Понедельник | 23.02.2026 |23:35
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
у6Ер-К0ТСообщение # 4306 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 23.06.2013, 20:59
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
Тен-Джора, выйдя из-за деревьев, глубоко вдохнула в себя воздух долины Авалар. Он ей понравился: свежий, наполненный ароматом разнообразных растений флоры. Практически аргонианка тут же мысленно отметила это место как самое любимое за все свое пребывание здесь. "Эх, вспоминаю Сиродиил... Неподалеку от Коррола была почти такая же обстановка..." - подумала она, погрузившись в воспоминания.
...Но воспоминания рассеялись, как только Тен-Джора заметила, что она здесь не одна. Слегка выпрямившись, она приложила ладонь к бровям, чтобы ей было легче разглядеть незнакомцев.
((...Я ведь не ошибся в количестве присутствующих?))

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 4307 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 23.06.2013, 21:42
Почетный Житель
«3382»
А тем временем Крайслер один шел вокруг горы, погруженный в мысли. "Хм, интересно, как они там поживают... Нашли они что-нибудь?... В любом случае они пошлют за мной... Интересно, как монахи отнесутся к нам? Или, если точнее, ко мне? Я же огненный дракон..."
Внезапно цепочка его мыслей прервалась внезапным хрустом ветки дерева позади Крайслера. Он повернулся... и ничего не увидел, кроме слегка покачивающейся ветки.
- Что за... Тут кто-нибудь есть? - аккуратно позвал он, стараясь не вызвать лавину.
Ничего.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 4308 | Тема: Персонажи игрока Menngefflector Понедельник, 24.06.2013, 14:49
Почетный Житель
«3382»
Цитата (Menngefflektor)
Психодэлл

/сарказм мод он
Best name ever.
/сарказм мод офф
Может, что-нибудь пооригинальнее придумать? Некоторые могут не так понять (и персонажи в ролевой, и люди в реальности)

Остальное остальные (what?) уже назвали.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 24.06.2013, 14:50

у6Ер-К0ТСообщение # 4309 | Тема: Общее обсуждение Понедельник, 24.06.2013, 16:08
Почетный Житель
«3382»
ВНИМАНИЕ:
http://www.random.org/integers/
Эта штуковина позволит вам легче вычислять шанс попадания/действия/фейла способности.
ИНСТРУКЦИИ:
1) В графе "Generate (нумер) random integers" ставим вместо 100 циферку 1.
2) "Format in (нумер) columns": Вместо 5 ставим 1. ОСТАЛЬНОЕ НЕ ТРОГАЕМ.
3) Кликаем "Get numbers".
4) Цифра должна быть ниже или равна шансу. Т.Е. если шанс 20%, то цифра должна быть не выше 20. Выше нормы? Способность не удалась/не сфейлила.
5) ???
6) PROFIT

Вот-с. Надеюсь, что помог)

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4310 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 24.06.2013, 18:33
Почетный Житель
«3382»
Как оказалось, это была зрительная иллюзия, и там был лишь один незнакомец. Который, кстати, двинулся в сторону Тен-Джоры. Та убрала ладонь ото лба и начала ждать, пока он приблизится. Постепенно, по мере его приближения, аргонианка начала узнавать фигуру дракона. "Как же Магнус иногда шутит с человеком..." - подумала она, и тут же мысленно поправила себя: она была в другом мире, а не на Нирне. Про себя она сделала заметку: узнать название мира.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4311 | Тема: Колоссус Спрингс Понедельник, 24.06.2013, 19:12
Почетный Житель
«3382»
Решив, что ему показалось, Крайслер продолжал идти. Однако вскоре до него донесся приглушенный стон. Развернувшись, огненный посмотрел в сторону голоса. "Теперь я точно уверен, что мне не показалось." - подумал он, направившись туда медленным шагом. Стон раздался снова, на этот раз громче. Вскоре Крайслер мог разглядеть черты тела.

=Game Helper=
Это был гепард, облаченный в серую робу и выглядящий весьма плачевно. Увидев Крайслера, он нашел в себе силы выдохнуть:
- Помоги... - после чего он потерял сознание.
((ГМы, тапками, пожалуйста, не бейте ._.))

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4312 | Тема: SCP эвент Понедельник, 24.06.2013, 19:50
Почетный Житель
«3382»
Время изложения мыслей от Вашего КотЭ.
Итак: вариант 1 точно не пойдет, так как это уже наскучило по полной. Вот представьте таую цепочку: натыкаемся, бьем, побеждаем, натыкамся, бьем, проигрываем, восстанавливаемся, бьем, умираем, создаем нового персонажа и снова с самого начала. Даже разные сцены тут не помогут. Драконы и люди, это актуально (может быть) лишь для компьютерных игр.
Третий вариант тоже не пойдет, потому что... а ладно объяснение, я просто тупо не согласен.

Поэтому ВыБиРаЮ ВтОрОй вАрИаНт.
Но давайте так: надо установить несколько волн побегов (объекты в рандоме выбираются), и после определенных усилий портал к фонду закрывается.
И из сбежавших объектов следует исключить вирусные, скооперировавшиеся (Авель, к примеру) и попросту непобедимые.
Думаю, такой расклад пойдет. Как думаете? Не стал относить к своему, потому что идея та же.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4313 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 24.06.2013, 23:33
Почетный Житель
«3382»
Окей,
Раз я в Москве и у мну есть инет, то я все-таки попытаюсь уговорить свою бабушку выпустить меня из четырех стен.
Есть еще но: я на 70% уверен, что место всречи будет далеко от моего нынешнего местонахождения :/
ЕЩЕ НО: За звонки деньги на моем телефоне делают ноги.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4314 | Тема: SCP эвент Вторник, 25.06.2013, 12:25
Почетный Житель
«3382»
А вот с этим я авто-пасую. У меня и так уже набор персонажей есть. Так ведь?
Крайслер: Да.
Родерик: Верно.
Пиро: Конечно!
Рина: *кивнула*
Риадия: Ну, да...
Гаспар: Да, это так.
Тед: ТООООООРРР- стоп, что? А, ДА, КОНЕЧНО!
Итакира: Естественно!
Тен-Джора: *учтиво кивнула* Он прав.
Лерид: *насмешливо фыркнул, но кивнул*
Дириан: *с садистской улыбкой* А как же?

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4315 | Тема: Встреча в Москве Вторник, 25.06.2013, 14:51
Почетный Житель
«3382»
Оке, с местом встречи мне повезло: 16 станций проехать и сделать две пересадки. Продолжаю уговоры бабушки.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4316 | Тема: Опиши аватар Вторник, 25.06.2013, 18:02
Почетный Житель
«3382»
''Идет метель, а мне все равно: я тело потерял...''

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4317 | Тема: SCP эвент Вторник, 25.06.2013, 19:31
Почетный Житель
«3382»
Menngefflektor,

Я клоню к тому, что от меня бойцов лучше не ждать: вон сколько у меня персонажей. (В ролевой больше пяти активных персов одновременно - это против правил и карается четвертованием, где в качестве палачей выступают Юги и Тирол). И удалять их я не собираюсь. ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРОСИТЬ.
Я написал это на будущее, чтобы от меня не ждали новехоньких-готовеньких персов для эвента.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4318 | Тема: Долина Авалар Среда, 26.06.2013, 12:13
Почетный Житель
«3382»
Тен-Джора про себя с удовольствием отметила вежливость незнакомца, но помимо этого взяла на заметку его шрам на глазу. Учтиво кивнув, она ответила приветствием на приветствие:
- Доброго дня тебе, незнакомец. Меня зовут Тен-Джора. Какое твое имя? - спросила она в свою очередь. Дракон мог заметить, что говорила она с еле заметным шипением.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4319 | Тема: 1000 и 1Малефор Среда, 26.06.2013, 13:54
Почетный Житель
«3382»
Да вот только старина 758 не подумал, что ему понадобится НАПАЛМ. А его не было. FAIL.
757 Малефор решил разбогатеть, используя метод из 'Пиковой Дамы'. Стыд и позор тому, кто обломит этого Малефора неправильно.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 26.06.2013, 13:55

у6Ер-К0ТСообщение # 4320 | Тема: Вопросы и ответы Среда, 26.06.2013, 15:03
Почетный Житель
«3382»
От количества репы. Тут где-то в этой теме Вашингтон выкладывал таблицу, поищи-ка. (80% уверен, что это было раньше 50-ой страницы)

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 26.06.2013, 15:09

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация