|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 421 | Тема: Радостные события Пятница, 05.11.2010, 12:53 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Свершилось - я купил себе новые колонки взамен сгоревших. Они, правда, дрянь (в том плане, что к ним нельзя прицепить сабвуфер), но хотя бы звук есть!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 422 | Тема: Оружие. Пятница, 05.11.2010, 12:59 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote ($$$XIMIK$$$) ручку надоест крутить. Ну, если на тебя прут толпы врагов, а сам ты уже почти в состоянии аффекта, то, по моему, будет просто все равно...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 423 | Тема: Какую музыку вы слушаете Пятница, 05.11.2010, 13:01 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Qemist) мне все равно,что слушать. Прям как мне. У меня какой только музыки нет - от электро и металла до джаза сороковых годов...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 424 | Тема: Опиши аватар Пятница, 05.11.2010, 13:03 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Че-то я в хвосте запутался...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 425 | Тема: Опиши подпись Пятница, 05.11.2010, 13:04 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Лайтнинг! У меня опять ассоциации с самолетом!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 426 | Тема: Вопросом на вопрос Пятница, 05.11.2010, 13:05 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Разве это не то место, где нам пихают просроченные продукты в салатах?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 427 | Тема: Локализации Пятница, 05.11.2010, 13:09 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Killer460) Там было только главное меню на русском языке и может 2 ролика перевели во всей игре. Похоже, именно эту локализацию я и скачал. Но у меня перевели еще и все реплики других персонажей в игре (не субтитры перевели, а переозвучили речь все тем же тараторящим голосом!). Лучше бы они этого не делали.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 428 | Тема: Радостные события Пятница, 05.11.2010, 13:10 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (x-SiGmA-x) Компьютер без звука- человек без ушей :) Мне тоже так кажется. Скучновато как-то без звука сидеть... Так хоть музыку слушаешь.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 429 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Пятница, 05.11.2010, 13:18 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Arcus) Хранители Мира Такие бугаи с бандитскими рожами? Мне они тоже нравятся, а кроме них - Создатели Тварей. Что-то в них этакое есть. Quote (Killer460) Но больше всего ненравятся мне драконы Магических Ремесленников.Какието они уродливые. Да уж. Корявые какие-то.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 430 | Тема: Анимация спайро Пятница, 05.11.2010, 13:22 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Я вообще на это внимания не обращал, но по-моему, у меня все анимации везде работают. А игра - NTSC или PAL? Может, это от региона зависит?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 431 | Тема: Запуск PSone игр на эмуляторе Пятница, 05.11.2010, 13:24 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Там в меню Config есть пункт Game pad. В нем изменяется настройка раскладки на клавиатуре.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 432 | Тема: Опиши аватар Пятница, 05.11.2010, 13:27 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
(Еще бы этой каке не быть злой! >D) Ух ты! Сколько вы хотите за эту птицу?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 433 | Тема: Вопросом на вопрос Пятница, 05.11.2010, 13:38 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А ты хотел салат? Но ведь сегодня вроде рыбный день?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 434 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Пятница, 05.11.2010, 13:40 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
...весьма неоднозначно. Бен Ладен хотел что-то сказать, но запутался в буквах, и от фразы, которую он произнес, снова стал извергаться вулкан Эйяфьятлайокудль...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 435 | Тема: Вопросом на вопрос Пятница, 05.11.2010, 13:46 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А где вообще повар? Разве он не должен был заранее вывесить объявление?
|
| |
| |