Понедельник | 23.02.2026 |02:57
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 421 | Тема: Радостные события Пятница, 05.11.2010, 12:53
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Свершилось - я купил себе новые колонки взамен сгоревших. Они, правда, дрянь (в том плане, что к ним нельзя прицепить сабвуфер), но хотя бы звук есть!

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 422 | Тема: Оружие. Пятница, 05.11.2010, 12:59
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote ($$$XIMIK$$$)
ручку надоест крутить.

Ну, если на тебя прут толпы врагов, а сам ты уже почти в состоянии аффекта, то, по моему, будет просто все равно...

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 423 | Тема: Какую музыку вы слушаете Пятница, 05.11.2010, 13:01
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Qemist)
мне все равно,что слушать.

Прям как мне. У меня какой только музыки нет - от электро и металла до джаза сороковых годов...

СпарвьероСообщение # 424 | Тема: Опиши аватар Пятница, 05.11.2010, 13:03
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Че-то я в хвосте запутался...

СпарвьероСообщение # 425 | Тема: Опиши подпись Пятница, 05.11.2010, 13:04
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Лайтнинг! У меня опять ассоциации с самолетом!

СпарвьероСообщение # 426 | Тема: Вопросом на вопрос Пятница, 05.11.2010, 13:05
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Разве это не то место, где нам пихают просроченные продукты в салатах?

СпарвьероСообщение # 427 | Тема: Локализации Пятница, 05.11.2010, 13:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Killer460)
Там было только главное меню на русском языке и может 2 ролика перевели во всей игре.

Похоже, именно эту локализацию я и скачал. Но у меня перевели еще и все реплики других персонажей в игре (не субтитры перевели, а переозвучили речь все тем же тараторящим голосом!). Лучше бы они этого не делали.

СпарвьероСообщение # 428 | Тема: Радостные события Пятница, 05.11.2010, 13:10
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (x-SiGmA-x)
Компьютер без звука- человек без ушей :)

Мне тоже так кажется. Скучновато как-то без звука сидеть... Так хоть музыку слушаешь.

СпарвьероСообщение # 429 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Пятница, 05.11.2010, 13:18
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Arcus)
Хранители Мира

Такие бугаи с бандитскими рожами? Мне они тоже нравятся, а кроме них - Создатели Тварей. Что-то в них этакое есть.

Quote (Killer460)
Но больше всего ненравятся мне драконы Магических Ремесленников.Какието они уродливые.

Да уж. Корявые какие-то.

СпарвьероСообщение # 430 | Тема: Анимация спайро Пятница, 05.11.2010, 13:22
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Я вообще на это внимания не обращал, но по-моему, у меня все анимации везде работают.

А игра - NTSC или PAL? Может, это от региона зависит?

СпарвьероСообщение # 431 | Тема: Запуск PSone игр на эмуляторе Пятница, 05.11.2010, 13:24
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Ivaury)
управления

Там в меню Config есть пункт Game pad. В нем изменяется настройка раскладки на клавиатуре.

СпарвьероСообщение # 432 | Тема: Опиши аватар Пятница, 05.11.2010, 13:27
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
(Еще бы этой каке не быть злой! >D)

Ух ты! Сколько вы хотите за эту птицу?

СпарвьероСообщение # 433 | Тема: Вопросом на вопрос Пятница, 05.11.2010, 13:38
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А ты хотел салат? Но ведь сегодня вроде рыбный день?

СпарвьероСообщение # 434 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Пятница, 05.11.2010, 13:40
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
...весьма неоднозначно. Бен Ладен хотел что-то сказать, но запутался в буквах, и от фразы, которую он произнес, снова стал извергаться вулкан Эйяфьятлайокудль...

СпарвьероСообщение # 435 | Тема: Вопросом на вопрос Пятница, 05.11.2010, 13:46
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А где вообще повар? Разве он не должен был заранее вывесить объявление?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация