|
Результаты поиска
|
|
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 436 | Тема: Долина Авалар Среда, 02.06.2010, 22:05 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
-Йенс.Вы,как я понимаю,Элиас.Тоесть нет,вы точно Элиас,моя система идентификации меня не подводит.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 437 | Тема: Долина Авалар Среда, 02.06.2010, 22:25 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-Полукиборг.-ответил на вопрос Элиаса Йенс.-Во всяком случае,так сказал мне мой создатель.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 438 | Тема: Обсуждение игры Четверг, 03.06.2010, 17:28 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote Вообще, по сложности она для меня оказалась самой сложной из первых 3 игр Инсомниак. Мммм...Наверное,потому что следующие две игры были СЛИШКОМ лёгкими)))
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 439 | Тема: Какую версию Dawn of the Dragon вы приобретете? Четверг, 03.06.2010, 17:40 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Поклоняйтесь великой PS2,смертные!Сама недорогая,игры недорогие,графа нормальная.Ура Сони!Ура-а-а!
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 440 | Тема: Любимые фильмы Четверг, 03.06.2010, 17:42 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Девять Ярдов,Десять Ярдов,ВавилонЭ нашей эры и БлейдЭ рул В)
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 441 | Тема: Долина Авалар Четверг, 03.06.2010, 17:44 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Ну что ещё оставалось делать Вайту? -Так...Реабилитация окончена!Я - за ними!Йенс?-Йенс,как не удивительно,кивнул,хотя ему должно было быть всё равно.Оба дракона полетели в Катакомбы.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 442 | Тема: Катакомбы Четверг, 03.06.2010, 17:46 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Неподалёку приземлились Вайт и Йенс.И если Вайт сделал это бесшумно,то Йенс слегка громыхнул бронёй.Это могло привлечь внимание остальных.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 443 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Четверг, 03.06.2010, 17:47 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote А все таки сюжетец нужен. Ну хотя бы самый примитивный. Это дало бы новое поле для фантазий. Например, создать 2 фракции: тогда у игроков будет лишний повод подраться, а если фантазия разыграется, то там и дезертиры, и разведчики (хотя это маловероятно). Но принуждать воевать не надо, кто хочет тот может воевать, а кто не хочет, может просто общаться с другими персами. Ты явно переиграл в свой RA.Но я тоже тот ещё вояка,и потому присоединяюсь)))
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 444 | Тема: Знакомство Четверг, 03.06.2010, 17:49 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Pelageja, приветствую.Правда,один пост на форуме меня немного смутил(Ну,мало ли таких приходит,которые пишут пару постов и уходят)...Ну да ладно.Располагайся х)
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 445 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 03.06.2010, 17:52 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Серл,с днюхой)))Был в Энгельсе и вернулся только что... Желаю уснуть не пьяным в стельку(ДААА!!!Я ждал твоей днюхи,чтобы отомстить за свою! )
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 446 | Тема: Флуд Четверг, 03.06.2010, 18:33 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Skyblaze, дЭ ты уже помешался на своём Джеймсе Бонде))) Кстати,шо-то никто не флудит в ролёвке...Не к добру это,не к добру.Чую,местные завсегдатаи скоро придут и так набьют себе счётчик...
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 447 | Тема: А как насчет... Кулинарии? :D Четверг, 03.06.2010, 18:37 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Рецепт "Белого бутерброда". ВНИМАНИЕ:содержит радиоактивные вещества.Потребление более одного грамма данного продукта провоцирует развал внутренних органов и ведёт к медленной и мучительной смерти х) Нам понадобится: 1 хороший кусок большого чёрного хлеба. 75 грамм плавленного сыра Банка майонеза 1 головка чеснока На кусок хлеба намазываем сыр,после чего мелко режем туда чеснок и всё это обильно поливаем майонезом. Вызывает привыкание,однако :)
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 448 | Тема: Любимые фильмы Четверг, 03.06.2010, 18:39 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote А про Десять Ярдов впервые слышу о_О Вышла через два года после Девяти Ярдов. Quote Вавилон нашей эры не смотрел, но по моему не очень... надо будет оценить потом А мня прикольнуло,что там МОЧИИИЛКИ =) Quote Правда последняя часть меня разочаровала... А я вообще только первую смотрел О.о
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 449 | Тема: James Bond 007: Everything or Nothing Четверг, 03.06.2010, 18:45 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Skyblaze, а на комп есть?А то резануться охота,но PS2 нет,а эмулировать консольку - дело пустое =(
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 450 | Тема: Катакомбы Четверг, 03.06.2010, 19:55 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-Будем разгребать.Что непонятного?-сказал Йенс.Видимо,был резон.
|
| |
| |