Понедельник | 23.02.2026 |02:53
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 451 | Тема: Катакомбы Четверг, 03.06.2010, 20:25
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
///Вашинктон мы вообще то уже внутри находимся
а вы только прилетели или вы пробили потолок чтоли ?///

///Просто вошли вслед ._.///

-Ах,да.Здравствуйте.
-Давненько не виделись,да,Йенс?
-съязвил Вайт.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 452 | Тема: Катакомбы Четверг, 03.06.2010, 20:49
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Йенс собрался было помочь Элиасу,но,увидев,что в этом нет необходимости,двинулся вслед за ними.

Сообщение отредактировал Washington1996 - Четверг, 03.06.2010, 20:56

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 453 | Тема: Катакомбы Четверг, 03.06.2010, 21:21
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-А мне лично всё равно.Мы идём?-спокойно сказал Йенс.Вайт был по-странному молчалив.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 454 | Тема: Катакомбы Четверг, 03.06.2010, 21:42
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Я не жаловался.-заметил Вайт.
-А мен вообще всё равно.-сказал Йенс.
Из левого плеча киборга с жужжанием вылез автомат.Можно было подумать,что Йенс наметил себе цель,но цель эта оказалась довольно безобидной.На автомате оказался фонарик,который тотчас зажёгся.
-Безопасность - превыше всего.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 455 | Тема: Катакомбы Четверг, 03.06.2010, 22:00
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Впереди есть ещё ловушки.Я иду первым,у меня броня и стрелы мне нипочём.-сказал Йенс и двинулся вперёд.Действительно,из стен полетели многочисленные стрелы,но все они отскакивали от жёсткой брони.Пройдя весь коридор,Йенс подметил:
-Путь свободен.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 456 | Тема: Катакомбы Четверг, 03.06.2010, 22:10
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Я постараюсь обнаружить опасные места.Двигаемся дальше.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 457 | Тема: Катакомбы Четверг, 03.06.2010, 22:24
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Йенс спокойно повесил пушку обратно,даже не взглянув на неё.Послышался двойной щелчок.
-Защита от всяких там механиков,которые думают,что это смешно.-бесяще спокойно объяснил он.Тут он присел.-Стоп!Сканер обнаружил впереди что-то странное.Я иду первым.-Йенс двинулся вперёд.Но едва он прошагал несколько метров,как сверху в него ударила молния.Покачнувшись,Йенс с дребезгом рухнул на пол.
-Йенс!-именно в этот момент Вайта пробила ностальгия по былым временам.Он кинулся к дымящемуся киборгу.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 458 | Тема: Кладём сюда свои фотки Четверг, 03.06.2010, 22:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Ну, да, помладше как-то выглядишь, лет на 16, чтоли.

Вот странно,я бы дал лет 20 оО
Эм... то есть, я не единственный модер, хранящий в углу своей комнаты катану и G36C?..

А я не единственный юзер,носящий в портфеле топор и Desert Eagle? :D

Добавлено (03.06.2010, 22:29)
---------------------------------------------
Всё-таки решил ещё раз спровоцировать вас убиться об стенку >)

Воооот оннн!*Тема Дарт-Вейдера*Страшный маньяк с ещё более страшной рожей,известный под псевдонимом "Вашингтон"!Не хватает только чёрно-белого спектра и надписи "Его разыскивает милиция" х)
http://s09.radikal.ru/i182/1006/4b/6e912e666378.jpg
Падайте со стульев,мать вашу! О____о

Сообщение отредактировал Washington1996 - Четверг, 03.06.2010, 22:30

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 459 | Тема: Катакомбы Четверг, 03.06.2010, 22:41
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Левый глаз Йенса по-прежнему был закрыт.Правый же начал мигать то красным,то синим,то совсем потухать.Других признаков жизни Йенс не подавал.
-Но что же нам делать?Мы в ловушке!-Вайт не паниковал,но был всерьёз обеспокоен стенами.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 460 | Тема: Кладём сюда свои фотки Четверг, 03.06.2010, 22:45
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
А я не буду падать

А я сказал падайте!Ну ладно,шо,уже со стула упасть нельзя? х)
Чел как чел

Орк как орк О.о

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 461 | Тема: Катакомбы Четверг, 03.06.2010, 22:50
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
В этот момент правый глаз Йенса замигал синим.Помигав немного,он так и остался такого цвета.
-Идёт перезагрузка.-левый глаз киборга безумно вращался.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 462 | Тема: Катакомбы Четверг, 03.06.2010, 23:06
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
В этот момент оба глаза Йенса зафиксировались.
-Система восстановлена.-произнёс тот.-Благодарю вас.-сказал он Дизи.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 463 | Тема: Катакомбы Четверг, 03.06.2010, 23:14
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Значит,я снова иду вперёд?-на губах Йенса появилась первая за семь лет улыбка.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 464 | Тема: Обсуждение игры Пятница, 04.06.2010, 09:11
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Кстати, тут треугольник как раз полезен для предотвращения перелета через платформы.

Эт уже всем давно известно.Но всё же,лучше был б подлёт,как во второй-третьей части.А лучше двойной прыжок,как в Хиро Тейле О_о

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 465 | Тема: Модификации для спайро 3 Пятница, 04.06.2010, 09:15
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Кстати не только. Игры на PS не затачиваются под моды. Для них нет редакторов карт, импорта моделек и прочих прелестей мододелов. Да есть некоторые игры, в которые включены некоторые редакторы, но их возможности крайне ограничены. Спайро же вообще игра, которую невозможно изменить глобально (думаю хоть кто-нибудь за 10 лет сумел бы). Максимум можно поменять текст и изменить некоторые текстурки (и то маловероятно).

КОРОЧЕ ГОВОРЯ,нужны профессиональные программисты.Ну,кто-то же делал её с нуля,правильно? х) Вот если бы такими были половина из нас,тогда можно было бы хоть свою игру создать.
Да что там,УГ может сделать и один чел)))

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация