|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 451 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 05.07.2012, 20:33 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Ника на всякий случай встала между Тилем и Аланом. Тиль успокойтесь, не стоит об этом. Она обратилась к родителям Шайнинг Но я не думаю что ей стоит оставатся одной.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 452 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Четверг, 05.07.2012, 21:47 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Спайро, увезёт с собой балалайку. Синдер, трёх богатырей, а потом вернутся ещё пару раз. А если на Спайро набросится Эмбер?
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 453 | Тема: Из игр. Пятница, 06.07.2012, 00:22 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Кашис (богиня ветра, всё из той же игры).
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 454 | Тема: Из игр. Пятница, 06.07.2012, 02:11 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Константин (главный герой игры ''Константин''.))
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 455 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Пятница, 06.07.2012, 09:21 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Кому то не жить. А что будит если Эмбер станет асасином?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 456 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Пятница, 06.07.2012, 11:35 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
ТИШИНА А откуда у Синдер гамма пушка, зачем Эмбер плазмомёт и почему у Спайро такой испуганный вид?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 457 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Пятница, 06.07.2012, 20:43 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
А он знает что это такое? Почему Эмбер меня вдруг заинтересовала?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 458 | Тема: Из игр. Пятница, 06.07.2012, 20:46 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Накинава Рэйдеры (чудаки с копъями на конях из какой-то Китайской, кажется, игры)
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 459 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 06.07.2012, 20:57 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Но с другой стороны. Возразила радужная драконочка. Всё здесь против нас. Кто сказал что выбранное укрытие не попытается нас придушить? Когда она говорила, её взгляд был на Тиле однако краем глаза она следила также за Аланом. Кто знает что эти мальчишки могли вытворить. Да имено! Мальчишки! С возрастом у них только размер игрушек увеличивается... увы. Её взгляд стал задумчивым и рассееным, она уже не видила Тиля и Алана.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 460 | Тема: Из игр. Пятница, 06.07.2012, 20:59 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Расамаха (люди X).
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 461 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Пятница, 06.07.2012, 21:36 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
У него появится новый фаербл с изображением героя города драконов которыв в зговаре с пси... с творческим драконом. Почему двум неизвестным удалось отвлечь Эмбер?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 462 | Тема: Из игр. Пятница, 06.07.2012, 21:47 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Аму (бог огня из той же игры что и Леимрец).
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 463 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Пятница, 06.07.2012, 21:51 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Так задумал Малефор которого замочил Тапкомэн с помощью 3 тон песка. А зачем они засунули Спаркса в надувного спайро?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 464 | Тема: Крутость твоего предшевственика Пятница, 06.07.2012, 21:55 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Не побоялся объеденица с такой личностью как я.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 465 | Тема: Крутость твоего предшевственика Пятница, 06.07.2012, 22:25 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
И разделался с Эмбер, правда оказалось что не сезиновый и не Спайро +.+'
|
| |
| |