Понедельник | 23.02.2026 |04:34
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 451 | Тема: Обсуждение игры Пятница, 05.11.2010, 15:54
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
А у тебя версия какая? Если там женский голос озвучивает, то все нормально, а если английская версия, то вообще отлично...

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 452 | Тема: Обсуждение игры Пятница, 05.11.2010, 16:05
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Тогда все в порядке, игра безглючная. Выкидывать ниоткуда не будет.

Вообще, эта игра, по-моему, лучшая из тех, что создали Insomniac. (я имею в виду эту серию). Видимо, они забросили свое детище потому, что решили, будто уже не смогут сделать про Спайро игры круче.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 453 | Тема: потомство Спайро Пятница, 05.11.2010, 16:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (CynderMan)
The legend of Spyro: New age

Круто бы вышло. А из Спайро сделать одержимого местью психа, этакого Карателя, не останавливающегося ни перед чем. Терять ведь ему уже нечего - дети погибли.

Хотя разве обязательно их убивать? Можно, к примеру, похитить для какой-либо цели...

(Блин, вспомнился Kane And Lynch: "Ты должен был дать мне с ними поговорить! ТЫ! ДОЛЖЕН БЫЛ! ДАТЬ! МНЕ! С НИМИ! ПОГОВОРИТЬ!!!)

СпарвьероСообщение # 454 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 06.11.2010, 10:39
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Washington)
Опускаешься в добрую, светлую сказку с едва уловимым духом приключений, и отвлекаешься от реальности.

Истинная правда! Даже удивительно, как им удалось создать такую неповторимую атмосферу и избежать при этом каши и сумбура: там ведь чего только не понамешано - драконы, магия, роботы, вестерн...

СпарвьероСообщение # 455 | Тема: Локализации Суббота, 06.11.2010, 10:46
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Serlutin)
Skelos Badlands

О да, такие вещи вообще нельзя буквально переводить. Тут подошла бы импровизация вроде "Костяных Пустошей" (хотя тоже звучит ни туда ни сюда).

Quote (Тампли)
Всех персонажей озвучивали какие то писклявые и писчащие голоса.

И опять эта версия...

Serlutin прав - локализации - дело сложное, тут нужен творческий подход. Многое в играх переводить буквально нельзя, а на создание удобоваримого варианта нужно время и фантазия. А поскольку игры о Спайро переводили только пираты, которых интересовал только доход в кратчайшие сроки, мы теперь имеем всякую чушь в переводах...

(А что если нам самим перевести классику? Звучит, конечно, невыполнимо, но...)

Сообщение отредактировал Спарвьеро - Суббота, 06.11.2010, 11:21

СпарвьероСообщение # 456 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Суббота, 06.11.2010, 10:51
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Killer460)
Меня просто сибльно бесят когда драконов делают с какой-нить бородой

Нда, действительно. Тем более что в игре бородатые драконы (представьте: бородатая ящерица) смахивали на каких-то козлов.
Не очень, в общем, вышло у дизайнеров...

СпарвьероСообщение # 457 | Тема: Ассоциации Суббота, 06.11.2010, 10:54
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Неизвестный науке зверь

СпарвьероСообщение # 458 | Тема: Флуд Суббота, 06.11.2010, 10:59
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Недавно прочитал в газете.

Все знают про картину Малевича "Черный квадрат". Так вот, оказывается, задолго до Малевича картину с аналогичным содержанием нарисовал один французкий карикатурист (у него был "Черный прямоугольник"), но назвал ее иначе - "Битва негров в темной пещере безлунной ночью".

Все зависит от точки зрения на предмет, как говориться...

СпарвьероСообщение # 459 | Тема: Модификации для спайро 3 Суббота, 06.11.2010, 12:50
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Killer460)
Ну,нет ничего невозможного,просто нужно знать как это сделать!

Не спорю. Но в случае с этой игрой есть риск получить вместо мода нечто абсолютно неиграбельное - разработчики ведь, как известно, как-то хитро закодировали игру для защиты от пиратов. Если уж при попытках перевести игру (а для этого ее приходилось взламывать) возникало такое количество глюков, то я представляю, что может произойти при попытке сделать мод...

СпарвьероСообщение # 460 | Тема: Модификации для спайро 3 Суббота, 06.11.2010, 13:01
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Тампли)
Кстати, а что собственно будем модифицировать?

А будем ли вообще? Хотя можно было бы, к примеру, добавит каких-нибудь новых уровней (где, к примеру, нужно было бы играть за Хантера), или мини-босса в Dino Mines доделать...

СпарвьероСообщение # 461 | Тема: Противники первой части. Суббота, 06.11.2010, 13:05
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Killer460)
Это вроде никогда трудности не доставляло.

Но не на всех уровнях. На некоторых при такой тактике борьбы с ворами можно было на раз-два убиться.
(А вот в третьей части я воров постоянно рогами бил...)

СпарвьероСообщение # 462 | Тема: Саундтрек из Spyro 3: Year of the Dragon Суббота, 06.11.2010, 13:15
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Killer460)
кажется что без музыки эта игра будет терять свою атмосферность.

Верно! Я себе эту игру без музыки вообще не представляю. Какой-то американский музыкальный критик вообще написал после выхода игры, что ее саундтрек - лучшее из всего, что написал Стюарт Коплэнд. (хотя тут можно спорить).
Кстати, где-то на форуме писали, что для арены с Колдуньей планировался другой трек, но его не вставили предположительно из-за того, что он звучал слишком мрачно. У меня он, оказывается, есть на компьютере, и по-моему, у Базза трек был куда мрачнее, чем этот.

СпарвьероСообщение # 463 | Тема: Переводы Spyro 3:Year of the Dragon Суббота, 06.11.2010, 13:26
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
У меня в первой моей версии Манибега звали Кошельком. Я сам долго так его называл, думал, что это его настоящее имя.
А Зою нередко называли Зои. А на одном из уровней, где все транслитом писалось - Zojr. (Ужас, правда?)

Кстати, вспомнил - в стране облаков при получении главного яйца (когда нужно было этот их агрегат запустить) у меня говорили: "Эти редиски с его помощью вывели из строя генератор облаков!)

Канайте отсюдова, райноки! :)

СпарвьероСообщение # 464 | Тема: Прикольные картинки не о Спайро Воскресенье, 07.11.2010, 14:06
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
http://s009.radikal.ru/i308/1011/6c/dcd1bb03c66d.jpg

Те, кто играл во второй Fallout, поймут...

СпарвьероСообщение # 465 | Тема: Лучший домашний мир. Воскресенье, 07.11.2010, 14:11
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Killer460)
Как-так?

Ну, эти чертовы жуки доставляли мне определенные трудности (особенно если учесть, что я играю на стандартной клавиатуре, не самой удобной на свете). Да и задание, где нужно было расчистить дорожку от гигантских тыкв, тоже мне показалось непростым - сложнее было только на уровне с фавнами и землетрясами.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация