|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4321 | Тема: 1000 и 1Малефор Среда, 26.06.2013, 17:19 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
((Стыд и позор тебе, Menngefflektor. Пушкина читать надо.)) 756 Малефор забыл про одну простую вещь: РЕЗИНОВЫЕ ПЕРЧАТКИ. 755-ый Малефор увидел 36000-ое сообщение, решил, что это знак свыше и повалил на Варфанг в одиночку.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4322 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 26.06.2013, 17:44 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Кхм, - кто-то кашлянул позади Вильяма и Зиры. Это был Крайслер, который, к тому времени как другие повернулись к нему, уже опускал со спины гепарда на землю. Он тяжело дышал - что означало, что он добирался до двоицы бегом. - Нашел раненого... Кто из вас... умеет лечить? - сказал он, прерываясь, чтобы перехватить дыхание.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4326 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 26.06.2013, 21:54 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Наверное, тени постарались. И это означает, что они туда уже пожаловали. - мрачно сказал Крайслер, кивнув в сторону горы. Увидев, что никто из них не может лечить, он вздохнул: из него врач точно бы не вышел. Тогда он решил пойти другим путем. - Надо хотя бы дезинфицировать раны. Вода нормальная? - спросил он (при этом произнеся слово 'вода' с натяжкой), указав на ручей.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4333 | Тема: Долина Авалар Суббота, 29.06.2013, 19:57 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Учтиво кивнув в ответ, Тен-Джора вдруг увидела перемену в самочувствии Николаса, который приложил лапу к шраму на глазе. "Значит, шрам этот не простой..." - подумала она. Когда ее собеседник убрал лапу, она осторожно спросила обеспокоенным тоном: - С тобой все в порядке?
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4334 | Тема: Долина Авалар Суббота, 29.06.2013, 20:48 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Тен-Джора слегка приподняла бровь, когда Николас сказал об учащении подобных приступов, но ничего не сказала. Выслушав предложение, она поняла, к чему он клонит, и заметно кивнула, после чего не спеша двинулась вслед за драконом. Поравнявшись с ним, она выбрала наугад вопрос из ее мысленного набора вопросов для знакомств и спросила: - Что тебя привело в эти края, Николас? Я так полагаю, что ты не местный.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4335 | Тема: Долина Авалар Суббота, 29.06.2013, 21:46 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Аргонианка молча выслушала рассказ Николаса, периодически хмурясь. По окончанию рассказа она на время задумалась, потом сказала: - Тот факт, что ты еще жив, и к тому же можешь заниматься тем, о чем мечтал - это шаг в сторону лучшей жизни. Это очень похвально, Николас, и шрамы твои - свидетельство того, что одно из испытаний прошлого уже позади. Когда дракон спросил ее о ее прибытии сюда, она горько усмехнулась: - Приходилось когда-нибудь сталкиваться с полным глупцом, чьи действия оказали на тебя не самое приятное влияние? Это как раз произошло со мной. Я всегда хотела стать алхимиком: тем, кто знает толк в растениях и других плодах природы, кто умеет создавать из обычных лепестков одуванчика и измельченной буханки хлеба зелье, поддерживающее твою выносливость на долгие часы. Также у меня был магический потенциал, что привело к моему обучению волшебству. Если поточнее, я электромант. - и в этот момент Николас мог увидеть, что по руке Тен-Джоры прошелся небольшой разряд тока. - Но я отвлеклась, за что извиняюсь. Я попала сюда вот как: однажды я путешествовала в один город, чтобы запастись алхимическими ингредиентами, и в этот момент на меня напал убийца. Видимо он специально меня поджидал в засаде. Но во время битвы какой-то некромант-глупец сотворил заклинание. И... вот так я и оказалась здесь: посредством нестабильного заклинания, телепортирующую цель. Каким-то образом я смогла переместись между мирами, и я до сих пор ломаю над этим голову. Вздохнув, она улыбнулась: - Но я бы не сказала, что этот мир мне не нравится. Наоборот, более красивых и живописных мест я в жизни не видела. ((Длинный пост такой длинный...))
|
| |
| |