|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4261 | Тема: Колоссус Спрингс Суббота, 01.06.2013, 21:53 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
((._.))
Добравшись до основания горы, Крайслер осмотрелся на предмет подозрительных объектов. Ничего. Повернувшись к Вилоре и Хару, он сказал: - Видимо нам придется разделиться - так мы быстрее найдем что-нибудь. Найдете - позовите. И... насчет теней можно не волноваться - им потребуется время на восстановление, так что они не скоро нападут.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4264 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 02.06.2013, 20:58 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Крайслер тоже увидел человека. Несколько секунд спустя он издал легкий смешок: - Судя по его виду ему скоро на пенсию идти. Хотя... - он увидел что-то блестящее за поясом незнакомца и добавил уже серьезным тоном - И лучше поаккуратнее с ним - подозреваю, что он вооружен. Когда огненный увидел еще прибывшую, и вдобавок услышал удивленный восклик Вилоры, он посмотрел на последнюю с приподнятой бровью: - Вы уже знакомы?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4265 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 02.06.2013, 21:21 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Итакира тоже моментально заснула, сильно устав от хождения по лестницам. На ногах осталась лишь Риадия, которая, походу, уже давно привыкла к таким ситуациям. Сейчас она выглядела довольно обеспокоенной. - Странно... - пробормотала она - Куда делась Никанора?
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4266 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 02.06.2013, 21:25 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Рина остановилась на полпути, все еще сжимая пистолет в лапе. Она боролась с желанием выстрелить еще раз, но она выдержала. Вместо того, чтобы бросить оружие, она лишь язвительно усмехнулась: - Брошу, и что с того? Ты его все равно убьешь, а потом добавишь в список и меня. Ты не держишь слов. - а сама при этом не сводила глаз с Лоренцо, глядя ему прямо в глаза. Взгляд примерно означал 'успокойся'.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Воскресенье, 02.06.2013, 21:29 |
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4268 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 02.06.2013, 22:37 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Крайслер заметно кивнул человеку в знак приветствия. Затем он посмотрел на дракошку - или Зиру, если судить по словам Вилоры. - Очень приятно. - сказал он, не зная что еще сказать. "Хм, дракон и кошка... Оригинально. Я уже думал, что редких рас уже не увижу. Или... это гибрид?" Он решил потом заняться этим вопросом и посмотрел на Хару. Он, судя по его виду, не слишком доверял новоприбывшим. Впрочем, он не доверял и огненному, когда увидел в первый раз.
|
| |
| |
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4272 | Тема: Терасса Бамбук Вторник, 04.06.2013, 01:35 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Нет, - кха! - но все равно спасибо. - отказался Брюс. Наконец он справился и с респиратором, и с кашлем. И тут до него дошли слова Атен. - Стоп... То есть эта тень сейчас...? - спросил он с изумлением, надевая свой респиратор. "Тень, объединенная с владельцем? Секунду..." - внезапно подал голос Аргейр. Конечно же, никто кроме Брюса и телепатов не мог его слышать.
((Тут нет телепатов. Я на пример говорю))
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Вторник, 04.06.2013, 01:36 |
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4275 | Тема: Терасса Бамбук Среда, 05.06.2013, 15:46 |
 Почетный Житель
«3382»
|
((ГИД.)) - Во дают. - хмыкнул Брюс. - Надо бы мне взять на заметку: не удивляться необычным вещам. Не хотелось бы выставить себя дураком... А? - внезапно Брюс обернулся. Несколько мгновений спустя он пожал плечами и повернулся назад. - Тааак, у меня начинается паранойя. - монотонно сказал он.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 05.06.2013, 15:47 |
| |
| |