|
Результаты поиска
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3947 | Тема: Флуд Понедельник, 31.12.2012, 18:53 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Тем временем в Питере, возле метро Проспекта Просвещения:
Рандомный Мужчино: *одной и той же ноткой* Подключаемся к TELE-- Кто-то еще: SHADDAP!
И это, друзья мои, true story.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3948 | Тема: Анекдоты Вторник, 01.01.2013, 14:53 |
 Почетный Житель
«3382»
|
1) Привет! 2) Приветики. 1) Тут тропа очень узкая. Не думаю, что мы тут поместимся при переходе. 2) В чем смысл? 1) Ну, один из нас должен пройти первым. 2) Походу у нас тут нестыковка. 1) Придумал! Давай сыграем в игру. Победитель пойдет первым. 2) Я так понимаю, что ты не сойдешь оттуда, даже если я отложу эту игру на другой раз? 1) Правильно. 2) Что же, сделаем это. 1) Я пропущу тебя, если ты разгадаешь мою загадку. Готов? 2) Как всегда. 1) Тому, кто сделал это, это не нужно. Тот, кто купил это, не держит это при себе. Тот, кто продает это, не использует это. Тот, кто использует это, никогда не знает, что он это использует. Что это такое? 2) Лодка? 1) Нет. 2) Лошадь? 1) Нет. 2) Меч? 1) Нет. 2) Кружка? 1) Нет. 2) Лестница? 1) Как можно не знать, что ты используешь лестницу? 2) Не знаю! Ну помоги ты мне. Скажи, когда я буду близок к разгадке. Ну ты знаешь, "тепло-холодно". 1) Ладно. Продолжай угадывать. 2) Ботинок? 1) Холодно. 2) Корзина? 1) Холоднее. 2) Шляпа? 1) Мороз. 2) Стол? 1) Арктический мороз. 2) Коновязь? 1) Замерзшие льдины из твоего носа. 2) ТАК, это СОВСЕМ мне НЕ ПОМОГАЕТ!
Много часов спустя...
2) Ты вообще когда нибудь сдашься?! 1) Не-а. У меня нету других целей в этой игре, кроме как мучить тебя. Между прочим, я все это время ждал здесь с момента начала игры. 2) Ты что, просто стоял там и днем, и ночью? 1) И днем, и ночью. 2) И что ты будешь делать после всего этого? 1) Не знаю. Путешествовать, я так думаю. 2) Ты вообще вырубаешься? 1) Не-а.
Еще один час спустя.
2) Ах! Все, с меня хватит. Убей меня! Выкопай яму, швырни меня в гроб и впихни меня туда. 1) Секундочку, что ты сказал? 2) Выкопай яму? 1) Не-не, после этого. 2) Швырни меня в гроб? 1) Да, вот это. Правильный ответ - гроб! 2) Хмммммм! Тому, кто сделал это, это не нужно. Тот, кто купил это, не держит это при себе. Тот, кто продает это, не использует это. Тот, кто использует это, никогда не знает, что он это использует. Что это такое? Хммммммм! 1) Ты до сих пор не понял? 2) ДА ПРОПУСТИ ТЫ УЖЕ МЕНЯ, ПОКА Я НЕ УБИЛ ТЕБЯ!!! 1) ОЙ-ЕЙ! *убежал*
А теперь включите вот это: http://www.youtube.com/watch?v=xA_4I6SY0FY И под музыку перечитайте это для большего эффекта) P.S. За это спасибо сценке из скачиваемой кампании для Третьего Варкрафта)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3950 | Тема: Флуд Среда, 02.01.2013, 20:21 |
 Почетный Житель
«3382»
|
И вот он йа, сижу на мобильном с пятью рублями в балансе, прокачиваю героя в неофициальной кампании для Вара, пью кофе, ем печеньки и думаю над рассказом для Мехы.
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3953 | Тема: Башня Кобальт Пятница, 04.01.2013, 20:58 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Ну вот, все испортила... - мрачно сказала Итакира, скосив глаза на Риадию. Затем вернула взор к Флейнер - В таком случае проинформирую вас, Мисс Огненно-Темная Леди: эта башенка-то проклята. И мы тут застряли... наверное. Как и вы, между прочим. - Застряли?! Почему ты... - возмущенно начала Риадия, но Итакира ее оборвала: - Я сказала 'наверное'! Шлем свой почисти. - и снова повернулась к Флейнер. - И между прочим, что тебе даст убийство ее? - она кивком указала на Айснер. - Удовольствие? Практически то же самое говорит и- - она внезапно умолкла, а через несколько секунд она схватилась за голову.
[Game Helper] Всех в комнате, кроме Риадии и Веремона (которые еще в комнату не вошли, пронзила головная боль, достаточная чтобы на нее отвлеклись. В их головах также послышался призрачный хохот. Четверть часа спустя боль исчезла так же внезапно, как и появилась.
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3955 | Тема: Летающие острова Суббота, 05.01.2013, 10:43 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Небольшая поправка: Рина как раз такая по характеру! - отозвался Брюс на предложение Инари. Рина в конце-концов отпустила его и сказала: - Он прав. Я в большинстве случаев могу сдерживать себя. Так или иначе, нам нужно отправляться в путь. - Дай-ка угадаю... - протянул Брюс - Ты опять понесешь меня в стиле 'я-несу-мешок-с-кирпичами'?' - Не помню, чтобы я сравнивала тебя с мешком, набитым кирпичами. - хмыкнула дракониха и повернулась к их новой знакомой - До встречи, Инари. Может быть, мы еще увидимся. - и она направилась к краю острова. - Пока! - попрощался Брюс и повернул было к краю острова, но тут же остановился и добавил - И если у тебя все-таки будет тень, то сомневаюсь, что она будет такой-же неуязвимой, как ты. Но восстанавливаться она будет. - и продолжал идти. Встав неподалеку от Рины, он поднял руки. Дракониха тут же поднялась в воздух,подхватила бегуна, и вскоре они исчезли из виду. //Офф//
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3957 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 06.01.2013, 14:50 |
 Почетный Житель
«3382»
|
///Я так понимаю, что мой ход, так?/// За деревьями, неподалеку от тени Лоренцо, были двое драконов. Один носил амулет, камень которого сильно походил на рубин, а вторая была вся покрыта спиралевидными узорами темно-серого цвета. Оба были темные. - И кому принадлежит эта тень, братец? - прошептала Дириан. - Я еще пока не разузнал. Я не обладаю даром всевидения. - отозвался Лерид. - Пока что подождем, а там видно будет. - Ты всегда это говоришь. - протянула Дириан. - Цыц! - огрызнулся Лерид.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3958 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 06.01.2013, 19:19 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Ну что я могу сказать? Поздравляю тебя с днем варенья и желаю тебе мнооого печенек, счастья и радости, и побольше вдохновения, конешно) И остерегайся Тедов с ведром спагетти в руках.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3959 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 06.01.2013, 19:38 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Итакира поднялась с земли, потирая лоб. - Все. Это официально. Я не остановлюсь, пока не задам этому треклятому призраку наверху хорошую трепку за эти его шуточки. - заявила она. Затем она повернула голову к ледяной - Да всегда пожалуйста! - улыбнулась она. Ее взгляд упал на темную, и она с удивлением заметила, что окрас той заметно посветлел. Но еще больше она удивилась, когда темная заговорила совсем иным тоном. И Итакира сперва не поняла, кого она имела в виду. - Кто 'она'? - она огляделась по сторонам - Никто не исчез, все на месте. Риадия наконец осмелилась войти в комнату. - Что... с вами случилось? Неужели снова... - начала она. - То чудо-юдо неизвестное? Спасибо, Мисс Очевидность? - с сарказмом произнесла Итакира.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3960 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 06.01.2013, 23:14 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Брат и сестра долго еще наблюдали за тенью, пока в конце-концов Дириан не решила: - Я сменю место наблюдения. - Это еще зачем? - приподнял бровь Лерид. Сестра недобро усмехнулась: - Хочу увидеть, как те под обстрелом мучаются. Лерид раздраженно вздохнул: - И где ты увидела 'тех под обстрелом'? Сестра, с каких пор у тебя возникла привычка определять ситуацию, даже не проверяя ее? - Да уже давно. Просто ты этого не замечал. - улыбнулась темная, показав ряд острых зубов - К тому же я уже сталкивалась с подобными снайперами. Можешь и дальше наблюдать за этой тенью, а я пошла. - взмахнув хвостом перед самим носом брата, Дириан удалилась в гущу деревьев, свернув направо и вниз по склону. Пройдя какое-то расстояние, она увидела две фигуры: одна принадлежала дракону, вторая - пони. Подойдя еще ближе, она взобралась на прочную ветку, где, по ее мнению, ее не смогли бы увидеть. Тут она поняла, что пони на деле был пегасом, и то, что он и дракон были молодыми. Их видимые попытки придумать что-нибудь забавляли Дириан, и она улыбнулась еще шире.
|
| |
| |