|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3901 | Тема: Флуд Четверг, 20.12.2012, 00:39 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Тен-Джора: Ну, это было постепенно. Сначала я видела его, как обычного ученика. Потом месяц спустя он прибежал ко мне и попросил помочь вернуть ему его фамильную ценность. И тогда я начала к нему приглядываться. А еще месяц спустя он смог, как выразилась Деймос, 'растопить мое сердце'.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3902 | Тема: Флуд Четверг, 20.12.2012, 00:49 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Тен-Джора: Дарки, точно таким же взглядом ты оглядывала Деймос. Да, я понимаю, что он - норд, а я - аргонианка. Я читала 'Расовый филогенез'.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3903 | Тема: Флуд Четверг, 20.12.2012, 01:14 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Алериус: И мы возвращается к теме биологии и вечному вопросу: кто же драконы? Рептилии или млекопитающие? Тен-Джора: *не глядя послала шар в Алериуса.* Придется возразить, мисс Дарки. Хоть ты и теплокровная, ты склоняешься к классу рептилий. Потому что другие классы по описанию к тебе точно не подходят.Добавлено (20.12.2012, 01:14) ---------------------------------------------
Quote не глядя послала шар ///т.е. огненный шар.///
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3905 | Тема: Летающие острова Четверг, 20.12.2012, 11:45 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- А, что? - Брюс заозирался по сторонам. Да, незнакомка была права: все исчезли. Тут он вспомнил, с кем он разговаривает, и он невольно попятился назад, к левому крылу Рины. Дракониха вздохнула и обратилась к незнакомке: - Прошу его извинить за его поведение. Он немного... боится вашего вида. - Боюсь? Нет нет, я не боюсь! Просто... - начал возражать Брюс, однако одного взгляда Рины было достаточно, чтобы тот перестал.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3906 | Тема: Летающие острова Пятница, 21.12.2012, 23:19 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Брюс, увидев внешний вид незнакомки, - которая представилась как Инари - хоть и вздрогнул, но немного успокоился. Все-таки, по его мнению, скелеты - ему казалось, что она скелет - менее пугающие, чем зомби или вампиры. Рина слегка приподняла брови, увидев внешний вид Инари, но от комментариев воздержалась. Вместо этого она представилась: - Чтож, Инари, было бы невежливо не представиться самим. Меня зовут Рина Виндкаттер из клана Вечного Ветра. А этого паренька за моим крылом зовут Брюс Даггер... - она убрала крыло. Брюс лишь кивнул в знак приветствия.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3907 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 21.12.2012, 23:32 |
 Почетный Житель
«3382»
|
///Походу да ( '___') *покерфейс*/// Тен-Джора пока что встала неподалеку от Солонса и начала быстро пересчитывать монеты. Она научилась этому еще в Сиродииле во время путешествий, ведь там шла одна из популярнейших фраз: 'Время - деньги'. Поэтому все жители и путешественники, которые хотя бы раз бывали в Имперском городе, - включая Тен-Джору - учились считать деньги быстрее, чтобы не задерживать других и проявлять уважение. ///Да что же со мной такое? Каждый раз, когда хожу от лица Тен-Джоры, я вставляю отрывки из жизни в Сиродииле...///
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3908 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 21.12.2012, 23:52 |
 Почетный Житель
«3382»
|
ААААААНУЖНОУСПЕТЬПОЗДРАВИТЬ!!!11 Сапфира, поздравляю с нем рождения, желаю тебе много-много счастья, столько же печенеГ и стоолько же Тортикофф Тед: Тортики МНЕ! Я: ...Итакира. Итакира: *отправила Теда воздушной почтой на Северный полюс LIKE A BOSS* Готово! А я, Сапфирка, желаю тебе не унывать, оставаться такой же оптимисткой и КОНЕЧНО ЖЕ не дать концу света наступить, пока ты не разрешишь! Я: Это право еще имеют Юги, Дарки, Серлютин, Кен-- *провалился под землю, а оттуда высунулся Диикин* Диикин: ...Диикин не знать, что человеки-юноши умеют летать! Итакира: Они умеют ПАДАТЬ. И... а что ты здесь делаешь, кстати? *ВНЕЗАПНО, пленка оборвалась.*
Вобщем, с днем рожденья/варенья/печенеГ/безумия/взрывчатки/и т.д. тебя!
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3909 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 22.12.2012, 00:18 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Тен-Джора закончила с деньгами, насчитав около полторы тысяч. Тут она увидела торговца. "Надеюсь, у меня получится лучше, чем у Солонса" - подумала она и негромко кашлянула.
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3911 | Тема: Летающие острова Суббота, 22.12.2012, 13:44 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Скорее, он боится. - поправила Рина, кивнув в сторону Брюса. - Он немного побаивается мертвецов. - она проигнорировала взгляд Брюса. - Это потом пройдет. Дракониху заинтересовал тот факт, что при разговоре Инари даже не раскрывала рот. Как, между прочим, и Брюса, который все-таки пересилил себя. - Можно вопрос? - спросил он. А как вы так разговариваете, даже не раскрывая рта?
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3912 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 23.12.2012, 23:34 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Так вы живая? Гооосподи... - вздрогнул Брюс - Если это ваше прошлое довело вас до ТАКОГО состояния, то- - Брюс. - прервала его Рина - Разговаривать с драконом или с человеком, при этом делая наклон на их прошлое - не самая приятная вещь. Бегун тотчас же замолчал, перед этим виновато сказав: - Извиняюсь, не хотел вас обидеть. Рина лишь вздохнула, и обратилась к Инари: - А что вас привело в эти края?
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3913 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 23.12.2012, 23:42 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Тут Риадия резко остановилась: - Вы ЭТО слышите?! Итакира прислушалась. Да, Риадия была права: сверху действительно доносились звуки... битвы. - Дааа, ты права. Там похоже вовсю идет драка. Ладно, пошли! Если это местные стражи послабее тех силачей, заодно разминку сделаем! Кто первый? - и дракониха с уверенностью двинулась наверх.
[GameHelper] Внезапно в головах Айснер и Флейнер раздался таинственный шепелявый голос: - Глупышки... вы даже не знаете, в какую ловушку вы попались...
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3914 | Тема: Летающие острова Понедельник, 24.12.2012, 00:18 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Хоть Брюс и побаивался мертвецов, настоящего внешнего вида Инари он не испугался, даже пустые глазницы и кровь его не шокировали. Рина покачала головой: - Я не знаю, как вы можете выживать в таком состоянии... Впрочем, раз, я смотрю, вы привыкли к такому образу жизни, в подробности вдаваться не буду. О себе я могу сказать только, что я путешественница. - А меня сюда впихнули... некто, кого я даже не видел. - развел руками Брюс - Иду себе, тихо-мирно... вижу портал. Решаю не входить, прохожу дальше. И тут р-раз! И все. Я тут застрял. - он огляделся вокруг - Хотя, не сказать, что мне это место не нравится... нравилось бы, если бы тут не настал Тьмопокалипсис, и тут не появились бы злые тени-клоны. - Брюс... - начала было Рина, но Брюс ее проигнорировал.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3915 | Тема: Летающие острова Понедельник, 24.12.2012, 00:31 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Они, если точнее. - вздохнул Брюс - По-моему, ПОЛНАЯ противоположность нам. То есть, если человек, к примеру, добрый, то тень - злая. Если человек законопослушный, то тень идет по принципу 'делай что хочешь, иди куда хочешь'. Как-то так. И постоянно хотят убить своего 'владельца', лишь бы встать на его место. И вы не умираете? То есть вы... - бегун задумался на пару секунд, а потом сказал - ...профессионал в выживании?
Где-то на другом конце острова появились тени Рины и Брюса. Посмотрев друг на друга, они кивнули и направились по направлению к троице.
|
| |
| |