анкету те способности, которые я добавил давным-давно ._.
Если вы думаете, что я их выдумал на ходу, они здесь, вместе со способностями других персонажей.))

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 29.05.2013, 12:33

у6Ер-К0ТСообщение # 4239 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 29.05.2013, 13:07
Почетный Житель
«3382»
Дух, естественно, исчез после такого количества нанесенного ему ущерба.

Крайслер обернулся... и как раз вовремя, чтобы блокировать удар от своей тени. Вспомнив на ходу одно заклинание, он внезапно загорелся (Взрыв), после чего крепко схватил тень за плечи.
- Советую вам отойти! Я буду с вами через несколько минут! - крикнул он, после чего он повернулся к тени. Та лишь усмехнулась:
- Что с того, что ты меня взорвешь? Я потом еще вернусь, и ты пожалеешь о том, что посмел-
- Да, да, мы все это уже проходили. - нетерпеливо отмахнулся огненный. - Ты лучше попридержи язык, клон.
- Я - ТЕНЬ!
- Без разницы.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4240 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 29.05.2013, 16:40
Почетный Житель
«3382»
Краем глаза Крайслер заметил еще и тень Хару. Улыбнувшись, он вдруг потерял хватку: тень вырвалась. Но поздно.
Дракон взорвался, уничтожив обе тени и оставив заметный след на льду. Можно было подумать, что Крайслера не стало, однако вскоре на месте взрыва появились странные огоньки. Они начали вертеться вокруг да около, затем облетели Хару и Вилору, после чего сфокусировавшись на свободном, не тронутым взрывом месте, начали вертеться там.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 29.05.2013, 16:40

у6Ер-К0ТСообщение # 4241 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 29.05.2013, 17:53
Почетный Житель
«3382»
Огоньки стали сближаться и вращаться уже по определенной траектории, образуя форму дракона.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4242 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 29.05.2013, 18:51
Почетный Житель
«3382»
Внезапно раздалась короткая вспышка света, и на месте огоньков возник Крайслер, целый и невредимый... почти, так как он держался за голову, пытаясь отогнать головокружение.
- Напомните мне потом научиться не попадать под это головокружение. - сказал он, стараясь не упасть.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 29.05.2013, 18:51

у6Ер-К0ТСообщение # 4243 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 29.05.2013, 21:24
Почетный Житель
«3382»
- Ты что, в действительности подумал, что я уже взлетел на воздух? Рано мне еще помирать. - усмехнулся Крайслер, все еще борясь с головокружением. Он посмотрел на Вилору - Могу, но сначала мне надо прийти в себя.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 29.05.2013, 21:26

у6Ер-К0ТСообщение # 4244 | Тема: Терасса Бамбук Среда, 29.05.2013, 22:45
Почетный Житель
«3382»
- Я так понял, что тени собирают информацию о всех присутствующих здесь разумных существ... И когда пройдет достаточно времени, появляется почти точная копия, которая и пытается занять место своего "владельца"... по крайней мере, мне так объяснили. - сказал Брюс. - И раз вы давно здесь, то... - он нервно оглянулся по сторонам - ...ваша копия уже вас преследует...

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4245 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 29.05.2013, 22:52
Почетный Житель
«3382»
- Зато в следующий раз ты точно сможешь определить мое состояние, когда я снова так сделаю. - улыбнулся огненный.
По прошествии минуты он почувствовал, что ему становится лучше.
- Кажется, спадает... - пробормотал он. - Если честно, я совсем недавно научился правильно использовать это заклинание... не без помощи брата, конечно.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация