Вторник | 24.02.2026 |04:13
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
у6Ер-К0ТСообщение # 4216 | Тема: Колоссус Спрингс Пятница, 17.05.2013, 22:12
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
- Меня зовут Крайслер... Боже мой, я уже третий раз это повторяю... - подумал вслух Крайслер - Притом отдельно каждому... Пиро бы точно оценил... - тут он сообразил, что да как, и перестал. Потом он оглянулся вокруг (попутно остановив свой взгляд на Хару, который, видимо, пытался согреться), и заметил, что Вилора уже стоит у того самого поля, который он увидел с горы.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 4217 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 17.05.2013, 23:03
Почетный Житель
«3382»
Рина опять закатила глаза. На этот раз она решила сменить тему.
- Ну хорошо, выскочка. Тогда ответь мне на один простой вопрос: ты в действительности считаешь себя неуязвимым? Нет - она тут же подняла лапу, чтобы прервать возможную тираду Лоренцо - Не надо мне наговаривать всякий бред про иллюзии и тому подобное. Ты ведь наверняка сталкивался с ситуациями, которые тебе не под силу, да?

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 4218 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Суббота, 18.05.2013, 17:35
Почетный Житель
«3382»
Итак, я все же решился. Я решился сыграть в Спайро на эмуляторе. Буду играть в легенду)
А теперь спец-вопросы от нуба:
1) Какую версию PCSX2 мне лучше всего брать для всех трех частей Легенды?
2) Откуда взять нормальные образы, т.е. которые не "напичканы" глюками? (ТОЛЬКО НЕ РУССКИЕ: Я уже видел, как их переводили ><)*
3) Наилучшая настройка для всех трех игр?
4) Если их нужно устанавливать, какие плагины нужны?
...Думаю, усе. Жду ответа)

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4219 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 19.05.2013, 17:01
Почетный Житель
«3382»
- Вот как? - недоверчиво спросила Рина - Может с, кхм, "неадекватами" тебе получилось справиться, но насчет темных я сомневаюсь. И я не вижу каких-нибудь доказательств, чтобы ты действительно от темных смог уйти.
Со стороны могло показаться, что она ему и вправду не верит. На самом деле Рина его проверяла. И так как она уже знала, на что способен Лоренцо, она придумала тактику: сконцентрироваться на одной мысли, чтобы он смог увидеть лишь это.
Поэтому сразу же после своего высказывания она начала думать о пустыне и постаралась думать лишь об этом.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4220 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Воскресенье, 19.05.2013, 20:11
Почетный Житель
«3382»
Цитата (DrWho)
Глюков и не должно быть. Как в русской версии, так и английской.

Окей)
Цитата (DrWho)
Сейчас еще делается Full RUS первой легенды

*молча глядит на тему с переводами*
Цитата (DrWho)
А так, все можно в гугле запросто найти. Первую часть пока что можно скачать с загрузчиком RUS/ENG (если не хочется играть на русской версии, ставишь английскую и играешь).

*okay-face* Гугл, так гугл ._.
Ладно, отправляюсь на поиски.

Добавлено (19.05.2013, 20:11)
---------------------------------------------
Итак, запустил игру A New Beginning. Вот-с мои статы на компьютер:
Intel Core 2 двухъядерный (НЕ Duo, двухъядерный), Windows 7 Ultimate x86, видеокарта Sapphire ATI Radeon 5500, PCSX2 v0.9.9 r5487.

FPS:
Меню и интро - стабильные 60.
Катсцены: не такие уже стабильные 30-40.
Сам геймплей: среднячковые 45-50.

Что я могу сказать? Комп древний, а тянет даже Скайрим на максимальных (Скайрим тут к слову, не обращайте внимания ._.)

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4221 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 19.05.2013, 20:33
Почетный Житель
«3382»
- Вот как? - Рина фыркнула - Если твой пегас вообще жив, тогда, может быть, и поверю.
На время повернув голову в сторону водопада, Рина погрузилась в свои мысли, в основном делая упор на свои соображения о тенях. Потом, услышав вопрос Лоренцо, Рина опять посмотрела на него.
- Принимаешь меня за дурочку и пытаешься меня разозлить? - спокойно сказала она. - Неудачная затея. И дабы ответить на твой вопрос: нет, мы не поссорились. Он сейчас в совершенно другом месте. И я сейчас отдыхаю... отдыхала, пока ты сюда не пришел и не начал выпендриваться, как обычно. - закончила она все тем же спокойным тоном.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4222 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 19.05.2013, 22:06
Почетный Житель
«3382»
- Это пол-правды. - поправила Рина, тоже приняв лежачее состояние - Я уже знаю, что у тебя за натура. - затем она опять посмотрела в упор на Лоренцо, после чего она просто закрыла глаза и начала думать о произошедших событиях. Сейчас ей было все равно, прочитает ли он ее мысли, или нет.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4223 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 19.05.2013, 22:12
Почетный Житель
«3382»
Крайслер уже повернулся было к Хару, но, заметив, что Вилора уже остановила его, вернулся к рассматриванию поля. Он начал обходить его вокруг, стараясь не наступать на лед. Дойдя до мест для зрителей, он посмотрел отсюда на поле. И убедился, что отсюда поле отлично видно. "Хмм, это поле как-то знакомо обустроено. Как... футбол? Так вроде люди называли этот спорт. Но... тут невозможно играть... значит тут какой-то другой вид спорта..." - думал он.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4224 | Тема: Творчество Мехи Понедельник, 20.05.2013, 00:01
Почетный Житель
«3382»
...NO.
I disagree!
Айскрэну (и Вилли Таннеру) я просто так умереть не позволю! *щелкнул пальцами, и тело исчезло* С этого момента Айскрэн (и Вилли Таннер) находятся в Джимэновском стазисе! И они оба живы!... Только в 'коме'.

И насчет рисунка: если будешь на DA выкладывать, поставь галочку на Mature Content, потом выбери Violence/Gore. Why? ...Dunno.
...Ладно, если серьезно: у кого-то может быть неприязнь к чрезмерной крови/мертвецам, погибших от физического воздействия. Поэтому нужно соответствующее предупреждение, чтобы знали, с чем они имеют дело.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4225 | Тема: Творчество Мехи Понедельник, 20.05.2013, 20:47
Почетный Житель
«3382»
Цитата (MechaSvitch)
Why!? 

Because I said so!
Цитата (MechaSvitch)
Он вроде даже и не умирал. И никуда он, ни в какой Джименовский стазис не отправится, даже под угрозой смерти. 

Оу. Окей.
Цитата (MechaSvitch)
Это вообще такой кто?

Вилли Таннер - один из персонажей из комедии "Альф".
Цитата (MechaSvitch)
А если серьёзно, то как такое может быть?

В общем так: персонаж попадает в пустоту, и там он вводится в состояние сна. Т.е. фактически персонаж будет жив, но он будет мертв. Жив, потому что если учесть еще и то, что стазис предотвращает смерть, то он, фактически, жив. Мертв, потому что его тело, фактически. не подает признаков жизни, т.е. он мертв. Но он в то же время жив. В общем, считай это криогенной камерой в квадрате, или супер-камерой заморозки, или- *получил лапой по голове и потерял сознание*
Рина: В общем, персонаж жив, но в стазисе он находится в своеобразной... "спячке".

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4226 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 20.05.2013, 23:28
Почетный Житель
«3382»
Рина тихо усмехнулась, заметив, что Лоренцо спит. "Заодно я смогу отдохнуть." - подумала она и продолжила наблюдать за местностью. Однако вскоре она обнаружила, что ее тоже клонит в сон. Она помотала головой чтобы отогнать дремоту, но это не помогло. Минуту спустя дракониха уже мирно спала рядом с Лоренцо.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4227 | Тема: Творчество lisk-alisa Вторник, 21.05.2013, 14:30
Почетный Житель
«3382»

ENGLAND 0_0
Отличный рисунок. НО:
1) В районе пояса тело как будто сместилось ._.
2) Левая рука... Ну, для меня это правая, а для нее левая. ВОБЩЕМ, левая рука как-то не так расположена.
DAT'S ALL. Лови плюс)

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4228 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 21.05.2013, 15:46
Почетный Житель
«3382»
Рина почувствовала во сне, что Лоренцо положил голову ей на лапу, но сейчас ей было все равно. Сон уже окутал ее разум.
ВОСПОМИНАНИЕ

Удар. Еще удар. Пламя. Уворот в сторону. Три последовательных. Апперкот. Еще уворот в сторону.
Рина стояла напротив своего соперника, тяжело дыша. Соперником являлся неоново-оранжевый дракон-маг из неизвестного ей клана, находящегося далеко на востоке. Это был самый сложный противник за всю ее жизнь, несмотря на то, что он тоже был выбит из колеи. Его лапы уже еле держали его, а пламы в глазах уже так ярко не блестело. Все его тело было усеяно рваными ранами, покуда как Рина была покрыта ожогами и резаными ранами.
Маг предпринял еще одну попытку одолеть Рину и попытался зарядить очередной огненный шар, но он уже не мог пользоваться магией. Тогда он ринулся вперед, целясь в плечи. Рина сделала ложный выпад, затем быстро обошла его и ударила когтями в бок. Однако удар был отбит крылом, и Рина сменила положение своей головы, и вовремя: в том месте, где она только что была, пронесся хвост. Следом последовал удар лапой от соперника. Блок. Еще удар. Еще блок.
Наконец маг сделал ложный выпад и сумел застать дракониху врасплох, вцепившись ей в левое плечо. Рина в ответ начала бить его по голове. Она чувствовала, что она слабеет с каждым последующим ударом, но знала, что ее противник тоже на исходе.
Когда она занесла лапу для очередного удара... та просто упала. И Рина свалилась на землю, совершенно обессиленная. То же произошло и с магом. Он скосил на нее глаза и слегка улыбнулся.
- Неплохо дерешься, ас. - прошептал он.
- Ты тоже был довольно сильным противником. - хрипло ответила она. К ним уже подбегали медики, в том числе Итакира, которая начала хвалить свою подругу:
- Вау, Рина, просто вау! Со стороны бы поглядеть, как вы друг друга уложили! Я даже помню, что он попытался тебя спалить, а ты - р-р-раз! - и перескочила через него! И спину прочерчила! И еще когда ты сделала ложный выпад, и когда-
- Кира, я понимаю, что ты вся на нервах была и желаешь поделиться мнением, но сейчас, por favor, помолчи. У меня голова раскалывается от боли... Как и все тело. - отмахнулась Рина. Итакира лишь улыбнулась и принялась за лечение, пока медик из чужого клана проделывала то же самое. Тут дракониха вспомнила - А... результат?
Оба медика переглянулись между собой, потом хором сказали:
- Ничья.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4229 | Тема: Терасса Бамбук Среда, 22.05.2013, 23:26
Почетный Житель
«3382»
Тень закричала от боли, явно не ожидая такого поворота события. Укус вместе с электричеством, плюс недавние удары палкой - и тень была готова. С воплем она растворилась под землю.
Брюс утер пот со лба, встал и кивнул Атен:
- Спасибо огромное. Я был бы уже трупом... ну, даже с палкой. - добавил он смущенно, кинув взгляд на свое оружие - Еще не привык ко всей этой идее "самообороны"... Секундочку... - внезапно он спохватился - Если моя тень тут появилась... А вы сколько здесь уже находитесь? Ну... в этом мире, то есть? - спросил он слегка дрогнувшим голосом.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4230 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 22.05.2013, 23:32
Почетный Житель
«3382»
Внезапно Рина проснулась с непонятной тревогой на душе. Она распахнула глаза... и тут же сообразила, что Лоренцо положил свою голову на одну из ее лап. Аккуратно вытащив лапу (при этом постаравшись не разбудить подростка), она встала и осмотрелась. Ни души. "Тут чересчур тихо..." - подумала она. Внезапно...
Она упала на землю от сильного толчка. Перевернувшись, дракониха увидела свою старую знакомую - ее тень. Та оскалила зубы и бросилась на нее.
- Maldita sea! - вырвалось у Рины, когда она попыталась отбить бросок. Не получилось. Тень прижала ее к земле и начала терзать ее.

((Это испанский))

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация