Просьба сменить статус на: Clockwork Assault Rifleman GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 10.06.2013, 17:33
760 Они подружились с местным населением и вместе с королевской армадой угрохали Мальфора за секунду
*facepalm* Вижу о Borderlands вы ничегошеньки не знаете. Хоть бы посмотрели -.-
И ХВАТИТ НАС ОБОИХ ПОМЕЩАТЬ КАК ГЕРОЕВ. Ничего отвечать не буду, потому что я вредный и злой.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Брюс проследил за напрвалением взгляда Атен и увидел... дракона, сильно напоминающего динозавра. - Итак: я в конфузе. - просто сказал он - Неужели-- "Это не он." - монотонно произнес Аргейр. "Что?! Как ты..." - Брюс уже собразся задать своему нынешнему соседу по разуму вопрос, но передумал. - "...Знаешь, неважно." "Неважно то, что ты хотел знать как у меня это получилось?" - осведомился дракон - "Или то, что ты уже хочешь сфокусироваться на поиски того, кто в действительности наблюдал за вами?" "И то, и другое." - мысленно буркнул бегун - "А теперь, будь добр, ПОМОЛЧИ." "Как скажешь, Господин Ворчун." - и голос исчез. Но потом появился снова - "Я краем твоих глаз заметил этого малого, если это ответит на твой вопрос." - и опять исчез. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Вопрос на засыпку: можно ли считать цеп с длиннющей цепью дальнобойным орудием, если ты ДЕРЖИШЬ оружие? Я почему спрашиваю:
The sunfury technically isn't melee. It's unrealistically long, it's a flail but the chain is... well.. everything but close range. === ПЕРЕВОД === Технически солнечная ярость не является оружием ближнего боя Она нереально длинная, это цеп, но сама цепь... ну, что угодно, но не ближнее.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
*EXPLOSIVE ENTRY!* Сегодня ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ. ДЕНЬ, который ОБЯЗАТЕЛЬНО надо прописывать КАПСОМ. И он ЗНАМЕНАТЕЛЕН тем-- Рина: Кот, что я говорила насчет драматичности? И Юги, с днем рождения. Я: Fiiiiine -.- Юги, поздравляю вас с днем варенья, желаю вам МНОГО счастья, МАЛО скуки, МНОГО печенек и МНОГО Шайни Покемонов) Извинясь за краткость. Экзамен по информатике (THE LAST) сегодня на носу. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Проводив взглядом Вилору и Зака (это если он еще тут), Крайслер посмотрел на человека с отвращением и развернулся противоположную от двоицы сторону. На мгновение остановившись, он посмотрел на Зиру. - Если хочешь, можешь помочь с поисками. - сказал он - Но вблизи с этим человеком советую не оставаться, раз он помогает только лишь, хмф, "за деньги" - последние слова он произнес с отвращением, после чего он пошел дальше. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Пятница, 14.06.2013, 21:48
Брюс остался на месте, никак не спровоцированный действием Нупару. - Так. Если это не ты наблюдал за нами... - Брюс снова огляделся - ...Тогда этот неизвестный наблюдатель все еще здесь. Ладно! - он выпрямился - Так или иначе, звать меня Брюсом. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
- И в чем же? - осведомилась Рина, аккуратно вытащив пулю и перевязав рану. Она принялась работать над поврежденными мышцами крыльев, и тут она увидела, куда попали пули. - Твоя тень повредила разгибающие мышцы крыльев. - сказала она, обработав рану и начав поочередно вытаскивать пули - И ты наверняка знаешь, что это значит. - добавила она, испытующе посмотрев на Лоренцо. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Риадия подошла к засеянной пылью табличке возле двери. Стерев с нее пыль, она прочитала: - "252." - повернувшись к Веремону, она сказала - В любом случае это доказывает, что тут уже никого не было лет сто минимум. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Давненько я не писал этот список. Некоторым: ДУМАЛИ, ЧТО Я ЕГО ЗАБРОСИЛ? Nope.avi, не угадали :3
81) Теду запрещается создавать аккаунты на Spyro Realms под предлогом, что он хочет повышать репутацию. Глупо было сидеть за компьютером, когда Рина была дома. 82) Теду запрещается, кхм, "тырить" амулет Лерида. 83) Запрещается пытаться скопипастить стихи Сталкера и заменять их глупым троллингом. Серьезно, это уже устарело. 84) ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ ТРОГАТЬ МОЙ АТТЕСТАТ, ТЕД. 85) Теду запрещается сговариаться с Лоренцо, чтобы захватить Рилмс. 85.1) И Лоренцо, это противоречит всем правилам иллюзорной магии. Хочешь еще раз без магии жить? 86) Запрещается читать сказки для детей посреди самой гущи спора. 86.1) ЭТО САЙТ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НРАВИТСЯ СПАЙРО, А НЕ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ. 86.2) "Коту запрещается выпивать больше, чем две кружки кофе в день." - Рина. 87) Не знаю, кто тебе это сказал, но Теллери НЕ ПРОДАЕТ Далеррию за 1000 триллионов долларов. К тому же, у тебя и нету таких денег. 88) Запрещается тайком заходить в наш сервер Террарии и портить дома. Бруно, Меха и Санстан уже начинают психовать по этому поводу. 88.1) И запрещается играть в Террарию через мультиплеер. 89) Тен-Джора уж ТОЧНО не является объектом для троллинга. 89.1) Тед, Тен-Джора - профессионал в магии Разрушения по электрической ветке. Не провоцируй ее сделать из тебя генератор. 89.2) ...Ладно, подправляю правило, так как Тен-Джору почему-то вовсе не задевают высказывания Теда. Не РЕКОМЕНДУЕТСЯ троллить Тен-Джору. 90) Теду запрещается просить ножницы у каждого встречного, а потом бегать с ними как угорелый. Тебя так не примут в Running with Scissors Inc. 90.1) И это не SMOD. - Не играй в Postal... - Итакира. 91) Да, у Нонуна титул бессменного аватара. Нет, ты не сможешь побить его рекорд, сколько бы ты ни старался. 92) Отвлекающий маневр - это не значит "станцуй Gangnam Style с Harlem Shake". 93) "Теду запрещается рассказывать о ТОМ случае с Итакирой и Котом. Вообще." - Рина. 94) Запрещается орать невпопад названия кондитерских изделий, при этом танцуя джигу и играть на барабане. Ты не умеешь танцевать, Тед. НЕТ, МОГУ! 94.1) Тед, что я тебе говорил про редактирование постов? И перестань танцевать. Ты ужасно танцуешь. 94.2) Я СКАЗАЛ ХВАТИТ. Тед, ты что, хочешь получить золотой трофей? Не пойдет, умник. 95) Змей Горыныч и Ехидна - это не одно и то же. ОНИ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН, ЧЕРТ ВОЗЬМИ. 95.1) НЕТ, я не про Ехидн из Соника. Я говорю про Ехидну из греческой мифологии. И Теду запрещается смотреть Соника больше четырех часов. 96) ДЕРЖИТЕ ТОРТЫ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТЕДА. ИНАЧЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. 97) Книга Льва Толстого называется "Война и мир", а не "Волна и сыр". 97.1) И не стоит писать роман под таким названием. Никто не оценит... ну, разве что тролли-толстяки. 98) Малефор НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ оружие массового уничтожения. Сколько раз тебе говорить? 99) Запрещается пытаться развести массовые споры в чате с участием Анкалагона, Дарки, Сталкера, Теллери, Кроваша, Мехи, Юги, Нонуна, Корнао, Зебласки, Зиры, меня, Бруно (мда, список огромен), Вилоры, Сапфиры, Тау, PurpleDragon, Нестеча, Серлютина, aleksusklim, DrWho и... думаю, все. 99.1) "Кроваш, если вас включили в этот список, и у вас есть претензии к присутствию вас здесь, то на будущее: это не рассказ, а список с запретами. Иначе как объяснить Теду, чтобы он не устраивал очередных своих глупостей с каждым по отдельности?" - Родерик Фрост. 100) Теду запрещается покупать билеты на лотерею.
Долг нумер один закончен. Иду делать нумер два. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Воскресенье, 16.06.2013, 03:29
Были. Находили. Исправляли) Ну не совместимы эти две вещи: Тед и стихи.
Цитата (MechaSvitch)
А нука, Тед, ид-ка ты сюда. Поговрить надо.
Тед: *на дереве* Nope.
Цитата (MechaSvitch)
А вообще, Кот, молодец, доставило. Продолжай в том же духе.
Спасибо) Также советую прочитать предыдущие части) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
У меня пока что долгов на дверь нет, так что можешь брать) Тед: 0_о GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Я: Ха-ха! *подводит Сай* Нука, проучи ка этого Теда и дверь можешь спалить. Только проучи.
Тед: ЧОООООООРРРРРР- *понесся прямо с дерева в рандомную сторону...*
Цитата (MechaSvitch)
Хмм.... а может он ещё виноват в том, что меня и в майне постоянно викидывает?
Хмм... Не-а, его я там не видел. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Итак-с: Доступно только для пользователей Почему? Доступно только для пользователей Почему я прячу все под тегом "hide"? У меня паранойя. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
- Помимо телепортов? - вздохнула Риадия - Нету. Да и те, походу, переносят лишь на часть всех этажей наверх. Фактически нам придется протопать еще около тридцати этажей, разобраться еще с двумя стражами, активировать еще три телепорта и наконец разобраться с этим неведомым владельцем башни, который нас психически пытает. Веселенькое приключение, не находишь? - добавила она с сарказмом, принимаясь осматривать котел около печки. ((Извиняюсь за такое опережение, но завтра я уже уезжаю.)) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Вторник, 18.06.2013, 01:38