|
Результаты поиска
|
|
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 466 | Тема: Катакомбы Пятница, 04.06.2010, 09:18 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
-А я могу вам помочь?-вызвался Йенс.Вайт тихо пробормотал: -Что-то он разлюбезничался в последнее время...Наверное,перезагрузка помогла.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 467 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Пятница, 04.06.2010, 09:36 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote Ну и не надо. Раз сами не могу, так пусть подождут, пока другие придумывают. Я лично трудился в ролевке над каждым постом и 6 минут для того, чтобы написать приличный ход за 2-3 персонажей для меня часто будет недостаточно. А вообще,рульная идея.Ведь это громкое и ясное "Нет!" флуду и накрутке счётчика легальным способом))
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 468 | Тема: Боссы Воскресенье, 06.06.2010, 19:48 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote Рипто долго убивать) Зато смачно)))Но мне тоже нравится сражаться с Галпом. И да,как это не странно,но для меня самым сложным боссом оказался Краш
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 469 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Воскресенье, 06.06.2010, 19:52 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote но пиратка была к счастью играбельная, так что можно сказать, одинаково всё было)) Она существует!Ахрееенеееть... Karo, ты нарыл играбельную пиратку?Ты крутой чел.+2.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 470 | Тема: Новый Спаркс Воскресенье, 06.06.2010, 19:55 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote По моему Спаркс выпендрёжник Он мне моего одноклассника напоминает - измывается над тем,что можно и над чем нельзя.Правда,он(Спаркс) хотя бы поприличнее измывается)))
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 471 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 06.06.2010, 20:03 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Блин,вы уже зациклились на встречах в Москве! >< Шо у нас,других городов нет???
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 472 | Тема: Противники первой части. Воскресенье, 06.06.2010, 20:04 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote Подумайте оба о написании юмористического фанфика) Обломитесь! Я в ближайшие дни займусь им!Серьёзно!
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 473 | Тема: Новости сайта Воскресенье, 06.06.2010, 20:12 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Skyblaze, извиняюсь за флуд,но нас осталось всего 135.Просто подметил. Исчезли солнечные дни,когда нас было под 200...Впрочем,у мя на сайте всего 25 человек)))
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 474 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Воскресенье, 06.06.2010, 22:28 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote Да чем тебе не нравиться эта накрутка? Ну гораздо легче строчить бредятину в ролёвке,чем писать хорошие и обдуманные посты в разделах о Спайро.Это всё равно что засчитывать посты в "Тапках".
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 475 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 06.06.2010, 22:37 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
не_скажу, фигасе рисунок!Как ты так точно срисовал???Я даже сейчас так срисовать не смогу,хотя мне 14,а те в 11 так удалось!
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 476 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Воскресенье, 06.06.2010, 23:08 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote Ваш, ощущение, что кто-то не даёт это делать тебе. Пара товарищей,заболевших чатом в ролевой ._. А поскольку с флудом я завязал.... Quote Какая разница где постить? Ну и я о том же,давайте в тапках посты засчитывать >_> Quote Вот это дамы и господа боевая системка) Круто. Боевая система на текстовую РПГ.Иннос,спаси наши души @____@
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 477 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Воскресенье, 06.06.2010, 23:32 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Хаул, свои знания по Спайро выкладывают только создатели локаций(аки ты,Дрейк и Скай).Остальные же(увы,я в том числе) пишут там что угодно,лишь бы как можно меньше касалось Спайро.Мучительное создание тёмных шаров с последующим их поеданием,пси-атаки,молнии из потолка - всё,кроме локаций,Спайро не касается. На SFL я отключил накрут постов в ролевой и вам советую.Иначе все так и будут зафлуживать её и игнорить другие разделы.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 478 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Воскресенье, 06.06.2010, 23:48 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote А где тогда писать? Всё уже обсуждено до дыр. Но ведь пишут же сейчас что-то в разделах о Спайро!И да:раз так,то почему сайт гордо называется "Spyro Realms"?Давайте тогда переименуем его в "Ролевую о драконах и флудильню".
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 479 | Тема: Боссы Понедельник, 07.06.2010, 00:11 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote Зелёными было неудобно, но так прикольно) Ими удобнее Робо-Галпа крошить.Часто стреляют и легко попадают по такой громадине.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 480 | Тема: Новый Спаркс Понедельник, 07.06.2010, 00:17 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote Он играет роль афро-американца в игре. А они отличаються особой болтливостью. Это серьёзно?Если нет,то шутка прекрасная.Я не расист,но хочу сказать "В точку".
|
| |
| |