Понедельник | 23.02.2026 |04:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 481 | Тема: Флуд Понедельник, 07.06.2010, 10:56
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Данный пост делается из-за припадка бешенства и злости на читеров xD Не воспринимайте его всерьёз,окей? ;)

*Тема Советского Союза из RA3*
Товарищи!
Рилмс в опасности!Его медленно поглощает ролевая.Скоро все мы будем злостными ролёвочными флудерасами,а благородный админо-модераторский состав ролёвочники уничтожат или обратят в свою веру.
Мы должны сопротивляться,иначе нам всем настанет конец!И потому я предлагаю вам объединиться в партию повстанцев!Анти-ролёвочники:мы против флудильни в ролевой! :3 Так поднимем же наши флаги,и будем сражаться за свободу нашей славной республики Спайро Рилмс!Свергнем злостную империю Ролевая и отдадим её земли под гордые знамёна республики!
Кому не всё равно за судьбу своей Родины?Кто не согласен с тиранией империи?Кто не хочет,чтобы Qemist стал новым админом?
Объединяйтесь в ВПБС - Великую Партию Борцов за Свободу!Отстоим Рилмса-отца!Ура,товарищи!Урррааааа!

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 482 | Тема: Новый Спаркс Понедельник, 07.06.2010, 11:17
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
лучше бы он больше молчал, но бил морды противников, я так считаю

Короче,был бы более полезным)))
Мое мнение- он не лишний в игре. Однако,уж больно обидно,что он никак не участвует в самой игре, это очень обидно. Конечно,он много болтает, но без него думаю,немного было не так... Хотя бы потому что я Спайро без Спаркса не могу представить !

Спаркс - часть атмосферы игры.Я себе без него и Легенду не представляю ._.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 483 | Тема: Флуд Понедельник, 07.06.2010, 15:51
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
ZetsubouKri, Ruby, ну ладно вам,говорю же:
Quote (Washington1996)
Данный пост делается из-за припадка бешенства и злости на читеров xD Не воспринимайте его всерьёз,окей? ;)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 484 | Тема: Новый Спаркс Понедельник, 07.06.2010, 16:19
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
бедному Спайрику пришлось бы говорить самому с собой...

Да и после нескольких часов слишком тупого и расслабляющего мочилова нужна психическая загрузка в виде болтовни Спаркса )) Кстати,а ведь шутки у него и правда бывают смешные)))

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 485 | Тема: Книги и фанфики о Спайро Понедельник, 07.06.2010, 17:03
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Всё-таки сдержал своё обещание и написал коротенький рассказ о Спайро и Горном Зайце.

Легенда о том,почему зайцы живут в лесу

Далеко-далеко,в горах,жило племя зайцев.Оно процветало и было многочисленным,как песок на берегу моря.Было,до тех пор,пока не случилось страшное...
Было дело,драконов заколдовал грязный(И вонючий,кстати) Гнасти Гнорк,и не заколдовал он только Спайро,фиолетового дракошу.И отправился Спайрик мылить шею и натирать мочалкой сего гнорка.Ну,а по пути он хулиганил да дебоширил со злости,и племя горных зайцев стороной не обошёл.
Стал он на сих зайцев охотиться,забавы ради.Зайцев было много,но никто из них не решался возглавить движение сопротивления против общего врага.С каждым днём зайцев становилось всё меньше и меньше.
Но однажды появился избранный заяц.Никто не знал,ПОЧЕМУ он избранный,но психанувшиеся зайцы готовы были поверить даже в то,что Медведев останется президентом после 2012 года.И решил он отыскать Спайро,и положить конец гибели своего славного народа.7 дней,7часов,7 минут,7 секунд и 8 миллисекунд искал он Спайро - и застал его,когда он искал сокровища на узком карнизе.
Вспомнив Hitman,заяц,крадучись в глупом положении,двинулся к Спайро.Он производил очень много шума,но,к счастью,у драконов нет ушных раковин,а отыгрывают они всё по сценарию,как Инсомниак заказали.Подкравшись к Спайро,заяц со всей дури побежал вперёд.Спайро упал вниз,а поскольку плавать дракон не умел,он утонул.
На следующий день заяц вошёл в деревню,как герой.Под восторженные крики зайцев над деревней появилась тень.Зайцы с ужасом заметили,что это был Спайро.
-Но как ты выжил?-удивился избранный
-Всё просто,друг...Простите,враг мой.Разработчики задумали так,чтобы у меня было несколько жизней!Бугага!-дракон разинул рот,из которого полетели клубы огня...(Сцены насилия.Цензура)
С тех пор зайцы больше не живут в горах.Все выжившие зайцы перебрались в лес,там,где их не достанут большие и толстые драконы.Кто знает,может,после эволюции сих рептилий зайцы переберутся ещё куда-нибудь.

Я ещё пожалею о том,что тыкнул на кнопку "Добавить ответ" ...

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 486 | Тема: Книги и фанфики о Спайро Понедельник, 07.06.2010, 18:56
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где-то я это уже слышал :-) А так очень неплохо развил мысль. Хорошо получилось.

Хух...Пока что ещё не пожалел... :)
Только Хитман и Медведев не в тему, они же не могут про них знать.

Если честно,мне не над чем больше было острить ._.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 487 | Тема: Флуд Понедельник, 07.06.2010, 18:58
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
nonun, Skyblaze, шо случилось? )

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 488 | Тема: Флуд Понедельник, 07.06.2010, 19:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
nonun, смотри сообщение номер 711.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 489 | Тема: Флуд Понедельник, 07.06.2010, 20:21
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
nonun, что именно?)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 490 | Тема: Знакомство Понедельник, 07.06.2010, 20:48
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
FENIX, велком.Смотри кого-нибудь из нас не убей,а то мы люди тоже далеко не адекватные :)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 491 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Понедельник, 07.06.2010, 22:13
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Кенар, не смотри больше "Звёздные войны" :) А вообще,можно сделать так,чтобы при заполнении анкеты можно было указать,светлый,тёмный или нейтральный вводимый персонаж.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 492 | Тема: Лучший домашний мир. Вторник, 08.06.2010, 16:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Serlutin, а мне там наоборот было весело.Как-то одиноко мне было только на Осенних Полях.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 493 | Тема: Список всех Драконов из Spyro The Dragon Вторник, 08.06.2010, 16:31
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
FENIX, Огара=Синдер,Салютус=Игнайтес,"Ещё один зелёный"=Террадор.Гамай в английские версии игр и будь счастлив.
Да,кто-нибудь замечал,что драконов в этой игре больше всего?)))В Легенде,как кто-то подметил,они прям в Красной Книге х)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 494 | Тема: Вещи. Вторник, 08.06.2010, 16:33
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
интересно какие ?

Фиолетовые,наверное - они же самые дорогие))А может,всякие)))
А мне вот лично больше нравятся яйца - когда их находишь,аж настроение поднимается)))

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 495 | Тема: Любимый уровень\мир Вторник, 08.06.2010, 16:36
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Фабрика феерверков нравится)

Писец сколько фанов Завода Фейерверков.Давайте создадим группу ВКонтакте - "Для тех,кому нравится Завод Фейерверков" xDDD

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация